Пришло письмо счастья за парковку на газоне

GALAktika-Z асфальтированный?

видимо да))))

Кареглазка_моя тем кто на обочине стоит, им штрафы выписывают? или только тем кто на тротуаре стоит?

как сейчас обстоят дела не знаю. С мая не общаемся со знакомой - дети вместе учатся, в сентябре только узнаю. Штрафы - 2 штуки, ей выписали в феврале, суд в апреле, если не путаю.

Hamingjusamura Статья 19-1

она самая

аноним автор темы вобщем даже отсутствие травы тоже "газон"

что и требовалось доказать)))))

В общем не понятно, где они такие порядочные тогда, когда все газоны во дворах заставлены постоянно?
Тут хоть не выходи из двора, всегда кто-нибудь да паркуется на газоне.

Откуда только столько свежего мяса берется постоянно....

у мужа на работе многих штрафанули.
От 1000 до 5000 рублей размер штрафа.
Мой с сыном ходил, тыщу дали))) Мелкий их повеселил.
Вообще многие с детьми ходят, оказывается) Сама комиссия уже ржет, что спецом это.

аноним автор темы т.к. пришла сама, первый раз нарушаю, штраф будет минимальным.

да, так и есть

Я тоже на газоне стояла однажды и мне положили бумагу, что нужно прийти туда-то. В итоге они мне еще звонили (где телефон взяли не знаю) Я не пошла и штрафа нет!

Hamingjusamura

А что вы видите тут, что машина на асфальте стоит? У меня вот видно на травке, т.е. на газоне. Ваш вопрос в чем?

Ну, собственно, мою машину сегодня тоже сфоткали возле подъезда на стоянке. И не только мою.
Жду письма.

Мне мама тоже сказала, что видела гайцов, которые фоткали машины, которые припаркованыв углу домов, угол викулова-металлургов, за подземным гаражом там асфальт от дома до подземки, даже газончик есть. НО! это пешеходная часть, там проходят от перекрёстка во дворы! там квадрат такой приличный, машины всегда аккуратно паркуются так, чтоб пешеходам не мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы