А чего эту обезьяну никто не обсуждает?

www.e1.ru/news/spool/news_id-428653.html
Вот бы водитель мерса ей по репе настучал опять все вокруг гады, а она-королева?

Вчера ржала в голос

Таких обезьян на дорогах сотнями за день можно встретить. Каждую и каждого обсуждать? Тем более, что никто никого в лицо не бил. А битыми машинами никого не удивить. Сейчас каждая третья коцаная ездит

змеЯна Таких обезьян на дорогах сотнями за день можно встретить. Каждую и каждого обсуждать?

угу, одна вот сынульке позвонить решила и две машины помяла, и сидит сейчас на попе ровно, а мне и третьему участнику дтп деньги из ее страховой выбивать и машины ремонтировать. И что тут обсуждать? типичное ДТП? горе-мамашку которая хотела позвонить ребенку и потом провела полдня в гаи, а дети дома одни были?

Аноним угу, одна вот сынульке позвонить решила и две машины помяла, и сидит сейчас на попе ровно, а мне и третьему участнику дтп деньги из ее страховой выбивать и машины ремонтировать. И что тут обсуждать? типичное ДТП? горе-мамашку которая хотела позвонить ребенку и потом провела полдня в гаи, а дети дома одни были?

типичное. Мне тоже рассказать, как горе-мамашка мне разнесла полмашины, проехав на красный свет, потому что задумалась о свем сыночке-наркомане, который в сотый раз попал после передоза в реанимацию? Если бы я не взяла телефоны свидетелей, то долго потом бы доказывала, что у нее был красный свет. Мой ребенок по счастливому стечению обстоятельств не был в машине. А влетела она в его сторону. Я тоже провела в ГАИ до полночи время. Три месяца выбивала деньги из страховой, три недели мне восстанавливали авто. Это была зима и не очень здорово было ездить на работу по полтора часа на автобусе. Но это было ТИПИЧНОЕ ДТП. Так что, не кошмарьте

Ну курица, что, полно таких особо осмелевших. Это свидетельство значительного улучшения ситуации с преступностью. 20 лет назад владелец мерса за такой жест переехал бы эту табуретку вместе с водительницей, причем раз 5, чтоб с гарантией. А сейчас вон благолепие какое - из матиза на мерседес факами размахивает, и ничего.

Глупый отважный матиз))))

Я не поняла ,зачем женщина палец показывала,узнала новый жест .что-ли.

Гадюка(lulek-j) Вчера ржала в голос

мамаПружинки Я не поняла ,зачем женщина палец показывала

тоже не поняла - странная какая то ))

салют автор темы Вот бы водитель мерса ей по репе настучал

зачем? , вы других способов общения с дурами не знаете что ли?

салют автор темы А чего эту обезьяну никто не обсуждает?

Ну, вы, судя по всему, недалеко от нее по эволюционной лестнице ушли.

ржака, да и только

мамаПружинки Я не поняла ,зачем женщина палец показывала,

салют автор темы Вот бы водитель мерса ей по репе настучал опять все вокруг гады, а она-королева?

а что можно уже чью то распущенность оправдывать - "а она сама виновата"?

Я однажды показала фак из окна машины своего мч каким то пьяным гопникам. Потом после довольно напряженной ситуации мой мч (хороший смелый юноша) сказал чтобы я просто забыла этот жест. Я кстати и забыла

Палец показывает,так как у нее давно уже красный загорелся ,а она поперла
Дура,так ей и надо

jane air а что можно уже чью то распущенность оправдывать - "а она сама виновата"?

в данном случае видимо только это бы помогло - выехать на красный свет и показать палец
надеюсь, штраф ей выписыла, может так запомнит, что нельзя выезжать не только на красный, но и на перекресток при заторе

аноним показала фак из окна машины своего мч каким то пьяным гопникам. Потом после довольно напряженной ситуации мой мч (хороший смелый юноша)

Ну ведь это хорошему смелому юноше пришлось объясняться с пьяными за ваше рукоблудие, верно?
Я такую смелую девицу видела как-то в пробке перед Балтымом. Стояла огромная пробка от Красного Адуя и до Былтыма, вечер воскресенья, жара, все с озер и дач едут, особо одаренные обгоняют по обочине. И вот на горке перед Балтымом раздолбанная Газель, полная пьяных отдыхающих, решила поумничать и объехать всех по обочине. А перед Газелью по обочине же ехала неспешно так, со скоростью пробки, Тойота с двумя парнями молодыми. Этого газелиста и в ряд никто не пускает, и Тойота по обочине не пускает - и правильно делает. Деваха на переднем сиденье Газели вся на факи изошла, она их разве что пальцами ног не показывала тойотоводу. То увидал, машину остановил и оба парня, видимо, любители подраться, вышли. Драться за рукоблудие девахи вышли "хорошие смелые юноши", сааавсем хорошие это не вы, случаем, в этой Газели ехали, м?

салют автор темы А чего эту обезьяну никто не обсуждает?

дак еще вчера обсудили в той самой теме

Vivienne W Может она беременная?

Думаешь, ей так писить захотелось, что моча в голову ударила?

чем дальше, тем больше: бабы начинают себя вести как мужики
а мужики как бабы

Фима Собак

Хороший юноша, значит, не пошел драться за свою девушку, которая была неправа, а объяснил все им, потом мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы