белая сплошная. продолжение истории

вы обе поворачивали налево?

Джесса автор темы она везде не законна

ею обозначены габариты трамвая-есть еще такая версия

Джесса автор темы разметка там не законна

Зашибись.

Джесса автор темы вы должны ехать так - поскольку линию пересекать нельзя!!!!! при повороте налево, вы должны найти разрыв в линии, там перестроиться и смело ехать. А те, кто поворачивает с проезжей части должны уступать, тем, кто едет прямо или поварачивает налево

Ну, т.е. можно и с проезжей, но уступай тем, кто по трамвайным шпарит. Понятно. Спасибо)) У меня на Гагарина аналогичная ситуация часто возникает, теперь буду знать.

Джесса автор темы сейчас ей впаяют штраф 500 рублей

За пересечение сплошной? Так она же незаконна Или за что?

Дуля_з_маком Или за что?

Джесса автор темы у дамы нет осаго

Т.е. правильно как на видео, которая ехала по трамвайным путям?

Olla

Ааа, понятно.

Джесса автор темы Осаго в принципе тоже не нужно почему?
У Вас КАСКО, проблем нет (хотя как сказать, ни разу по КАСКО не ремонтировались?), а потом Ваша страховая с девушки будет взыскивать (раз у нее страховки нет), мне так объясняли. Страховщики, подскажите как будет?

Джесса автор темы А те, кто поворачивает с проезжей части должны уступать, тем, кто едет прямо или поварачивает налево

да, надо смотреть в зеркала при совершении маневра постоянно, даже если поворот в разрыве через двойную сплошною

all ею обозначены габариты трамвая-есть еще такая версия

чтоб на трамвайные пути автомобили не пускать.
Когда ее начертили, много же было разговоров, что она незаконна, но никто ее убирать не стал, а стали обновлять регулярно.

Olla почему?
У Вас КАСКО, проблем нет (хотя как сказать, ни разу по КАСКО не ремонтировались?), а потом Ваша страховая с девушки будет взыскивать (раз у нее страховки нет), мне так объясняли. Страховщики, подскажите как будет?

Потому как автор виновник ДТП. Пострадавших нет, а значит каждый топает в свою страховую.

СветланочкаЯ а значит каждый топает в свою страховую.

А раз у другой девушки осаго нет, ей кто-то компенсирует ущерб?

Джесса автор темы на эту разметку можно плевать везде в городе, она везде не законна

феерично! почему до сих пор никто в суд не подал? как можно догадаться, что она незаконна?

Дуля_з_маком А раз у другой девушки осаго нет, ей кто-то компенсирует ущерб?

пойдет в страховую виновника

Джесса автор темы кстати, у дамы нет осаго

была ж тема про осаго, несколько таких кадров отписались, кто на эту страховку забил(((

Дуля_з_маком А раз у другой девушки осаго нет, ей кто-то компенсирует ущерб?

Нет, но это уже её личные проблемы и уроком будет, что она с носом останется. А так бы страховая выплатила на ремонт. Вот если бы автор не дай Бог пострадала и была бы не виновницей, то тогда пошла бы в страховую этой девушки, и тут засада. Осаго нету. У меня муж получил травму и платит нам страховая виновника, потому как есть пострадавший. И благо виновник хоть и пенсионер 75лет, был застрахован.

Emma пойдет в страховую виновника

А с чего вдруг она пойдёт в страховую виновника? Она травму не получила. А затраты на ремонт должна делать её страховая, которой у неё нет. По закону с 1 окт 14г каждый обращается в свою страховую за исключением если есть пострадавший. Там присваивается степень тяжести ( лёгкая, средняя, тяжелая) травмы и тогда страховая виновника платит.

Emma пойдет в страховую виновника

видимо, нет
""Для автовладельцев это означает, что теперь начиная с 1 августа 2014 года в случае ДТП, где только два участника и ущерб причинен только железу, потерпевший должен обращаться только в свою страховую компанию – то есть ту, где он сам приобрел полис ОСАГО. У страховщика при этом теперь нет возможности отправить его в компанию виновника ДТП.""

СветланочкаЯ
А с чего вдруг она пойдёт в страховую виновника?

ага, уже посмотрела изменения)

Emma

Да, только я написала с 1окт, а на деле с 1авг))) Это сумма выплат с 1окт выросла до 400тыщ.р.

Абривеатура извините, а можно конкретно место, где это произошло, чтоб знать и учитывать

а какая разница? такой разметки в городе полно
часто такие возникают ситуации(((
из тех, которые обсуждались активно - на Куйбышева перед М.Сибиряка, когда она еще в обе стороны была

Абривеатура извините, а можно конкретно место, где это произошло, чтоб знать и учитывать

таких мест очень много в городе любой перекрёсток с трамваями и где нет знака движения по полосам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы