Праворукие машины вообще продаются?

Хотя бы марку

Ниже, чем в других обьявлениях - этого недостаточно. Поставить цену и реально продать - разные вещи.

Реальность определяет покупатель. После отсутствия звонков или просмотров-отказов скидываешь. Если есть год на продажу, пожалуйста. Я после 2 х месяцев продаж скинула на 100 тр, хотя в обьявлениях дороже стояли.

Стоит одна Тойота Марино, за 70 никому не нужна

Автор Тойоту Ист 2004 года за 190 продала. Хотела минмум 250. Увы и ах.

Ничего что есть и леворукие в эти деньги? Авео-лацетти-акценты?

Анонимно пишу Стоит одна Тойота Марино, за 70 никому не нужна

ну если с нормальным двиглом и без проблем то одно дело..
а если еще и вкладывать то..

Аноним ену снизила, сразу купили перекупы с Новосибирска. Знаю, что потом перепродали на 40 тыс дороже

Аноним

Покупала за 200 в 2004. Продала за 195 в 2015. Машине 15 лет. Звонков много было

продаю за 160 при цене машины от 180 у всех. звонят предлагают купить за 120 . проще ездить пока не развалится и сдать на запчасти.

Почему никто не понимает разницу между "продавать" и "продать"...

ВДУЧ

вы б по теме лечше сказали как продать))) вон сколько желающих)))

ВДУЧ никто не понимает разницу между "продавать" и "продать" Две буквы в и а.

Аноним
вы б по теме лечше сказали как продать))) вон сколько желающих)))

советы уже были - не жадничать, не ссылаться на те авто что годами могут висеть в продаже, нормальное фото и описание

по теме уже сказал пришлите в личку ссылку

Аноним Две буквы в и а.

Не много да? ок

ВДУЧ по теме уже сказал пришлите в личку ссылку

ну а толку? фото есть, цена самая низкая, о машине написано много и подробно, есть и автозапуски и зимняя резина...даже звонков нет, ну что тут сказать? цена до 200 тысяч...сильно до 200)). что там купишь то лучше.

Аноним цена самая низкая

и опять по новой
продолжайте талдычить одно и тоже

ВДУЧ продолжайте талдычить одно и тоже

также, как и вы.

Аноним автор темы что они такие невостребованные стали(((. Покупала 5 лет назад, так разлетались как горячие пирожки.

Так и есть.
Мы по этой причине спецом с мужем лет 6 назад от темы праворучек ушли, ибо тенденция была налицо - что не сегодня-завтра останешься ты с этой машиной навечно Ну или в деревню продать - подросткам за 3 копейки - погонять по деревни ))) И законодательство наше непредсказуемо, и вообще.
В общем, продали пруль и купили левый - с меньшей мощностью двигателя, низшего класса... в общем, с ухудшением всех свойств и качеств. Зато леворукая и ликвидная.

А кому они нужны, праворульки? Это еще и безопасность минус. Когда вокруг 97% с левым рулем. Предложи мне в подарок праворульную, и то не возьму.

Magic_

я когда покупала праворукую, у меня в кармане была строго ограниченная сумма денег, мне нужен был строго автомат. в эту сумму о левом руле я и мечтать не могла. что сейчас таких мало?
правый руль это, ясен пень, не дань моде, а необходимость, что все так разбогатели и никому не нужны дешевые машины?

аноним Предложи мне в подарок праворульную, и то не возьму.

ну у вас, видимо, деньги есть...или наоборот совсем нет и вы теоретик))).
а так забавно, лучше под дождем да под снегом на маршрутке, чем на правом руле))))))))))).
если ездить не умеешь, то и на левом небезопасно.
левый руль какойнить четырки канеш меньше хлопод доставит, ага-ага

Аноним Предложи мне в подарок праворульную, и то не возьму.

ну у вас, видимо, деньги есть...или наоборот совсем нет и вы теоретик))). Так никто не предлагает, вот и пишет ахинею.

Зацепило

Аноним
у кого есть деньги, они выбирают, что лучше, новее
у кого нет денег, у них и на ваше ведро нет денег

среднего не дано?

Аноним среднего не дано?

Средний выберет поменьше наворотов, но леворучку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы