Не все ГАИшники ... (позитив)

Maro я больше всего на свете боялась стоять первой на перекрестке, где регулируют жестами.-ну никак не давались они мне. и как то это случилось. и он так прямо в меня пальцем тычет и пальцем же показывает куда мне ехать

нам еще 150 лет назад в автошколе говорили про "..... и другие понятные жесты"

vezu4ka автор темы

Ага, сейчас все наоборот.
Только еще и тетки гаишницы стали популярные, вот они лютые, очень

аноним13 у вас наверное опыт совсем небольшой. сама начала пристегиваться , когда мне в стоячую машину на скорости 90 км/ч вьехал обгоняльщик по обочине. отделалась резаными ранами лица. угадайте что было бы если я была не пристегнута?
а вообще чем больше опыта, тем больше уважаешь и соблюдаешь правила. на дороге не все от тебя зивисит.

В качестве лирического отступления про ремень безопасности. (ну, и для раздела подойдет)
Отрывок.
Разговор водителя и пассажира
Водитель:
— Запомни, ремень на ходу тебя не спасет, спасти может только опыт профессионала и моментальная реакция. Понял, нет? А ремень только для баб… Ты не обижайся, а послушай, у меня большой опыт, я в своей жизни два раза через лобовуху вылетал. И вот как видишь — жив–здоров.

• Однажды на трассе я попал в лобовую, вот через лобовуху и вылетел, в результате только нога и ребра. А был бы привязан, зажало бы всего нахер, вот и думай… Понял, нет?

Припарковались.
вдруг водитель ловко пристегнул свой ремень безопасности.
Пассажир:
— Ты чего? Ты даже на ходу не накидываешь лямку, а тут в стоячей машине пристегнулся. Раньше надо было…
Водитель снисходительно:
— Опыт, друг мой, опыт. Понял, нет? Я в стоячей машине всегда пристегиваюсь. Однажды, много лет назад, когда я тоже как и ты был не в курсе дела и конечно никогда не пристегивался, привез как-то жену в магазин, сам остался в машине. Сижу, жду, читаю журнальчик. Вдруг впереди там кто-то кого-то подрезал, в результате байкер-мудак выпал из седла, а его неуправляемый мотоцикл на скорости двести с копейками влетел ко мне в радиатор. Вот это и был второй случай, когда я вылетел через лобовуху. С тех пор в стоячей машине постоянно пристегиваюсь и тебе советую. Понял. Нет?

То что служба ДПС это не карательная инстанция, а помогающая , все давно уже забыли. Но буквально вчера заблудилась в городе, не могла найти нужный дом и увидела сотрудника ДПС. Вышла уточнить у него, вдруг знает, где этот дом. Так он достал телефон, зашел в интернет, и показал мне, как проехать к этому дому. Было очень приятно!!

Каtюша А зачем вы пристегиваетесь через шею?

Видимо, дама росточка малюсенького.
По теме, помню случай, муж с женой ехали, он пристегнут, она нет. Удар в лобовую, она вылетает через стекло и все, он жив и почти не травмирован.

vezu4ka автор темы Я ваще рулила года полтора без прав, но нас (дЭвушек-водителей) тогда немного было, гаишники сама любезность были и водители -Мужчинами были, мда - уступали, улыбались, бибикали...)))

точно
я полгода по временным ездила, которые через месяц надо было менять на постоянные, а мне все некогда было
посмотрит, репу почешет - езжайте

а один раз вообще уродско вышло-заехали мы на карьер. тут машина подъезжает-пойдемте штраф выписывать.
-какой штраф??
заповедник.
-где заповедник??
капец, а знак в полуметре от машины-как я его не видела, но на нем сова сидела

и мне дпсник-мол как решать то будем-полюбовно или по закону.
-я полюбовно не могу, у меня парень в машине-они там чуть со смеху не уписались.
вообщем "полюбовно" 500 оказалось-а по закону пару тысяч вроде...
я ему 500 протягиваю-а он мне-там фуражка сзади -туда положи...
а я вот петросянхренов-а че пустая-машин столько на берегу, короче еще на 200 рублей нашутила

Меня недавно остановил, все ок вроде, проверил, спрашивает: "А штрафы неоплаченные имеете?" Я ему- "если честно, да.." Улыбнулся и отпустил. Вот что значит честность

vezu4ka автор темы А вас так баловали))) ?

я как то выезжаю на обгон на скорости 130 км. час и вижу гаи, сердце в пятки, думаю тормознут, а он мне фарами мигнул и ручкой помахал. На весь день настроение улучшилось.

Я сегодня утром видела на перекрестке посадская-репина колона мотоциклистов перекрыли на всех сторонах дорогу и пропускают своих на красный. Когда они проехали, то через пару машин появилась гаишная машина, так тихо она перестроилась, мне кажется как спряталась, чтобы ни кто не видел, что они пропустили не менее 50 мотоциклов на красный. А мотоциклы и мужики лапочки такие, надо было не фоткать а на видео снимать, эх(((

ЗззаноЗа перекрыли на всех сторонах дорогу и пропускают своих на красный

Вот оно, нарушение ПДД.
А меня форумчанки застыдили за не пристегнутый мноЮ менЯ ремень)))

ЗззаноЗа мужики лапочки

Они ж в шлемах и косухах, как вы их разглядели?

vezu4ka автор темы

Ага там еще фургон ехал с мигалкой и маячком с орнаментом клуба наверное, что тоже наверное ни разу не по правилам. Ну дпс 100,% не сопровождали их, им просто не повезло оказаться рядом)))

Вчера мелкого в школу везла-забыла права дома. Остановили ГАИшники, а я как овца. Док-ты на машину есть грю, а права забыла. Ну про жизнь , про штрафы с дядечкой поговорили и он меня отпустил. Сразу настроение такое приподнятое стало на весь день☺

гипопотама поговорили и он меня отпустил.

Я ж говорю "не все ГАИшники сво...")))
Но и сво... есть)))

Мне видимо сильно не везет,обычно редкие редиски попадаются, на ровном месте придираются (((
Из последнего: буквально неделю назад, еду оформлять осаго,полис кончился за день до этого,перекресток чапаева- Фрунзе, там еще такой дикий нерегулируемый пешеходный переход со значком осторожно слепые, мне на перекрестке направо,в сторону Степана резина,а точнее после перекрестка сразу во дворы,там страховая. И вот еду я и примечаю ,что у знака на пешеходном стоит бабуля и никто ее не пропускает,а она стоит и не идет,я мужу говорю пропущу я бабушку,а то фиг его знает,может гаишники за углом,а у меня полис просроченный,притормаживаю,рукой ей так чинно показываю: мол проходите бабуля,она прошла,я за угол заворачиваю,а там гаишники с камерой

vezu4ka автор темы

Ну не у всех шлемы полностью закрывали лицо, да и мотоциклы мне нравятся

ой а Я люблю гаишников! Это наверно моя самая яркая сексуальная фантазия была)
вот поэтому наверно и замуж за гаишника вышла))
Конечно не все гайцы нормальные, но большинство адекватных.
У них самих такие же жены вороны) которые все вечно забывают, поэтому для многих женщин делают скидки 90%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы