Хочу приобрести маленькую машинку. Девочки, кто ездит на "малышках", похвалитесь, пожалуйста, какую лучше взять?

езжу на Ниссане Ноут.. обожаю ее) и с багажником там все ок

шкода фабия 1,4: резвая, теплая, компактная, маневренная

Мне визуально нравятся новый Матиз и шевроле Спарк. Опять друг у друга послизывали)

шкода фабия, моя малышка, теплая, компактная, очень ей довольна. правда у меня 1,2 по городу устраивает, а по трассе хочется по резвее, но по прямой разгоняется прилично

дочь Марго

я то же

Аноним

Надеюсь, что нет

Форд фиеста у меня была. До сих пор с любовью смотрю на такую машинку, хотя сейчас новый кроссовер

Был Ситроен С1 (кузов от Ситроен, всё остальное от Тойоты). Отличная непробиваемая японская подвеска, японский двигатель с пейджера заводился в минус 38, на дороге в поворотах, как по рельсам. Но и огромное НО : низкий клиренс в 13,5 см! По этой причине и был продан. Для студентки и такая малютка казалась впору, расход по городу 7 литров!
Сейчас Nissan Note. И хотя он длиной 4,1 м, но это машина уже даже не В класса, а повыше - Гольф. Сзади за счёт колёсной базы в 2,6 м и двигающихся сидений места оочень много. Можно или увеличивать багажник, или добавлять комфорта задним пассажирам. Проехала за 5 лет 105 тысяч и ни разу не подводил, хотя и не без не очень больших ремонтов, но с клиренсом в 16 см и расходом по городу чуть больше 8 литров вполне устраивает. Впрочем, и Ситроенчик никаких хлопот с ремонтами не доставлял.

Обладательницы шкоды фабии скажите, в багажник влезет коляска люлька и корпус?

Ан-ним автор темы я то же

у подруги малюська, но я марку не помню. Приедет из Мск, спрошу) настолько верткая машинка, прелесть. входит 5 человек или 3 взрослых и детское кресло

На спарке езжу, довольна как слон, ест мало, налогом не облагается, автомат, везде пролезет, место для парковки мало занимает, а внутри как резиновая , сзади 3 человека помещаются нормально, даже не худых.

Школа Фабия. Экономичная.

Пежошу 107 порекламирую, внутри шире чем снаружи. ;) Гетц не буду, потому что я так поняла ориентация на новый авто все-таки. Но машина отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы