Не все ГАИшники ... (позитив)

аноним13

Про стаж и уважение к ПДД точно подмечено.
В молодости на 099, по трассе и и 140 могли ехать, а сейчас на более комфортной и безопасной машине редко до 130 разгоняемся. Толи старость, то ли опыт, сын ошибок трудных :)
ГАИшники негодяи не попадались ни разу. Виновата - отвечай. Я стараюсь соблюдать. Так по мелочи. Я не злостный нарушитель. :).

аноним13 у вас наверное опыт совсем небольшой

Нуу, бывает и больше, пока 20

Аленаz До сих пор его с улыбкой вспоминаю.

Вы меня прочувствовали )))

Odesseya уважение к ПДД

Уважаю, честно
Со светом - да, виновата, угроза для участников...
Мой ремень - мои проблемы...

vezu4ka автор темы Не все ГАИшники ...

vezu4ka автор темы сво....)))

Так они и не были Сво.., обычные люди на обычной работе. У "сво.." водителей и гаишник "сво..". Человеческое отношение и к вам отнесутся соответственно.

нас на трассе с мужем остановили, первый раз сели за руль этой машины, толком ниче не знали, где что включается, и случайно выключили ближний свет, гаишник нас внимательно выслушал, наши объяснения, видимо, поржал про себя, включил фары, пожелал счастливого пути. Штрафа не выписал. Честно говоря, ни разу не встречала среди них хамов. Я как - то с радостью их встречаю каждый раз. Мне они импонируют.

Аноним У "сво.." водителей и гаишник "сво.."

Ути как )))
От чего же так много "анекдотов" про порядочных блюстителей

Аленаz

А Вас так по отчеству и называли? Просто к мужу гаишник обратился "Николаич", я решила, что мне полышалось, но сейчас я уверена, что все-таки не послышалось. Это у них нормальное обращение, что-ли?

У меня месяц назад было подобное))))) Поворачивала с Авиационной на Степана Разина, и по телефону разговаривала, а они на светофоре стояли, и смотрят на меня таким взглядом, типа не офигела- ли?? А я их увидела, улыбнулась и тел спрятала. Они мне кивнули и я дальше поехала))))) Настроение тоже поднялось)))

vezu4ka автор темы От чего же так много "анекдотов" про порядочных блюстителей

А вы верите всему что написано? На заборах тоже пишут. Имейте свое мнение. И к людям относитесь так, как хотели бы , чтобы относились к вам. И каждый день будет прекрасен, как сегодняшняя встреча с представителем ГИБДД))))

змеЯна Мне за столько лет вождения ни одного сволочного гаишника не попалось.

мне один попался, создалось ощущение, что мстил в моем лице всему женскому роду. Остановил за не включенные фары. Вот всегда включаю, а здесь забыла, отвлеклась на что-то. Начал все документы проверять, зачем-то птс потребовал, возмутился, что нету с собой потом страховку попросил (а у меня две недели просрочки было, моя страховщица заболела, в больнице лежала, я не смогла вовремя страховку оформить, я буквально через пару дней к ней собиралась), начал пробивать меня по базе, а там один штраф неоплаченный. Короче, писец полный, он аж смаковал. А я болела тогда, чувствовала себя хреново. Из больницы ехала после уколов и капельниц, мне как раз бы до дома доехать и лечь. Мне лекарство принимать пора, мне бы поесть и лекарство принять и лечь, а он меня в гаи, в суд, целый день меня таскал. Я чуть не падала уже от усталости и головокружения. А он довольный такой, преступницу поймал. В суде настаивал, чтобы мне вместо штрафа впаяли задержание на несколько суток. Говнюк, в общем. Это у меня так заканчивался мой первый водительский год. С тех пор 5 лет ни одного штрафа. ))) Даже не останавливали ни разу.

У меня тут номер был летом.
Поехала я на тренировку, сразу в форме, чтоб не переодеваться И на Хохрякова пешехода не пропустила, как на зло и татааааам, жезл. Я думаю, тьфу, вот блин позорище то сейчас будет Выхожу такая в кимоно, а гаишник мне: ОС! Тоже пальчиком мне погрозил и отпустил. Я говорит, сам в бывшем каратист и своих не штрафую.

Веселый_Роджер толком ниче не знали, где что включается,

Тоже был номер
Я на новой машине поехала в Челябинск, так же не зная что где. И опять: папааааааам. Евгения Александровна, откройте капот. Какой нафиг, капот, я хз где он открывается Реально, минут через 15 только вместе нашли

vezu4ka автор темы А вас так баловали))) ?

я больше всего на свете боялась стоять первой на перекрестке, где регулируют жестами.-ну никак не давались они мне. и как то это случилось. и он так прямо в меня пальцем тычет и пальцем же показывает куда мне ехать

вот еще так было-уже писала
У меня один раз юбка промокла насквозь-неудачно речку переходили- ну я взяла свитер (который на плечах держится) как юбку надела. гаишник останавливает- выйдите из машины-я выхожу-
а он мне - у вас пояс развязался,
я-это не пояс, это рукава,
он-а зачем на юбке рукава?
я-это не юбка , это свитер ...
он-эээ... а зачем на ж*пе свитер ???, ладно, едь, уже ничего.

vezu4ka автор темы подушка безопасности есть, если чё,, а по трассе конечно пристегиваюсь.

меня только ремень спас в свое время от близкого знакомства с подушкой безопасности, езжу далеко от руля, влетела бы так что мама не горюй при сравнительно небольшой аварии
знакомый при подобной ситуации нос сломал об подушку и от очков пандой ходил месяц - синяки остались
с одной стороны хорошо когда не штрафуют, с другой... у меня подруга долго ездила без ОСАГО, останавливали, пальчиком ать ать и без штрафа дальше езжай + тоже не пристегивается, норковый жилет жалко
сама избежала штрафа в свое время за поворот со встречки через двойную сплошную, атата хорошо выглядела в тот день)))

Соболева А Вас так по отчеству и называли?

да, прям так

Maro я больше всего на свете боялась стоять первой на перекрестке, где регулируют жестами.-ну никак не давались они мне.

мой страшный сон

Maro а он мне - у вас пояс развязался,

undefined

Аноним А вы верите всему что написано?

GALAktika-Z мстил в моем лице всему женскому роду

Вот !!!
Лжет ???

GALAktika-Z преступницу поймал.

Я вам сочувствую, гад такой

Газпром Какой нафиг, капот, я хз где он открывается

Было и со мной такое. "Мое дело рулить - говорю, а не капоты открывать, че я там не видела?)))" Открыл сам.

Maro а зачем на ж*пе свитер ?

ого, оказывается не одна я забываю про фары. Постоянно когда вижу ГИБДД рука сразу машинально тянется проверять включила ли))

Меня в основном отпускают. Штрафуют почему то только молодые мальчишки. А дедули меня любят))
Недавно на 1 мин заскочили в Гринвич, выбегаю, на эвакуатор грузят. Поулыбалась. Машину спустили, а у меня документов на нее нет. Вспомнила, что есть фото этих документов. Показала дяде. На этом и расстались))

а чего им вас нынче тормозить , бумажки писать, у них нынче нормально так писем счастья рассылается, план выполняют, все довольны и счастливы.
зы купила антирадар , бдю теперь. (пару писем счастья есть)

Под Новый год была история вроде смешная, но мне не до смеха было. Купили новую машину, поставили на учет в ГАИ. Через неделю заметили что в птс ошибка, номер машины неверный. Поехала я в ГАИ. Было 31 декабря. Народу там вагон. Зашла в кабинет, мне говорят, что мы вам сделаем сейчас, снимайте номера, загоняйте машину и ждите окончания праздников. Села я в машину, номера положила в багажник еду домой. От ГАИ до дома 4 перекрестка. Поворачиваю на Фурманова. Тормозят. А где гражданочка ваши номера? Дак вот, в багажнике. Так и так рассказываю. А они мне: это лишение прав. Пишем протокол. Не переживайте на правим вас на комиссию там судья решит, штраф 30.000 или лишение прав. Если на комиссию не явитесь, то точно лишение.
А я сижу и думаю, что ночью мы улетаем во вьетнам, и на комиссию я точно не приду.
Я им говорю, капец, это самое глупое лишение прав в Мире.
Короче наврала я им с три короба, надавила на жалость. Врят ли они мне поверили, но отпустили.

недавно нарушила за 10 лет первый раз в жизни, сплошная, и обгон, не видела знак... Отболталась на ремни за тыщу)) Веселенько так)) Попросила шапочку фуражку померить)) Посмеялись, отпустили))

MamaLENCHIC А дедули меня любят))

Я ваще рулила года полтора без прав, но нас (дЭвушек-водителей) тогда немного было, гаишники сама любезность были и водители -Мужчинами были, мда - уступали, улыбались, бибикали...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы