Помогите, пожалуйста, с выбором автомобиля определиться

Чем всем нравится Рио? Дешевый пластик, мало места, шумка нулевая. Ну не стоит он своих денег.
Я бы лучше б/у взяла в хорошей комплектации Пассат или А4 или короллу на худой конец. Или рав 4 как вариант года 2004. За сколько купите за столько продадите, а Киа потом уценится сильно

Cofenok Новая, из салона, за 519 т. р. (в июне, по акции)

да ладно???? слабо верится!

хочу_лето Или рав 4 как вариант года 2004.

ну, уж нет. Зачем мне такое старье, да еще и огромное? И в обслуживании, как??? Нет уж.

Angelina2007 1,4 движок-не поедит и бкнзинку будет есть много

у меня сейчас 1,4. Нормально. Не чувствую машину ущербной.

Angelina2007 и бкнзинку будет есть много

тут Вы правы. Не то, что прям много жрет, но назвать экономичной точно язык не поворачивается. По сравнению с движком 1,6 - одинаково. Но намного больше, чем 1,3.

Angelina2007 Фольц поло новая 650 "слаб", по госпрограмме ,в выходные смотрели и сегодня оформляем.акция по кредиту +госпрограмма .на три года 9,5 %,если меньше срок еще меньше переплата.у самих фольц джетта.

я вас поздравляю. Но у меня нет 650 тыров. а в кредит я точно ничего брать не буду.
Фольксваген Джетта продавала сестра друга моего мужа в прошлом году. Я даже заинтересовалась, но мне сказали, что друзьям такую машину не продадут. на вопрос "почему" отводили глаза. Потом муж почитал, оказывается, коробка (автомат) очень проблемная у джетты. У поло тоже, но у 1,4. Поэтому мне сразу сказали, что ПОЛО только 1,6 смотреть надо.

Автор, вы что такая дерзкая, а?
Вам тут как лучше советуешь, а она - старье
Вы вообще знаете что такое tsi и dsg?
Впрочем, мне все равно, что вы выберете, ездить вам

хочу_лето Автор, вы что такая дерзкая, а?

извините, если Вам так показалось. Я не собиралась дерзить или хамить.

хочу_лето tsi и dsg?

нет, не знаю.

хочу_лето Впрочем, мне все равно, что вы выберете, ездить вам

это да. В любом случае, спасибо за совет, но содержать РАФ 11-летний - нет, это не по моим финансам! Наоборот, хочется более свежий и менее затратный автомобиль. Ведь, как говорил Генри Форд: "лучшиий автомобиль - это новый автомобиль". К сожалению, до нового мой бюджет не дотягивает, но и пенсионера я не готова брать.

Angelina2007 Была киа рио 1.4 бензинка 12-13 по городу

ужас!

Тогда, 1,4 киа смотреть не буду, наверное... Жаль.

Angelina2007

нет кредит - не вариант для меня. (поверьте, я знаю, о чем говорю)

Вы только эти варианты рассматриваете? у нас знакомый продает срочно премиум машину за эту сумму.

ХоллиХ Вы только эти варианты рассматриваете? у нас знакомый продает срочно премиум машину за эту сумму.

что за машинка?? Если есть возможность, киньте ссыль на объявление, плиз.

Пока нет ссыли))напишите мне.

Kia Rio безусловно лучший среди этих трех вариант!!

Чем Рио или Солярис могут быть лучше Поло - для меня загадка. Сходите на тест-драйв, попробуйте.
Также не рекомендую гнаться за годом, купите нормальную японскую или немецкую машину, пусть она и постарше будет.

P.S. Ну и рекомендую зайти в салоны, сесть в каждую машину, закрыть дверь и полной грудью вдохнуть запах нового автомобиля. Если не стошнит, значит нормально. Значимая часть бюджетных автомобилей такую проверку не проходят.

За 530 тыс Инфинити ФХ35 2007 года комплектация премиум. Расход топлива 9-13 л/100 км. Этого года стоит800

suburg или немецкую машину

понимаете, страшновато сейчас европу брать. Наложат они опять какие-нибудь запреты... - это первое. Ну, а второе - сейчас у очень многих немцев сборка наша, что не добавлят им статуса.

ХоллиХ За 530 тыс Инфинити ФХ35 2007

дешево продает.
на такую большую машину я не готова.

Лучший автомобиль - новый атомобиль. Будь он хоть какой марки и модели, но новый. Не рассматривала бы б/у вообще

Вы хотите невозможного. В пределах вашей суммы или бу хороший проверенный авто или Поло или новый АвтоВАЗ.

Кстати Поло в норм комплектации тоже будет бу

У меня ощущение, что все ездят на запахе нового автомобиля, годе выпуска, стране производства и подогреве руля. Потребительские характеристики почему-то во внимание не принимаются.

Пусть в салоне самая дешёвая пластмасса, вместо металла фольга, пустой руль с дешёвым ЭУР, ватные тормоза, фары которые не светят, безопасность на нуле и нереальные цены на запчасти - зато новый и с подогревом руля. Значит можно брать.
Папуасам также стеклянные бусы продавали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы