А чего эту обезьяну никто не обсуждает?

обоссяться можно возмездие ее настигло

Комичная ситуация,для анекдота практически.

Фима Собак Ну курица, что, полно таких особо осмелевших. Это свидетельство значительного улучшения ситуации с преступностью. 20 лет назад владелец мерса за такой жест переехал бы эту табуретку вместе с водительницей, причем раз 5, чтоб с гарантией. А сейчас вон благолепие какое - из матиза на мерседес факами размахивает, и ничего.

Страна непуганых идиотов

Дикошарая быдлобаба. Такие позорят имя женщины-водителя

Неее, тут диагноз предельно ясен . это каким надо скудным мозгом обладать, чтоб на свой же косяк ручонками матерится?!

аноним объяснил все им, потом мне

фу, вам самой от себя не мерзко?
по двору така же дама на пассажирском сидении каталась, факи всем показывала.
не видно ее сейчас, видимо нашелся кто то, пальчонки пообломал.

Срочно в номер.
Желаю обезьяне на черном рафе повстречать Борюсика, ну или другого такого же, прямо от всей души желаю
Это лесное поставило свою табуретку мне поперек прямо во время движения, возможно оно ослепло, Борюсик вылечи!

Ну так она вся сосредоточилась на том чтобы фак показать, ей уже не до ситуации на дороге было. Явно что-то одно умеет контролировать, неумеха автомобильная

мгновенная карма - вот чего не хватает на наших дорогах.
а тема, однако, в лучших традициях юмамы. как "пожилую" беременную - так это жопой на кол Бореньку, онажеженщина!!! а как дуро с активной жестикуляцией - так это ей Бореньку сразу прописали. она ж поди не ЖЕНЩИНА.

Аноним а тема, однако, в лучших традициях юмамы

Меня всегда в таких темах умиляет "правильность" всех ю-мам. Они никогда не косячат на дорогах, вот никогда. Не нарушают правила. Идеально паркуются. Никому не создают помех. А уж по поведению за рулем - просто английские леди

Дуля_з_маком Меня всегда в таких темах умиляет "правильность" всех ю-мам. Они никогда не косячат на дорогах, вот никогда. Не нарушают правила. Идеально паркуются. Никому не создают помех. А уж по поведению за рулем - просто английские леди

А что или английская леди или факи и маты за рулем? Третьего не дано ?
Никто себя идеалом не считает и все когда то учились, но кому то воспитание не позволяет хамить на дороге.

Аноним но кому то воспитание не позволяет хамить на дороге.

Но обсерать на форуме то же воспитание прекрасно позволяет, ага? Не оправдываю я эту тетку, за хамский жест - поделом прилетело. Но те, кто тут ядом брызжет - вы на себя-то тоже гляньте. Может, и вам Борюсик иногда не повредит

Там еще продолжение было, она в Матиз въехала и стала орать на водителя этого матиза, какого хрена он раскорячился таких людей не пробьешь. (Это свидетели рассказывали)

мда....странно,что еще в очередной раз не обругали матиза(это ведь он,и только он виноват в случившемся),а вообще неприятная картина,да конечно косячат все(и мужчины тоже,да,да),и паркуются всяко разно,и ругаюсь я когда за рулем например как сапожник,блин но палец показывать чет ни разу в голову не приходило

А сколько стоит это чудо устройство?
Я очень часто рулю, такие картинки "нарочно не сценируешь" вижу, эх, записала бы да семью по вечерам смешила, свой ютюб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы