Тема закрыта

Причина: 0

111

111

Офигеть

козлы

АрктикА

так а суд эже был и решение обжалованию не подлежит?

АрктикА

Идти стоит!! Скажите как было. Можно же в крайнем случае экспертизу провести... видно же где когда дорисовано.. ну это может из фантастики конечно... но я бы боролась до последнего...

Если первый раз такой косяк то врятли лишат. Впаяют штраф и отпустят с правами.
Разумеется вы свои доводы должны изложить максимально.
Меня так на обгон и встречку и двойную сплошную пытались взять краснодарские ГИБДД, я на суде нарисовал реальную схему перекрестка где просто не зная его фишки любой попадает и под обгон и встречку и тд.
В итоге - 500 штрафа.

Гады. сочувствую. Но судиться НАДО. Иначе они и дальше всех дрючить будут. Саша, держись. Бум кулачки держать.

mtrix
Если первый раз такой косяк то врятли лишат. Впаяют штраф и отпустят с правами.
Разумеется вы свои доводы должны изложить максимально.
Меня так на обгон и встречку и двойную сплошную пытались взять краснодарские ГИБДД, я на суде нарисовал реальную схему перекрестка где просто не зная его фишки любой попадает и под обгон и встречку и тд.
В итоге - 500 штрафа.

уже давно штрафа нет за классическую встречку. только лишение.

автору сочувствую. увы, лишение неминуемо. судья будет слушать только ИДПС, они, ушлепки, этим и пользуются

блин, неужели это с тобой случилось%)

Лиса-Алиса
судья будет слушать только ИДПС

откуда знаете? Автор была трезвая, работа связана с авто и правами. Донесет реальную картину случившегося и думаю что судья не быдло, не станет лишать прав.

АрктикА
там только лишение ч. 4 ст. 12.15 КОАП.

Все зависит от вас. Толково судье объясните что и как было, типа схема неправильная и тд, думаю все ок будет. Судьи - тоже люди, и прекрасно знают о беспределе гайцев.

АрктикА
вот и думаю, стоит ли вообще идти..

конечно сходи, может чего и получится...хотя у них наврное с судьей все обговорено, раз место то рыбное...

АрктикА
эх. я все смотрела. там только лишение ч. 4 ст. 12.15 КОАП.

выезд на встречку или обгон в неположенном месте ? (соорри, сейчас не могу пока КоАП посмотреть..)
Ну я считаю , что надо все равно стоять до конца. Конечно, может быть тебе сейчас и кажется, что полгода без машины - это фигня. А если какой форс-мажор или еще что. Муж все время на работе - как будешь выкручиваться.. Да и лето впереди - детей надо вывозить гулять...
В общем, собирай рекомендации, готовь опровержения всех этих схем, можешь жалобу на действия ИДПС написать - что схему подделали.
А на Медведа не ссылайся. Медвед - это совсем другая категория людей.

МишАнинаMama
конечно сходи, может чего и получится...хотя у них наврное с судьей все обговорено, раз место то рыбное...

да не факт... судьи наоборот завалены по самое не могу всем подряд.. Им еще эти дела с нарушения ПДД вообще кость в горле... Хотя - Березовский суд - этот тот еще суд...((

идите в любом случае, так хоть небольшая надежда будет
не пойдете - признаете себя виновной

Подружка ехала по трассе. Сзади пристроились гаишники. Ей бы, дуре, остановиться, включить аварийку и переждать, а она думает - еду, ничего не нарушаю....
Впереди грузовик, 40 км/ч. Стала обгонять, сплошной не было. Обогнала, тут же - водитель, остановитесь! Они ей показывают фотографию - на ней видно, что она просто чудом избежала лобового столкновения со встречной машиной, хотя машина была на растоянии километра, короче, далеко. Она ничего не может понять, расплатилась, уехала.
Потом ей знакомые объяснили, что аппаратура в машинах позволяет гаишникам менять растояние по их желанию.... Гады.

Мой муж в середине января попал в аналогичную ситуацию в Белоярке.
Вчера ездил туда забирать ВУ.
Было 4 заседания суда. Результат - отсутстствие состава АПН.

Гаишники тож схему подрисовали после того как он в ней расписался.
Получилоь, что он сразу после знака обогнал, хотя он проехал после знака больше километра и 2 перекрестка.

Написал пояснения, как все было, в том числе и о фальсификации схемы.
Приложил карту со схемой расстановки знаков, фотографии, видеозапись... (он потом раза 3 специально туда ездил, чтобы все снять и сфотографировать)

Может быть у вас тоже получится. Не сдавайтесь!

зря вы так..сомневаетесь в возможности противостояния
если приведете того свидетеля..который указан в схеме и еще парочку для поддержки, а также предоставите все фоты
желательно с экспертизой то суд будет на вашей стороне..не так редко это происходит
еще (я бы так сделала) поехала к начальнику этого ГИбдд, написала жалобу, со всеми доказательствами.
все таки полгода лишение.

МS
Гаишники тож схему подрисовали после того как он в ней расписался.

слушайте, а че не две схемы рисуется?

Кенгуру
слушайте, а че не две схемы рисуется?

вот это и ключевое. Как и протокол в двух экземплярах. Так что у автора есть дофига шансов уехать из суда с постановлением о возврате прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы