Про парковки в центре

StiX Если вас это утешит - отсутствие парковочных мест в центре города - бич любого мегаполиса. В Екб все еще не так плохо.

Ага, нам на Тенерифе какой-то хемуль колесо спустил. Т.к. по его мнению мы заняли место на которое он хотел припарковаться со встречки через 2 сплошные

Coral Riff Что на Тургенева

Да какие там круги, бесполезно. Езжу на Тургенева на такси, пешком или на авто, но если талон на утро.

Я пока тоже не езжу в центр на машине из-за парковок. ПРобовала на Жукова к банку москвы подъехать-дохлый номер. На Шейнкмана-тоже самое. Оставляю теперь машину у работы и пешочком...

Многие пишут про платную парковку. А я не хочу платить деньги и шлындать 20 минут от этой платной. Платная должна быть во всем центре тогда. А в 20-30 минутах и с крюками и обьездами - можно и бесплатную найти.

А вообще меня больше всего выбесило в этой ситуации - поведение наглого мажора на Лексусе. Была бы тачка попроще, фиг бы. Выключила бы машину и пошлабы разговаривать , обьяснила что я вообщето тут стою и так красиво мигаю в сторону этого места не спроста.

Аноним автор темы

А так что, побоялись? Реально вы странная.

Абривеатура дядька мог не увидеть Вас

он меня выбибикал с того места, где я стояла и сам встал, причем враскоряку ( хи-хи)

Аноним автор темы если честно не очень удобно я по Ленина еду

на Толмачева в ТЦ возле Арха стоимость 50р/ч, возле музкомедии 100р/ч -выбирайте

Абривеатура ек-паркинг

это на улицах? между Ленина-Малышева?

Абривеатура

Дак ей неудобно, ей надо бесплатно, прямо возле входа и чтобы всегда место было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы