Хочу приобрести маленькую машинку. Девочки, кто ездит на "малышках", похвалитесь, пожалуйста, какую лучше взять?

Суть в том, что муж приобрел гараж подземный, в который не одна путевая машина не влазит. Проверено, ободрано. Сейчас там склад хлама. Так как у нас есть большая машина, решили что второй машиной надо маленькую, которая будет в теплом гараже стоять . Ездить по школам-садикам:секциям буду я, поэтому мне оказали доверие выбрать машинку , чтоб была по душе, и в пределах 500 000. Посоветуйте чего нибудь, я в растерянности.

ездила три года на хэндай гетц - ваще норм машина...

Опель Корса

У

Два_сына хэндай гетц

снегокат в багажник влазит, а у

Юля Опель Корса нет
Но гетц сейчас не выпускают, это только старое брать, за 500 можно, наверное, поновее найти и по интереснее

На гетце ездила три года-супер машинка была, муж называл ее бешеная табуретка уже 5 лет езжу на киа соул-но вам под параметры не подойдет. А так ей ваще цены нет

Сузуки Джимни (моя мечта )

Шкода фабия или рапид

Рысёнок* киа соул

Как она мне нрааа. Но багажника почти нет(((

опель корса

Farfalle Шкода фабия

+++

Ольха Уральская Сузуки Джимни (моя мечта

я даже сидела и готова купить была.сиииний... так д осих пор из всех ее и выделяю в потоке.
зы. хотя муж скаал чт она "козлит"и собака дорогая для таких то лет.
но хочу!!

Езжу на Тойота ярис. Хорошая машинка компактная, много бардачков, шустрая. очень маневренная. И на джимни. совсем другой. радиус разворота большой. жестковат, багажник маленький, но можно багажик лодка на крышу. Проходимость отличная, на дачу подъезд почти по полю... в любую грязь можно лезть смело, поребрики без проблем преодолевает. Но задний привод непривычно, а на полном, постоянно ездить нельзя.

гетц тоже 3 года был, очень резвый был

Я бы мазду2 ещё бы глянула, если из маленьких.

Ездила на тойота ярис , коробка немного тормознутая (там не простой автомат) а так тойоты надежные машины , хорошие ))

Я бы фабию купила. Жена брата на такой ездит, очень довольна.

Fox454 джимни. совсем другой. радиус разворота большой.

вы чо) по-моему наоборот джимник очень юркий. Я тут после калины на джимник села, на развороте чуть в левый бордюр не улетела, по привычке руль вывернула до упора, а на нем так нельзя) а еще пока три дня моталась по городу на джимнике (нетонированном, немытом и с помятым крылом - суровом таком джимнике), мне казалось что из соседних машин на меня все удивленно пялятся)
но я бы на месте автора взяла гетц, наверное

Форд фиеста
А ещё Сузуки сплэш нежно люблю из малышей)

Езжу на тайота витз, машина маленькая, все нравится. За три года ничего не сломалось, хотя машина не новая.

Шкода фабия.

Я то с ярисом сравнивала, вот он то класс, на любом пяточке развернешься))) Джимник отзывчивый, но сам радиус большой

Fox454 Езжу на Тойота ярис. Хорошая машинка компактная, много бардачков, шустрая

Таких шустрых поискать

аноним коробка немного тормознутая

Это мягко сказано.

Звезда

Да, багажнике ней мини, но у гетца такой же был. Тем более у мужа джип, большой багажник есть, мне нужна была небольшая машинка. Нов принципе в соул у меня влазила база трехколески САМ и люлька. Прогулка. Снегокат со свистом влезает, велик маленький тоже. Вот велик старшего уже никак не впихнуть(((

Я б сильно хотела курсовую устойчивость в маленькой машине. Долго ездила на ниссан марч (аналог микры), развернуло как-то на лесной ледяной дороге и стала бояться ездить на такой короткой базе. В остальном машинка верой и правдой служила, влазило в нее нереально много )
Тойоту витц брала в прокате, тоже радовала (аналог яриса).
Тойота королла 2 была, тоже позитивная машина, но давно не выпускается.
И двигатель не меньше 1.3, а Лучше 1,6. А то в мелкие машины любят какое-нибудь недоразумение воткнуть. Одной ничо, с пассажирами сразу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы