белая сплошная. продолжение истории

Джесса автор темы Кстати, она мне денег предлагала, потому как сначала думала. что виновата

надо было брать и бежать оттуда

Джесса автор темы пугали еще оплатой простоя трамваев. Они где то час стояли. Но мне уже разъяснили, что стояли обе, значит виноваты в неосвобождении проезжей части тоже обе, так что расходы оплачивать пополам

о таком не знала даже.

Джесса автор темы Ищете разрыв в разметке, перестраивайтесь на трамвайные пути и можно ехать смело.

Джесса автор темы зачем там разметка, они не знают, потому как ее не рисуют.

какие противоречия...

Джесса автор темы

А зачем стояли час?

Джесса автор темы

А вы налево не смотрели совсем? А если бы там трамвай был? Я вас не осуждаю, мне просто непонятно как можно было так впечататься, при совместном повороте налево

СветланочкаЯ Потому как автор виновник ДТП. Пострадавших нет, а значит каждый топает в свою страховую.

я протормозила, девушка то не виновата, ну а если бы виновата была, то

Дуля_з_маком А раз у другой девушки осаго нет, ей кто-то компенсирует ущерб? получается, что никто?

Olla

Страховая автора темы оплатит ремонт.

ПС: Большинство сплошную у трамваев игнорируют, гаишники за ее пересечееие не штрафуют, поскольку считают ее незаконной.
ППС: Автор из меньшинства, вот и попался.

Джесса автор темы чего то я решила правила почитать

да всё вы правильно ехали, только вот

Джесса автор темы Как сказали ГИБДД - зачем там разметка, они не знают, потому как ее не рисуют.

но я бы пропустила девушку по правилу 3Д.

Trenčin ПС: Большинство сплошную у трамваев игнорируют, гаишники за ее пересечееие не штрафуют, поскольку считают ее незаконной.
ППС: Автор из меньшинства, вот и попался.

странно, я бы здесь поменяла наоборот, что большинство не пересекает сплошную вдоль трамвайных линий.

Русалочка я

Большинство дам не пересекают. Это, пожалуй, верно. На Е1 тема была, лишь единицы согласились не пересекать. Если она незаконна и не штрафуют, то где повод наматывать лишние километры?

Trenčin Большинство дам не пересекают. Это, пожалуй, верно.

Может быть. У меня на белую сплошную - рефлекс, законно-незаконно нарисована - пофиг. И я не хочу эту установку менять, во избежание. Просто буду знать теперь, что те, кто за ней едет по трамвайным - в приоритете.

Джесса автор темы но ехала бы она нормально. в смысле ехала бы или бы не ехала. конец зеленого был, я думаю, она сначала решила, что не успеет повернуть, а потом резко решила, что успеет не успела

она так же поди думала

Trenčin Большинство дам не пересекают. Это, пожалуй, верно. На Е1 тема была, лишь единицы согласились не пересекать.

видимо эти единицы и есть на повороте с ленина на московскую, которые сначала по трамвайным, а потом встраиваются в ряд.

Джесса автор темы

Ехала за вами, практически, вернее за трамваем, который стоял за вами. Ехала по трамвайным. Не знаю кто придумал и нарисовал эту разметку, вообще пофиг. Всегда, еще со времен окончания автошколы, поворачиваю налево с трамвайных путей, если не указано направление движения по полосам, как например на Московской-Ленина. Всегда только с трамвайных путей, и всегда рядом кто-то поворачивает с соседней полосы, т е проезжей части. Поэтому делаю это аккуратно, иногда и посигналив, чтоб меня точно видели. Автора не осуждаю, и не хочу ничему учить, этот случай - наука. Но таких кто поворачивает не с трамвайных путей очень много. Поэтому, автор, даже если вы теперь будете поворачивать с трамвайных, опасайтесь чтоб вам в бок не въехали.

Джесса автор темы

Удачного и быстрого восстановления машины вам!

Я всё равно не понимаю причем здесь разметка, ну вот не доходит до меня, если слева на попутных путях ,(по которым всегда можно ездить ) есть машина или трамвай, неважно что, то вы ведь всегда обязаны их пропустить, это точно такое же нарушение не пропускать их, как поворачивать из правого ряда налево. Ведь это же очевидно.

Жабрей

Не Е1, конечно.а был ответ гаишников: линия незаконна, мы ее не рисовали, сделана без нашего согласия, максимцм обозначает габариты трамвая.

Жабрей

Километры... обсуждался вопрос разворота через эту "сплошную" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы