Про парковки в центре

Уже наверное год стараюсь не ездить в центр на машине, из-за того что негде парковаться. Раньше хоть просто встанешь, чтобы никому не мешать и ладно, а сейчас же так нельзя, кто водит тот знает о чем я. Единственное вожу на машине ребенка в поликлинику (ну вот у нас так: педиатры близко к дому, а специалисты разбросаны).
Приехали сегодня, уже третью улицу просмотрели на возможность приткнуться. Ничего нету, и тут я замечаю, что человек идет явно к своей машине. Занимаю значит место рядом с его машиной, моргаю, показываю что типа место мое, встала так чтобы и ему выехать было удобно и мне заехать сразу задом.
Но видимо совсем людей уже довела эта проблема парковочных мест. Ничего святого. Меня буквально выщемил какой то толстосум на Лексусе. Ну я не стала с ним бодаться, конечно, все таки я девушка, просто развернулась и уехала, побибикав ему.

Аноним автор темы Раньше хоть просто встанешь, чтобы никому не мешать и ладно, а сейчас же так нельзя, кто водит тот знает о чем я.

я не знаю))
как раз сейчас, когда парковка в центре стала платной, найти место вообще не проблема,
нет здесь, значит есть через 100м

И что?
Кто-то поедет на ОТ, кто-то на машине.
Я на ОТ наездилась в мелком возрасте, мне больше туда низзяя))) Моя тонкая душевная организация на это испытание не согласна
Я каким-то чудесным образом нахожу места где приткнуться. Хотя порой считаю, что просто повезло)))

Я на Тургенева езжу в поликлинику (угол с Первомайской). Там нет платных мест. Хотела припарковать в квартале от поликлиники (идти 7 минут), в итоге встала на Площади труда.

У меня всегда единственная сложность бывает - это около угмк детской приткнуться. Но я выезжаю с запасом времени, рассчитывая, чтобы либо подождать когда кто-то уедет, либо парковаться подальше.
Больше вообще нигде проблем не испытываю. Но мне и не влом пройти немного при нобходимости. Не обязательно свою опу прям к парадному подвозить.

Да _кэп_гений Кто-то поедет на ОТ

у меня ребенок очень верткий, пока я с ней до центра на трамвае доеду, я с ума сойду, и заодно все пассажиры застрелятся от ее песен на весь трамвай. машину купили специально.

Аноним автор темы на Тургеньева езжу в поликлинику (угол с Первомайской). Там нет платных мест.

БЦ Манхэттен, круглосуточная платная парковка, идти 5 минут

Magic_ Не обязательно свою опу прям к парадному подвозить.

Аноним автор темы Хотела припарковать в квартале от поликлиники (идти 7 минут), в итоге встала на Площади труда.

Аноним автор темы уже третью улицу просмотрели на возможность приткнуться

браво

Magic_ мне и не влом пройти немного при нобходимости. Не обязательно свою опу прям к парадному подвозить.

согласна

Аноним автор темы Раньше хоть просто встанешь, чтобы никому не мешать и ладно, а сейчас же так нельзя, кто водит тот знает о чем я.

Наоборот, слава богу, хоть платные парковки появились, хоть немножко легче стало с парковкой.

Я паркуюсь на платной, но не напротив больнице, а ниже по улице (там только по лестнице потом надо подняться)

Magic_ У меня всегда единственная сложность бывает - это около угмк детской приткнуться.

Аноним автор темы Я на Тургеньева езжу в поликлинику (угол с Первомайской).

Напишите мне в личку, подскажу одно местечко.там платно, но зато спокойно.и рядом. Явно ж не последний раз поехали.

можно около храма на крови запарковаться... там всегда места есть.. идти далековато с ребенком конечно

Аноним паркуюсь на платной, но не напротив больнице, а ниже по улице (там только по лестнице потом надо подняться)

это где?

Magic_ единственная сложность бывает - это около угмк детской приткнуться

на Хохрякова обычно находим местечко в платной зоне, а там пешком 5 мин по пешеходной улице мимо загса

ТургенЬ ев в гробу перевернулся....

Аноним автор темы Приехали сегодня, уже третью улицу просмотрели на возможность приткнуться. Ничего нету, и тут я замечаю, что человек идет явно к своей машине.

ну что вы сочиняете-то. По Мамина-Сибиряка и Красноармейской от Ленина до Малышева сделали платной парковку, там в любое время есть место. Идти до поликлиники 5 минут.
Главное, проблему создать и пожаловаться.

Аноним можно около храма на крови запарковаться... там всегда места есть.. идти далековато с ребенком конечно

это близко по моим меркам, но там уже с год примерно, если не рано-рано утром то также - швах. Еще на Тургенева вместо старенького особнячка новый бизнес центр построили, уже скоро сдадут в эксплуатацию, вот тогда совсем будет колапс.
Я одного понять не могу: почему парковки то не строят?
Я не понимаю как люди умудряются по магазинам побегать ездить в центр на машине.

Аноним автор темы Я одного понять не могу: почему парковки то не строят?

Beatrix Kiddo БЦ Манхэттен, круглосуточная платная парковка, идти 5 минут

до вашей поликлиники

Аноним автор темы Я не понимаю как люди умудряются по магазинам побегать ездить в центр на машине.

с ТЦ вообще никаких проблем нет, всегда место можно найти, ну разве что 31 декабря проблема возникала

Mihrutka По Мамина-Сибиряка и Красноармейской от Ленина до Малышева сделали платной парковку, там в любое время есть место.

ну я видимо давно в центре не была, не знала. На Красноармейской была зимой - там все забито было, на Мамина Сибиряка (участок от Первомайской до Ленина) - недавно была, пешком, платных не приметила, а вот то что мест не было - это как всегда))

Если вас это утешит - отсутствие парковочных мест в центре города - бич любого мегаполиса. В Екб все еще не так плохо.

Beatrix Kiddo до вашей поликлиники

если честно не очень удобно я по Ленина еду, а Мамина-Сибиряка односторонка, нужно круг приличный делать

Аноним автор темы если честно не очень удобно я по Ленина еду

блин, вам еще персонально по ходу движения надо? ну и требования

Beatrix Kiddo

ну пишу же что не совсем удобно, хотя пешком да без вопросов близко. Ничего у меня скоро ребенок подрастет, будем в районе УПИ парковаться и пешочком)) ну не вижу я этих платных уличных парковок))

Аноним автор темы не вижу я этих платных уличных парковок))

схема
www.e1.ru/news/spool/news_id-428459.html

Аноним автор темы участок от Первомайской до Ленина

я писала, что от Ленина до Малышева.

Аноним автор темы ну не вижу я этих платных уличных парковок))

Аноним автор темы на Мамина Сибиряка

Mihrutka от Ленина до Малышева.

теперь платная парковка и мест в любое время дня - навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы