Тема закрыта

Причина: 0

111

АрктикА
Лучше проехать с ними пусть они вас носом, пардон, ткнут в нарушенный знак.

муж у меня однажды так и сделал "не подпишу, пока не увижу"
пошел пешком смотреть знак, пока ходил протокол "съели", документы отдали
погулял :) пешком, а то все за рулем и за рулем

прочитала, сделала себе пометку на будущее. два экземпляра и пусть покажут где и че я было...

Саш, я в тебя верю :) все будет ХО-РО-ШО!

Пауль Зиберт
Вопрос: зачем совершать обгон, если и так 3-4 полосы?

ну да, это уже не обгон....ну даже если 1-2 полосы в 1 сторону 2 машины обычно влезут все равно....мало где совсем узко

VS
Почему нельзя выезжать на встречную тем более вне города?

а где написано, что можно?%)

VS
Ведь в России 98% дорог такие

вы давно в Росси не были похоже...в деревнях наверное такие дороги есть, у нас таких мало так-то, мы в городе живем, трассы тоже относительно широкие.

по теме: Саша, не бойся, сходи в суд изложи свои доводы. Удачи!!!!

Лиса-Алиса
надо искать про схему.

есть методические рекомендации - zakon.kuban.ru/private4/2002-3/1-3582-.shtml ПИСЬМО МВД РФ от 19 июня 2002 г. N 1/3582
так и по ним схема рисуется только при ДТП %)
я так понимаю - в любом случае, схема должна иметь подписи свидетеля
в моем случае подрисованной схемой подменили настоящую фотографию, которая была сделана ИДПС цифровиком, и на которой прекрасно видно, где идет моя машина, там дорожные участки сильно пейзажем отличаются. намеренно фотографию не приобщили к делу, ибо она противоречит всем их словам.
ставлю также на то, что нет фотографии моего обгона якобы в зоне действия знака.

Арктика
я так понимаю - в любом случае, схема должна иметь подписи свидетеля
в моем случае подрисованной схемой подменили настоящую фотографию, которая была сделана ИДПС цифровиком, и на которой прекрасно видно, где идет моя машина, там дорожные участки сильно пейзажем отличаются. намеренно фотографию не приобщили к делу, ибо она противоречит всем их словам.

Волшебница
Только из-за отсутствия подписей понятых на схеме..кстати, отменили полностью все решение гибдд..саму схему признали не действителньой.

обратитесь к адвокату все таки...и подайте в суд сами на отмену постановления гибдд

я думаю ГИБДД типа подстраховалось для суда, вот посмотрите у нас схема, объясение свидетеля, то есть все ок. Если рисуется схема должны быть подписи понятых-двух независимых граждан, по крайней мере так при ДТП делается, плюс подписи участников ДТП.

Nаtаlie_Sunny а где написано, что можно?

В ПДД.

1. Обгон и встречный разъезд
    11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;

А как же иначе совершать обгон на обычной однополосной дороге если не по встречной полосе?
Разумеется когда нет запр.знака или сплошной линии.
Если же 2 полосы в одном направлении то естестсно на встречн. нельзя.

Nаtаlie_Sunny вы давно в Росси не были похоже...в деревнях наверное такие дороги есть, у нас таких мало так-то, мы в городе живем, трассы тоже относительно широкие.

Последний раз был года три назад, в Петербурге. Не поверю что за это время в России понастроили хайвеев как в Америке.
Когда я говорю дороги, то имею ввиду дороги между городами/поселками, а не улицы города.
Даже в Зап.Европе, где заасфальтированы и полевыe дороги в любой деревне, почти все дороги между городками имеют 1 полосу в одном направлении.
Конечно не считая автобанов и скоростных дорог.

почитала на е1 ваш отчет по последниму заседанию. Молодец что довели до конца и победу одержали. А Гаишникам полезно иногда по носу щелкать. :)

неужели победа????))))

jenifer
неужели победа????))))

www.e1.ru/talk/forum/read.php

УРА!!!

Молодца, умничка...

здорово! Очень рада! поздравляю!

Молодец!!! Поздравляю!!

Очень рада за Вас! Вилыч, как всегда, консультировал грамотно. :pozdr:

ВАУ!! МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю!!

Саша, поздравляю :clap: :clap: :clap:
Ты просто молодец

Урааааа!! Искренне рада!!! Поздравляю!!!

Ай какая ВЫ Молодчина! ГРАМОТНО! ТЕХНИЧНО! УМНО! БРАВО! :clap:

Арктика, молодец! только тогда, когда кадый из нас начнет отстаивать свои законные права, у нас будет правовое государство!!! спасибо Вам )))

Саша, сочувствую, но надо бороться, ну вдруг не лишат, это же твой шанс. За это по голове не стукнут. Я думаю надо все маломальские козыри вытаскивать, свидетеля, свою точку зрения, доводы о работе на машине и детях и т.д.

lyuchia
Саша, сочувствую, но надо бороться, ну вдруг не лишат

вы только самое начало прочитали? %)

а можно сюда скопировать, тем, для кого е-1 - внешка?))

Только сейчас увидела. Хорошо что хорошо кончается. но веть сколько нервов..

кася попова

Ага, чот у меня времени не было прочитать до конца, ну супер, что все закончилось победой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы