40% водителей отказались, от ОСАГО. ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, честным водителям???7

Вот сижу вас читаю. И одну вещь точно понимаю Что мы все кто застраховались ВООБЩЕ ТО!!! Застраховали других водителей, а не себя Вон как аноним выше пишет, нет осаги и не надо!! Девочки вы даже не представляете, сколько сейчас поддельных полисов, или их вообще нееет!! 40% водителей без осаго. И если такой олень в тебя въедет, то всеее... И главное ты то осаго купил и ты же в итоге в .опеее. Вот сижу кумекаю, может написать какую нибудь петицию в РСА?? Чтобы вносили изменения в закон о ОСАГО???

Тема моя, читая вопросы про ОСАГО в этом разделе. Уже сейчас понимаю по отзывам, как много людей ездят без ОСАГО и им пофиг. Как законопослушным водителям защитить себя?? Давайте вместе подумаем.

аноним автор темы 40% водителей без осаго.

как они ездят? По правилам вообще не имеют права с места трогаться

просточеловек Как законопослушным водителям защитить себя?? сдавать со всеми потрохами в гаи

ЗлобастаяКудава как они ездят? По правилам вообще не имеют права с места трогаться

Если учесть, что весь инет сейчас пестрит объявлениями о продаже бланков осаго за max 1000 руб. И по утверждениям продавцов, эти бланки даже бьются по базе. Только вот в случае ДТП выплат по ним нет

ЗлобастаяКудава

Так и пьяным нельзя за руль садиться, но тем не менее

аноним автор темы

Никак не защититься(
Только каско получается
Устраивали бы гаишники почаще рейды и проверяли наличие действующего полиса осаго

купите каско. ну и как бы суды никто не отменял.
о том что осаго не покрывает всего ремонта вы надеюсь слышали?

а когда-то мобильников не было, как жили!?!

ЗлобастаяКудава

По поддельным или вообще без осаго. И не надо думать, что это какие-то несуществующие люди, моя одногруппница тетка 45 лет без осаго гоняет.

ЗлобастаяКудава как они ездят?

молча, садятся и едут- а в бардачке липовое осаго или его вообще нет

jane air

КАСКО на автомобиль сколько стоит?

страхуйте каско!

Аноним КАСКО на автомобиль сколько стоит?

так смотря какой автомобиль. во всяком случае дешевле ремонта за свой счет.

Аноним моя одногруппница тетка 45 лет без осаго гоняет.

очень надеюсь, вскоре (чем раньше, тем лучше) ее остановят гаишники, потребуют полис, и получит она, что полагается

jane air о том что осаго не покрывает всего ремонта вы надеюсь слышали?

А тут как повезет. Нам быстро перечислили, и хватило на все. Но там незначительные повреждения были.

А так-то - либо договариваться, либо через суд. Когда в нау машину велосипедист въехал, он нам выплачивал потом частями. Договорились сами, без суда.

Небольшая авария. Виновник-без ОСАГО. Штраф ему за это 500 руб. А наша ОСАГО 9000 руб. Вот честно, а не проще не платить? Это ж 18 раз штраф заплатить можно. Мы вот с мужем задумались...

jane air купите каско. ну и как бы суды никто не отменял.
о том что осаго не покрывает всего ремонта вы надеюсь слышали?

Женя вот я понимаю вы в каждой бочке затычка! НО для расширения вашего кругозора, автомобили старше 7лет. На страхование КАСКО не берет НЕ ОДНА СТРАХОВАЯ. А старше 5до 7 лет берет только 2.

ЗлобастаяКудава очень надеюсь, вскоре (чем раньше, тем лучше) ее остановят гаишники, потребуют полис, и получит она, что полагается

они проверяют только его наличие. его подлинность и тыпы проверять не их работа.
причем много афер с полисами оригинальными, их выводят из оборота страховых и потом собирают с честных людей бабки. вскрывается все только в момент дтп

Золотая83 Небольшая авария. Виновник-без ОСАГО. Штраф ему за это 500 руб. А наша ОСАГО 9000 руб. Вот честно, а не проще не платить? Это ж 18 раз штраф заплатить можно. Мы вот с мужем задумались...

а покрытие ремонта пострадавшим вы посчитать забыли????

jane air бы суды никто не отменял.

а если взять с него нечего??
я, кстати, думала, что по осаго нужно обращаться в свою контору(в которой застрахован) с случае дтп, а не в компанию виновника. Вроде, такой закон был?

Золотая83 Небольшая авария. Виновник-без ОСАГО. Штраф ему за это 500 руб. А наша ОСАГО 9000 руб. Вот честно, а не проще не платить? Это ж 18 раз штраф заплатить можно. Мы вот с мужем задумались..

Сейчас не забирают без Осаго на штраф стоянку, только штраф 800р

jane air

Я то знаю, поэтому и спрашиваю у тех, кто огульно советует, не имея авто

просточеловек автомобили старше 7лет. На страхование КАСКО не берет НЕ ОДНА СТРАХОВАЯ. А старше 5до 7 лет берет только 2.

ЗлобастаяКудава и получит она, что полагается

штраф 800 ру..смешно. страховка на раф 4 2013 года стоит 10000! вот и ездят по липе или без страховки
а на газель 16000!

jane air так смотря какой автомобиль. во всяком случае дешевле ремонта за свой счет.

Да, но по КАСКО страховые вон лицензии лишают и все - плакали денежки, у меня так несколько человек попало с Гутой, казной.

по идее, лишать прав за это нужно, а если лишенный прав за руль садится - вводить уголовку уже. Далеко не каждый захочет даже с такой легкой статьей в личном деле жить.

AL-LЁ, ALЁNA я, кстати, думала, что по осаго нужно обращаться в свою контору(в которой застрахован) с случае дтп, а не в компанию виновника. Вроде, такой закон был?

Нет, выплачивает та компания, в который страховался виновник аварии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы