Не все ГАИшники ... (позитив)

сво....)))
Завидела издали, проезжаю тихонько, а он жестами показывает- "ремень", "фары" и пальчиком улыбаясь грозит.
Много ли для хорошего настроения наДА.
А вас так баловали))) ?

А что на ходу видно, что не пристегнут или что?

vezu4ka автор темы
А вас так баловали))) ?

Постоянно отпускают.

Так надо пдд соблюдать, и это не будет баловством и праздником. А вы реально не пристегнутая и с выкл фарами ездите?

аноним А что на ходу видно, что не пристегнут или что?

Естественно, у них глаз наметан.

аноним А что на ходу видно, что не пристегнут или что?

О, у них глаз наметан. Мне за столько лет вождения ни одного сволочного гаишника не попалось. И без документов останавливали, и за большое превышение скорости, и за ремень. Как то всегда ко мне хорошо относились, на штраф.стоянку не забрали, больше 100 рублей штрафа не выписывали.

КатюшаФ А вы реально не пристегнутая и с выкл фарами ездите?

Реально
Сегодня забыла включить. А пристегиваюсь крайне редко, шею режет.

змеЯна останавливали,

В том то и дело, даже не остановил, играючи так аяякнул)))

vezu4ka автор темы

А зачем вы пристегиваетесь через шею?

vezu4ka автор темы А вас так баловали))) ?

всегда балуют, за много лет ни одного штрафа

vezu4ka автор темы Не все ГАИшники ...

vezu4ka автор темы сво....)))

Я как-то гаишников - "сво..." вообще не встречала

vezu4ka автор темы А вас так баловали)))

Так не показывали. Фары забывала включить - не тормозили, взглядами провожали)) с нечитабельным номером тоже. Пока. Ну, а за один случай я вообще к ним очень хорошо отношусь. Люди как люди, на работе.

vezu4ka автор темы

Может машину поменять на более комфортную, где фары сами вкл и выкл? А ремнем зря не пристегиваетесь, опасно это.

vezu4ka автор темы А пристегиваюсь крайне редко, шею режет.

А у вас ремень не регулируется по высоте что ли? С таким соблюдением пдд только удачи на дорогах могу пожелать. Пару раз бы вас штрафанули, так задумались бы о безопасности. В первую очередь своей кстати.

vezu4ka автор темы В том то и дело, даже не остановил, играючи так аяякнул)))

так гаишники тоже люди, бывают в разном настроении. Главное, с ними не пререкаться и не закусываться. Женщине реально и просто договорится до обычного предупреждения

КатюшаФ Может машину поменять на более комфортную,

ХИ. Какую предлагаете?

Olkin_NT у вас ремень не регулируется по высоте что ли?

Регулируется, но я сиденье очень низко опускаю и разваливаюсь, люблю с комфортом передвигаться.

Olkin_NT так задумались бы о безопасности. В первую очередь своей кстати.

подушка безопасности есть, если чё,, а по трассе конечно пристегиваюсь.

Каtюша пристегиваетесь через шею?

А вы через что?, подмышкой)))

За 18 лет интенсивной езды по городу и много по региону ни разу не встречалась с ГАИшниками-мудаками. Или они просто со мной вели себя достойно. Часто отпускали при несерьезном нарушении или выписывали штраф поменьше.

vezu4ka автор темы ХИ. Какую предлагаете?

На любую, где есть режим Auto у фар. На какую у Вас денег хватит.

vezu4ka автор темы Регулируется, но я сиденье очень низко опускаю и разваливаюсь, люблю с комфортом передвигаться.

Вообще-то высоко сидеть намного комфортнее: обзор дороги лучше, капот лучше видно. У меня наоборот, поднято на максимум.

vezu4ka автор темы

Мне шею не давит.

vezu4ka автор темы подушка безопасности есть, если чё,,

А вы думаете она помогает, когда водитель не пристегнут? Ну дело то хозяйское. Мне без ремня не комфортно. Это уже на автомате - пристегнуться.

Olkin_NT А вы думаете она помогает, когда водитель не пристегнут?

Помогает от удара о машину, но при этом сама может просто-напросто убить непристегнутого.

vezu4ka автор темы Естественно, у них глаз наметан.

У них не только глаз, у них чутье!
За мной один раз ночью аж на стоянку заехали, я буквально от дома с одного выезда выехала, в другой заехала, (еще подумала, не буду сумку с документами брать, чтобы хулиганов не соблазнять, так доеду) "стоянщики" шлагбаум открыли, как обычно, я заехала на свое место, и решила, немного сдать назад, чтобы ровнее встать, как сдала, в зеркало глянула, а там "ГАИ" со своими моргалками позади меня стоят, как из под земли выросли, чуть в них не заехала Я вся в недоумении вышла, спросила, "Это вы за мной? Прямо до стоянки проехали???" Он мне говорит: "а у вас с собой документы есть?" Мы, говорит, увидели подозрительную машину, и решили остановить ....
Я объяснила, что поехала только до стоянки и не хотела поздним вечером носить с собой ценные вещи док-ты и сумку. Сказала, если надо, муж принесет док-ты прямо сейчас. Они попросили страховку, с нее пробили всю инфу, мужа ждать, не стали и уехали, сказали, чтобы в следующий раз брала док-ты с собой

А другой раз я очень аккуратно ехала, в автосервис но с просроченным техосмотром . Днем раньше съездила на техосмотр, мне указали на недочеты, типа подсветка номера одна лампочка не горит, регулировка фар, в общем какая-то мелочь, но талон не дали, сказали чтобы сначала устранила недостатки, и я, с маленьким ребенком, ехала как раз в сервис, чтобы после устранения заехать снова на диагностику и забрать талон, вот именно тогда и остановили, от дома отъехала пару километров. Подала ему док-ты, ГАИшник меня сразу спрашивает: "А с техосмотром у вас что?"
Тут тоже пришлось все объяснять, мол еду в сервис и за талоном, даже карта техосмотра есть, написано, что нет серьезных недостатков, но его конечно это не устроило, зараза, пришлось дать денег (до этого никому никогда денег не давала), а то начал пугать штрафом, снятием номеров и арестом машины типа намекнул, отдала ему последние 500р, лишь бы отпустил. Сказал: "обратно поедете, талон покажете".

я маленького роста, мне тоже шею давит
купила специальную приспособу - обычно для детей покупают ремень фиксировать как надо, если без кресла :))))

Mrss но при этом сама может просто-напросто убить непристегнутого.

ну вот и я о чем. Правила то все кровью написаны. Мне вот пару раз прислали письма "счастья" за превышение скорости, так я сейчас стараюсь контролировать, чтобы больше 20 км от ограничения скорости не было на спидометре. У меня радара нет. Ну и на штрафстоянку увезли один раз)))) Так я теперь тоже в этом плане перестраховываюсь. Во все глаза смотрю, чтобы под знак не встать. Денег и потраченного времени жалко.

Ну ваще та подушки не срабатывают в принципи если ремень не пристегнут
Смысл темы не очень понятен - нарушают правила и мне за это ничего?

Mrss режим Auto у фар.

А может и у моей есть, нужно инструкцию посмотреть...

Mrss капот лучше видно.

А вы зачем на капот любуетесь, у машин с "Auto у фар" он на столько хорош, что дорогу отражает)))

Перчинка как из под земли выросли

Знают свое дело, бдят)))

Аноним купила специальную приспособу

Она не даст ремню "уйти" в гнездо, не удобно при выходе

Аноним Смысл темы не очень понятен

Все темы с глубоким смыслом? Так, эмоциями поделилась.)
Если честно, сама ни сталкивалась с ГАИ (если только пару раз, но это было давно и для меня безнаказуемо), но бытует такое мнение.. образ нарисовался

vezu4ka автор темы А пристегиваюсь крайне редко, шею режет.

у вас наверное опыт совсем небольшой. сама начала пристегиваться , когда мне в стоячую машину на скорости 90 км/ч вьехал обгоняльщик по обочине. отделалась резаными ранами лица. угадайте что было бы если я была не пристегнута?
а вообще чем больше опыта, тем больше уважаешь и соблюдаешь правила. на дороге не все от тебя зивисит.

vezu4ka автор темы Завидела издали, проезжаю тихонько, а он жестами показывает- "ремень", "фары" и пальчиком улыбаясь грозит.
Много ли для хорошего настроения наДА.
А вас так баловали))) ?

оу как позитивно! Меня тоже один раз остановил, а я еду такая счастливая: первый день отпуска, мордашка у меня довольная, тормозит меня, я такая не парюсь, у меня то все ок, пристегнута, страховка и все доки в наличии, а он мне говорит, глядя в документы: "Ну что, Михална, штрафовать тя щас буду" я такая за что? Он грит- номера грязные. Я сразу скисла. Говорю, отлично, первый день отпуска и меня штрафуют... А он грит- ну так бы и сказала, Михайловна, что отпуск у тебя))) Езжай на здоровье - и отпустил)) До сих пор его с улыбкой вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы