Пришло письмо счастья за парковку на газоне

Муж припарковался около работы, говорит, что не на газоне, что в кармане заасфальтированном около дороги. Машина оформлена на меня. Мне пришло письмо от главы администрации Ленинского района что приглашают меня на беседу, за административное нарушение по статье 19.1 ч,1 за нарушение правил благоустройства города. Ну, соответственно, штраф выпишут. Кто-то ходил уже на такие встречи? чего ждать? смотреть в пол и кивать?

Не ходите. Тогда ничего не выпишут.

пусть вам муж пришлет фотку, где он припарковался. на беседе сравните фотографии.

аноним автор темы Пришло письмо счастья за парковку на газоне

они поди вам фото предъявят.
вот и посмотрите, где машина стояла.

Можно тут срошу, сори за офтоп, куда фотки отправляют, когда машина на тротуаре стоит? А рядом куча мест свободных.?

Акка Кнебекайзе Тогда ничего не выпишут.

мне кажется, что проще сходить, подписать протокол и оплатить штраф. иначе штраф все равно "доставят". ну и фиг их знает, задержат на границе перед вылетом в отпуск из-за этой административки.

Нинчик пусть вам муж пришлет фотку, где он припарковался

уже не успеем. муж в другом городе, а мне на встречу эту сегодня к 17.

аноним автор темы ну и фиг из знает, задержат на границе перед вылетом в отпуск из-за этой административки.

у вас там штрафов на 10 тысяч что ли?

аноним автор темы уже не успеем. муж в другом городе, а мне на встречу эту сегодня к 17.

ну попросите фото посмотреть. если все-таки газон, готовьте деньги на оплату штрафа.

Нинчик у вас там штрафов на 10 тысяч что ли?

нет. у меня пока вообще их нет. неоплаченных.

еще нужно объяснительную писать. вот думаю, писать или нет...

Это щас флэшмоб у администрации. Штрафуют ща парковку на местах, где по генплану газоны. И никого не волнует, что по факту там давно грунтовая дорога или самовольно заасфальтированная площадка. У нас вон вокруг работы частный сектор, весной многие ставились на сугробах около въездов в частные дома. А по генплану там газон. Оштрафовали всех.
Не ездить не вариант, рассматривают дело без вас и выкатывают максималку.
А вот если съездить, можно выторговать минималку.

Аноним А есть какое-то объяснение парковки на газоне?

я вообще без понятия где он стоял. и машина у меня на высокий газон вообще не залезет, не содрав бампер. что писать не знаю, штраф оплатить могу. как-то так)

котёнок™ И никого не волнует, что по факту там давно грунтовая дорога или самовольно заасфальтированная площадка.

вот о чем и речь...

там же фото должны предъявить.
вот и посмотрите, где парковался.
а что думать то, сказали писать значит напишите.
меня тоже вызывали, на перекрестке посадская-Тольятти разметку нанесли, а я развернулась не по разметке, а как привыкла, пришла и написала об этом, выписали штраф да и все.

вот бы у нас на визе у мединститута всех заштрафовали, надоели, гряз по всему районы растаскивают

Сходите и получите свой штраф. Мне сразу приходил штраф с фотографией. На комиссию не вызывали.
Мужу и вам хороший урок будет.

Кареглазка_моя

Ну так я ж пишу, они смотрят, где газон по генплану. Так что попасть могут и те, кто стоит на асфальте и думает, что ничо не нарушает. Чо злорадствовать то.

аноним автор темы

Сходите и посмотрите фото, есть ли там действительно газон
На е1 в темах на оаке были отписки из гаи, что если газон-значит должна быть трава, а если ее нет, то это уже и не газон вовсе и штрафовать не за что как-то так

аноним автор темы что писать не знаю

так и пишите:

аноним автор темы Муж припарковался около работы, говорит, что не на газоне, что в кармане заасфальтированном около дороги

аноним автор темы и машина у меня на высокий газон вообще не залезет, не содрав бампер

нарушать правила парковки не планировали. Газона там не видели, так как его нет (травы-земли нет, есть асфальтированная площадка), газон только рядом. Просите все это учесть при рассмотрении дела.

Farfalle из гаи, что если газон-значит должна быть трава

скопировать- и на комиссию

steste Мужу и вам хороший урок будет

и вам хорошего дня
Всем спасибо)

автор, а напишите нам потом, чем дело кончилось, пожалуйста. вдруг кому-нибудь пригодится :)

Спим_вместе Можно тут срошу, сори за офтоп, куда фотки отправляют, когда машина на тротуаре стоит? А рядом куча мест свободных.?

На сайте ГИБДД можно заявление написать и фото приложит И наличие/отсутствие рядом свободных мест никакого значения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы