Какую машину взять? Опрос!

Miranda Короллу, но постарше

HeleNochkaa автор темы Рассматриваю бэушку, тииду с года 2011, остальные 12-13 (даже скорее). Денег 450. Автомат Исходя из этих финансов, автор, я бы поискал действительно машинку постарше, но несравнимо надёжнее. Короллу в 120-ом кузове с АКПП(не с роботом), либо таки Хонду Джаз. Второе - менее предпочтительно, поскольку у неё вариатор, с именно автоматом Джаз не выпускался. И ищите именно яповскую сборку, в ПТС в WIN-коде первая буква должна быть "J".
Неплохая, так же, машинка Сузука SX4, но она дорогА в обслуге.
Богатый выбор за такие деньги есть ещё и среди авто с правым рулём, но это только для понимающих.
Neiron Плюсуюсь ну и разоритесь на парктроник) Спасибо. Цена вопроса парктроника относительно самого авто - просто смешная, но подспорье для неопытных - очень хорошее.

Мастерс подспорье для неопытных - очень хорошее.

Да это не из за неопытности, это просто болезнь какая то у меня 8 лет стажа, у автора тоже опыт хороший.

Бормотуха просто болезнь какая то

У меня жена 15 лет водит, чем необычайно горда. Когда начинает гнуть пальцы, типа : чё ты меня учишь, я 15 лет и т.п.. Я всегда отвечаю, а ты до сих пор задним парковаться не умеешь(с интонацией"А у вас молоко убежало!"). У меня 32 года стажа.

Мастерс а ты до сих пор задним парковаться не умеешь

Ну девочки, мы такие, да, девочки ж.

аноним ниссан тиида сказал извиняюсь"ваще га..но"

вот не надо ля-ля,"мой автослесарь"другого мнения.хотя и говорят"купил ниссан еб...сь с ним сам"

Жаль рекламы нельзя никакой. В прошлое воскресенье прямо на 10 минут опоздали купить в одном из салонов Ниссан Тииду, новую, с автоматом, 14 года за 520 тысяч. Когда мы приехали, опередивший нас уже сидел у менеджера и от покупки не отказался. Так что гуглите почаще и с 550 тысячами на руках можно ещё найти новое выпуска прошлого года. Хотя бы тот же Солярис с четырёхступенчатым автоматом 107 л.с. Он там в пределах этой суммы тоже был, но пока мы не готовы на корейца. На Тииде реально можно было выиграть тысяч 180. Автопродавцы в отчаянье от никаких продаж, поэтому надо пользоваться моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы