Хочу приобрести маленькую машинку. Девочки, кто ездит на "малышках", похвалитесь, пожалуйста, какую лучше взять?

Из небольших еще нисан ноут неплохой, родственник ездит. Но сама за рулем не сидела...

Fox454 нисан ноут

мне кажется, он слишком кубический на вид

kаteov стала бояться ездить на такой короткой базе

да, сравнивая свой опыт на том же джимнике поначалу неприятно, потому что сидишь высоко и ощущаешь, что центр тяжести выше над дорогой, чем у той же калины. Потом обратно села на калину - ощущение, что лежа еду

шкода фабиа,мне нравиться)))

Рысёнок* , муж называл ее бешеная табуретка

у меня судзуки свифт на полном приводе уже 7 лет. довольна абсолютно. запчасти правда дорогие, но редко нужны

---ДоЗа СчАсТьЯ--- шкода фабиа,мне нравиться)))

и мне, очень:)

Рысёнок*

Мой муж тоже её так называет, у нас с вами случайно не один и тот же муж!?

Хонда Джазз или Фит - отличные машинки.

Farfalle Шкода фабия

если бы выбирала маленькую, обратно ее купила бы ))) 1,5 года ездила, чудесная машинка

Ну, если речь уже о Джимни и ноуте, то рассмотрите уж и Ниссан Жук... У него, канеш, есть пара минусов, но он маленький, надежный, устойчивый на дороге, маневренный и влезает в него, несмотря на кажущуюся ограниченность пространства, немало... Скажем так, подростковый велик сына я вожу вместе с сыном на заднем сиденье

tretanya у меня судзуки свифт на полном приводе уже 7 лет. довольна абсолютно

отличная машинка, но в 500 тыс мне каж не укладывается. никак.

У меня пежо 107. Довольна, ни малейшего нарекания. Экономичная, шустрая, послушная

Ой, спасибо много мне инфрмации. Пошла изучать
Начну с шкоды фабии.... Пежошка 107 ага, тоже нравится , малюсенькая такая, интересно, устойчивая ли?

тоже недавно была озадачена выбором машины. В итоге купила Ниссан Тиида. Очень рекомендую, езжу довольная, машинка маневренная, места внутри много, комфортная, особенно сзади много места.

Ан-ним автор темы

Пежушка устойчивая, ага. Не знаю, как щас, где собирают. Но раньше их три - пежо, ситроен и тойоту на одной базе собирали в Чехии, причем двигатель, коробка передач и еще что-то там тойотовское все. И салон внутри просторный, не скажешь снаружи. Багажник мелкий, да. Но если вдвоем едешь - назад можно столько упихать! Сиденья складываются. Мы и телек возили, и комоды, и стол письменный икейский. В разобранном виде, конечно :) но все равно все даже удивляются ее вместительности

Primka В итоге купила Ниссан Тиида. Очень рекомендую,

Вот даа. А обновленная - вообще мячта Но это больше 500 тыс.

Шумелка Мышь рассмотрите уж и Ниссан Жук

Ан-ним автор темы в пределах 500 000

вряд ли((( Да и нельзя его по размерам сравнивать ни с Гётцем, ни с Корсой, ни с какой другой малышкой - он большой!

Farfalle Шкода фабия

iwona Farfalle
Шкода фабия

+++

500 rublei Я бы фабию купила.

не я Шкода фабия.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- шкода фабиа,мне нравиться)))

Лариса ---ДоЗа СчАсТьЯ---
шкода фабиа,мне нравиться)))

и мне, очень:)

Её лисичество Farfalle
Шкода фабия

если бы выбирала маленькую, обратно ее купила бы ))) 1,5 года ездила, чудесная машинка

Я тоже за фабию ))))

Кия пиканто еще посмотрите. Моя первая машинка. Очень резвая и если место нужно то задние кресла укладывала туда можно даже шкаф запихать. Я половину икеи на ней вывезла

шкода фабия -любила нежно сама и вам советую.

тетя ездит на фиат панда
механика
прикольная машинка )))

аноним тойоты надежные машины

могу порекомендовать Тойоту Витц. Но их на бюджет автора можно две купить.

Primka В итоге купила Ниссан Тиида. Очень рекомендую, езжу довольная, машинка маневренная, места внутри много, комфортная, особенно сзади много места.

Подтверждаю. Но не скажу, что она маленькая, как и Жук.
Кстати, про радиус разворота - у Тииды он значительно больше, чем у Витца, я долго к этому привыкала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы