белая сплошная. продолжение истории

Антарктида

на 8 марта левых поворотов почти не осталось.

Антарктида поворачивая на Щорса или Фурманова

на большакова в вашем случае.

аноним Вы из далекой командировки вернулись?

Нет, я в этом районе Екатеринбурга бываю 2-3 раза в год.

аноним На 8-го Марта убрали почти все левые повороты.

сочувствую местным (((((

Джесса автор темы Но в статье написано, что водитель поварачивающий налево не с тп не прав запуталась я

Ну вот да, запутано все, тогда остается один вариант, если не знаешь как повернуть, то нужно проехать дальше и повернуть где-нибудь еще

Русалочка я на большакова в вашем случае.

Спасибо

Русалочка я а большакова в вашем случае.

поворачиваю с трамвайных на декабристов (если нет от цирка трамваев). знака, движения по полосам нет. . ХЗ 50/50 стоят и путей и рядом . кто прав кто нет, низайю

Антарктида очувствую местным (((((

аноним поворачиваю с трамвайных на декабристов (если нет от цирка трамваев). знака, движения по полосам нет.

Точно-точно знаков нет?

не висят.

аноним Каким образом? Там в обе стороны остановки. После остановки вылезаете на трамвайные пути? Или где?

Если ехать по Луначарского в сторону парка Маяковского и поворачивать налево на Куйбышева, остановка в этом направлении только после перекреста, ну по крайней мере при мне ни разу трамвай не открывал двери до перекрестка, там даже островка безопасности нет.
Если правильно подгадать светофоры, то после Энгельса заезжала на пути, ехала по ним (не запрещено, поскольку не было ограждений и обе полосы заняты) и к перекрестку как подъезжала на зеленый, пропускала встречку и поворачивала. То есть я там не стояла по 10 минут в пробке.
По факту там примерно 50 на 50 поворачивают (кто с путей, кто с левого ряда)
Фотка с гугл.мапс старая

Дуля_з_маком Точно-точно знаков нет?

от цирка видимо.

Аноним остановка в этом направлении только после перекреста, ну по крайней мере при мне ни разу трамвай не открывал двери до перекрестка, там даже островка безопасности нет.

там вроде высаживают трамваи, которые направо поворачивают.

Аноним остановка в этом направлении только после перекреста

После перекрестка остановка для трамваев, которые в парк Маяковского идут, а до перекрестка остановка тех, кто к цирку поворачивает. Я бы не рискнула там по трамвайным путям. Там, бывает, и народ стоит, хотя ограждения остановки действительно нет.

Русалочка я т цирка видимо.

да

Антарктида сочувствую местным (((((

А мне нравится что убрали повороты. Надо просто заранее знать где повернуть

Аноним аноним
Каким образом? Там в обе стороны остановки. После остановки вылезаете на трамвайные пути? Или где?

Если ехать по Луначарского в сторону парка Маяковского и поворачивать налево на Куйбышева, остановка в этом направлении только после перекреста, ну по крайней мере при мне ни разу трамвай не открывал двери до перекрестка, там даже островка безопасности нет.
Если правильно подгадать светофоры, то после Энгельса заезжала на пути, ехала по ним (не запрещено, поскольку не было ограждений и обе полосы заняты) и к перекрестку как подъезжала на зеленый, пропускала встречку и поворачивала. То есть я там не стояла по 10 минут в пробке.
По факту там примерно 50 на 50 поворачивают (кто с путей, кто с левого ряда)
Фотка с гугл.мапс старая

Там есть остановка трамваев,которые поворачивают направо

Джесса автор темы Еду я по правилам, но должна смотреть на тех, кто едет без правил?

Правило 3-х Д иногда выручает.

Джесса автор темы

Сочувствую( Расскажи подробности - где и как?

Джесса автор темы

Ну вот, опытным путем получишь ответ на свой вопрос Большие повреждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы