Хочу приобрести маленькую машинку. Девочки, кто ездит на "малышках", похвалитесь, пожалуйста, какую лучше взять?

У меня хендай ай 20, покрасивее гетца, а такой же маленький :) мне нравится

Блин, как люди в 107 умудряются шкафы запихивать? У меня нифига в фф2 не влазит, икеевские приблуды на машине мужа возим. Видать что то с руками у нас

Недавно купила Honda jazz. Очень нравится. Резвая, юркая. А салон-трансформер это что-то. До этого ни в дной машине не видела, чтоб сидушки заднего сидения поднимались вверх (как у кресл в кинотеатре). Туда велосипед с колесами легко закатывается, а собаку возить вообще милое дело.

А вы рассматриваете только новые автомобили? Я сразу не хотела новую машину, она как правило пустая, без комлекта сезонных колес. Новая машина, как только выехала из автосалона теряет минимум 20% своей стоимости. Поэтому купила 13 года, с маленьким пробегом, максимальной комплектацией, автомат. Она еще год на гарантии. Покупала в автосалоне. Бюджет был как у вас.

Тоже так думаю сделать.

Primka

Фабий новых не производят. Вместо них рапиды.

12345

Ну вот . Б/у посмотрю...мне тут еще муж советует мерседес А класс маленький , старенький поглядеть.... И ситроены еще смотрю... В общем, не знаю пока.

Тиида широкая. Она ко мне в гараж еле влезла. Куда лачетка прекрасно влазит. У дочери бокс узенький, влазит матизик на 500 тыс можете купить два....
Не знаю как по ценам, смарт и миникупер дороже вашего бюджета?

500 rublei

У 107 очень вместительная попа :) сиденья опустишь задние - и вперед! Сколько раз мы даже сами удивлялись. При переезде и ремонте на нашей малышке возили такую гору всего!

EВА

Мне мини Купер очень очень нравится! Я его первого смотрела. Но столько в интернете ругательных отзывов, что он не для нашей зимы. Промерзает.

у нас купите opel corsa 2007 года турбо дизель, купе, цвет белый, продаем за 240 с торгом

Покупая машину, подумайте о ее ликвидности, вам ведь ее потом продавать. Ситроены, Пежо потом плохо продаются. Сама сначала хотела Пежо-308, но меня отговорили. и я обратила внимание, что многие машины продаются по несколько месяцев, хотя цена нормальная. Посмотрите VW Golf, Ауди-3, по этой цене можно взять и продавать потом будет легче.

Ан-ним автор темы

Ока самый нормальный вариант

maria9712

Старовата... Если буду смотреть, то не старше 2010.. Потому что зная свою "счастливость" как сяду в машину, так сразу начинают детали сыпаться и изнашиваться

ЗАЙЧОНОК

Где взять нормальную оку- автомат 2010 года и моложе ?

Езжу на тойоте витц в старом кузове. Это моя единственная машинка. Ей хоть и 11 лет, но так её нежно люблю. Муж периодически подбивает продать её, но когда сей день свершится то буду рыдать и печалиться. Любофф у нас такая. Даже не смотря на то, что из за полного привода меня помотыляло по встречке и кинули об берёзу. Пережила

Опели не покупайте, их сейчас в Россию перестают поставлять, с запчастями будет туго, мне об этом сказал работник автосалона, в котором Опели в т.ч. продаются.

Primka

Спасибо .

Ан-ним автор темы Ну вот

фабиа новая будет, но в 500 теперь нифига не впишется:) вы же не новую хотели, насколько я поняла?

Тоже искали малышку для узкого гаража, несколько моделей пробовали, остановились на бмв копейке. Маленькая. Двигатель хороший, маневренная. Багажник вполне приличный для такой крохи. Но по бюджету только б/у конечно.

Фабия у мамы , супер машинка

Primka

ну не наю, мы у родственника то проходим, дак по запчастям вообще проблем нет

Magma Да, Опелей действительно, много. Мне эту информацию сказали в автосалоне, хотя я Опелем даже не интересовалась, изначально эту машину для себя не рассматривала. Надеюсь, что Вы правы и проблем с запчастями не будет и стоимость у них будет нормальная, время покажет.

Выбирали с мужем мне маленькую первую для меня лично машинку. Смотрели фабии, опели, выбрали Шевроле авео (2012). Очень нравится, автомат, кондер, 1.6. Очень маневренная и легкая в упрпвлении. В фабии панель не понравилась. Подвеска только жестковата, а так очень хорошенькая. Снегокат в багажник влазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы