Маленький пробег, не верят.

Аноним автор темы о! это уже хорошо. У дилера обслуживалась. те мне к ним за справкой?

нееее))) не надо самим никуда ездить. если найдется реальный покупатель, пусть сам и узнает)))
а то еще скажут что вы и справку подделали ( правда я не знаю что за справка )
в сервисной книжке стоят же отметки о ТО ???
например 01.09.2015 сделано ТО на пробеге 29500 км

А я не удивлена!) Моей машине 8 лет и пробег около 20 тыс. Ах да, я езжу только в выходные и то ребенка до секции и обратно.

Автор не расстраивайтесь ;) Купит тот кто разбирается в машинах.

Аноним автор темы а это можно как то проверить? я бы даже не поленилась документировать этот факт

Без проблем вместе с покупателем в любом сервисе (они по компу прогонят) и по состоянию тормозных дисков скажут.
и подтвердят ваши слова. Так же пробег зафиксирован в вашей книжке по обслуживанию и ТО.

3illionaire в сервисной книжке стоят же отметки о ТО

3illionaire

да стоят отметки.

BiznesLedi

спасибо!
Успокоили меня немного. А то три звонка и все одно и тоже сказали. Я грешным делом подумала, что жто один и тот же человек, чтоб цену сбить звонит.

Аноним автор темы т.е лучше битая и с пробегом

Интересный ход мыслей
Для покупателя понятным будет из текста пробег на Вашей машине 50-60-70тыс. Он не вызовет подозрения. Ясное дело, что на тех. состояние лично я бы проверяла от и до.
Но еще раз повторю нет ничего хорошего когда машина стоит подолгу. А видя такой пробег у меня складывается именно такое впечатление. Если есть варианты еще я буду в первую очередь смотреть другие. Если те совсем не айс начну выяснять что да почему с Вашей. Но это лишние телодвижения. А ведь я их могу избежать.
Ну это как пример просто) Я бы вообще не стала смотреть 08 года машину)))

Продадите машину не переживайте мы битую с двигателем на замену и то за день продали, конечно не за дорого, но куки бу другую, а тут кому надо тот купит.

когда я продавала машины с маленьким пробегом , мне верили потому что я женщина ,несколько раз слышала , что если бы мужчина продавал, то не взяли бы

Да _кэп_гений бы вообще не стала смотреть 08 года машину)) не, ну я тоже. Но не в утиль же ее))) Пробую пристроить мою малышку. Она еще огого))

Аноним автор темы да стоят отметки.

Может сделать скан той страницы и в объявление к фото добавить ;)

Аноним автор темы да стоят отметки.

вот и достаточно)))

железный Феликс отому что я женщи мне кажется, что это отягощающее обстоятельство. Я бы после женщины ни за что не купила, тк ездиют как курицы ,в основной массе Но я не такая

Аноним автор темы Пробую пристроить мою малышку. Она еще огого))

Да, продадите конечно, я просто субъективно свое мнение описала.

Аноним автор темы Я бы после женщины ни за что не купила, тк ездиют как курицы ,в основной массе

А вот это зря... Мужики наоборот любят покупать у женщин т.к. машина не загажена, ухожена ;)

У меня машина 8 лет-26 тыс. Езжу каждый день по городу, на трассу нет необходимости, в выходные на машине с мужем. Ничего удивительного в небольшом пробеге, покупатели радоваться должны, а не подвох искать.

Реально такое бывает! у мамы моей первая машина была маленький пробег, и сейчас с 12 г машина пробег тоже маленький, она ездит не так уж и часто, работа рядом с домом, в выходные в Екатеринбург (и то не каждые)..как то так..обслуживается у дилера только, все ТО по плану.

Аноним Ничего удивительного в небольшом пробеге, покупатели радоваться должны, а не подвох искать.

Покупателей понять можно, они же не булку хлеба покупают, вот и сомневаются.
Автор, я в том году продала опель было ему чуть больше 20 лет, на ходу ещё будет бегать и бегать. Пробег был большой. Купили быстро. Просто ваша машинка ждёт своего покупателя ;)

BiznesLedi

возможно. Просто мой папа да и муж со своих еще больше ,чем я пылинки сдувают. Поэтому ,смотря какие мужчины видать.

BiznesLedi Мужики наоборот любят покупать у женщин т.к. машина не загажена, ухожена

лень вставлять картину, забейте в яндексе что- то типа "демотиватор машина женщины и машина мужчины"
Но я тоже не такая

Вот, кстати, у меня такая же проблема была. Продавала свою машину, за два года наездила меньше 10 тыс., ну вот так у меня жизнь тогда складывалась. Много звонили и так же вот сомневались. Один только дядя - друг покупашки, сказал - разбираюсь в машинах - буду смотреть. За один день купили. Довольны, так как машина была практически новая. Даже некоторые детали в салоне в пленке остались. Недавно видела свою машинку на дороге - покупашка тот же. Так заботливо на светофоре зеркало протирал. Я почти прослезилась.
Так что, автор, удачи Вам найти покупателя, а покупателю - удачи найти Вашу машинку.

в прошлом году продали свою 2003 года с пробегом 75 т
поскольку все ТО у дилера - все показания были в книжку записаны и на листках ТО - воросов не было
сейчас больше года новой машие - все еще 10 т нет
мшина вторая, используется

Frisco о ребенка до секции/школы и обратно

Да _кэп_гений

Когда я за рулём, и детей вожу, крошки и прочее на заднем сидении. Муж ругается постоянно, чистит её до блеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы