Праворукие машины вообще продаются?

Я две недели назад продала праворукий ниссан марч 2011 года за 330 т.р. Объявление висело меньше месяца...

Машина так и не продана(((. Она у меня еще коцанутая, но цена смешная уже реально...один товарищ пришел посмотрел и "удивился" что увидел следы покраски...я говорю дак ей лет то сколько, я сама ее не красила, а что там у нее в истории фиг знает...даже капот не открыл, не смотрел ничего, не завели ее...в общем не понимаю я.

HeleNochkaa за это в бан отправляют)))

ага, я там побывала))) будто я виновата , что у меня про нее расспрашивать начали, так что просьба больше так не делать, приравнивается к рекламе

Мне сейчас вот срочно нужна машинка такая -ездить по деревне...
С мужем решили так -если машине лет 8-9 состояние оч. хорошее и бренд не хуже Тойоты-то максимум тыщ за 200 возьмем
если 13-16 летняя-то предел цены тыщ 70-80, риск большой что она и через месяц "крякнет" (кстати вчера одну за 75 2000 года даже посмотреть не успели-ее уже купили)

Аноним автор темы я сама ее не красила, а что там у нее в истории фиг знает.

Ну вы и продавец, что там у нее в истории фиг знает... - после этой фразы кто купит?

Аноним автор темы даже капот не открыл, не смотрел ничего, не завели ее

Логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы