Какую машину взять? Опрос!

Данилара 92 года

а автор смотрит 2012-й

За 470 в прошлом гтду взяла фольцваген поло хеджбек и довольна

CoffeeMilk а автор смотрит 2012-й

я к тому, что старые тоже бывают на автомате.

при моей нелюбви к фабии, за нее. корейцы через 5 лет сыплются, авео нафиг, а тиида просто страшная, как смертный грех
я б япошку постарше взяла лучше.

Makeda а тиида просто страшная, как смертный грех

не могу не согласиться

Makeda я б япошку постарше взяла лучше.

соляра или рио(один фиг),по причине хорошей продаваемости на вторичке.ну и как владелец шкоды-конечно фабию.хорошая табуретка,рабочая.

У Тииды запчасти никак не дороже, чем у Фабии.
Проголосовала за Ниссан. Рио и Солярис ниже классом

Данилара

Makeda

Мне что-то фабия страшнее кажется)))))

19mar75

Я почему то наоборот боюсь, что солярис через пару так годков фиг продам)))

Lady In White Мне что-то фабия страшнее кажется)))))

я шкоду вообще не рассматриваю

19mar75

простите, ну не нравится мне!

Я за ниссан. Даже седаны у них удобнее всяких шкод и тойот. Но дело хозяйское канеш.

Если говорить о вторичном рынке, то Солярис и Рио самые ликвидные из перечисленных

дык дело то в не нравится,а в практичности.шкода рабочая путячая машина(не только фабия,вообще шкода).с солярисами(рио,практически одно и то же) не волнуйтесь-продаются на вторичке на ура(если конечно не битый и состояние нормальное).тиида-на любителя,а авео...это авео

Ну про ликвидность прям удивлена...по городу одни рио да солярисы...всегда считала хрен продашь потос
Круз смотрю еще щас...
Не , ну скажите чем шевроле плохие?

это какой седан удобнее шкоды?

да не плохие шевроле.успокойтесь.вообще из всех перечисленных ищите самую свежую,не битую,желательно с одним владельцем без знака ученик,ну и вообще смотрите на состояние машины.хорошую машину б.у найти задача не из легких

HeleNochkaa автор темы

Я 3 года проездила на фабии, покупала ее б/у, за все время она ни разу не подводила, в любой мороз заводилась, меняла только масло и расходники и все, машина очень надежная, у меня она чешской сборки, как новые нашей сборки не знаю

HeleNochkaa автор темы блин, она такая корова мне кажется))) я вечно задний бампер бью, у меня это расходник))))))).

Лена я такая же бери Рио, у нее нет заднего бампера, там споллер пластмассовый. И довольно упругий. Он если что гнется а потом выправляется. А если зацепишь за бордюр-он отрывается и обратно легко его поставить)) и свесов у нее нет низких ни спереди ни сзади.
Вообще, за 5 лет у своей Рио я поменяла всего 3 лампочки.
И еще, ты ж высокая, смотри чтоб голова в потолок не упиралась. Вообщим я за Рио.
Фабию я смотрела, изначально ее хотела. Но она маленькая такая, села, как будто в хундай гетс попала, не для моего роста она, я люблю развалиться.

Плющерица Я за ниссан. Даже седаны у них удобнее всяких шкод и тойот Один из главных показателей при выборе авто - надёжность. Ниссан Тиида в этом плане, из всех предложенных на выбор, самый надёжный, даже несмотря на мексиканскую сборку(это не российская сборка). Конечно внешность у Тииды сильно проигрывает перед остальными(имхо:кроме вообще отстойной Фабии), ей не помешал бы рестайлинг. Ну и я бы тоже не включал Тииду в этот список на выбор, на мой взгляд это авто более высокого класса.
Относительно тойот: все япошки - практически одинакового(очень высокого)качества. Я знаю эту тему, по моему рейтингу - самые лучшие японцы - Хонда, Тойота, далее все остальные. Сравнивать японцев по качеству с другими автопроизводителями, пока, не очень корректно. На сегодняшний день, имхо, ближе всех к японцам по качеству подобрались корейцы( авто именно корейской сборки).

Бормотуха

Мастерс

Плюсуюсь ну и разоритесь на парктроник))) задний бампер перестанет быть проблемой)))

irinkacvetok

хэтчбек))) Поло тоже неплохие машинки, я с вами согласна.
А Фокус третий весь на роботе. Бррр не люблю его, служебный уже второй Фокус.

Короллу, но постарше

муж(автослесарь) сказал солярис или рио....из представленных,а в общем мы всегда за тойоты)))он там робит)))

HeleNochkaa автор темы а почемууу?))

шевроле авео-качество хуже,шкода фабио-запчасти дорогие,ниссан тиида сказал извиняюсь"ваще га..но"
а за 450тыщ(добавить 30...)и купить новую рио)))или пиканто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы