Авто и доход

Жабрей ну или боятся, неважно

Я боюсь, да :)И студентов боюсь еще :)

я хоть новый крузак, хоть старый, один ... не могу себе позволить. б/у крузак, я бы тоже пережила. можно даже трех-четырех годовалый. . ( уж как ни крути, старый крузак, лучше новой Камри).

Avariya можно даже трех-четырех годовалый.

Трех-четырех годовалое авто? Как можно, такая рухлядь, фуфуфу

Avariya трех-четырех годовалый

явно лучше

Avariya лучше новой Камри

но 3-4 года не старый, 8-10 лет, вот это старье, такой точно не надо. Уж лучше поновее, но пониже классом.

Vivienne W

ну я так то тоже на всех тойотах поездила. не все они конечно были мои. эх...

Vivienne W

я именно эту комплектацию рафика на прошлой неделе продала. до сих пор плачу. новый раф вообще никак. пришлось сменить марку. но душа вообще не лежит.

Vivienne W

полностью согласна, не вижу смысла в покупке новой. был один раз печальный опыт, как ремонта двигателя через три месяца. от силы год- два, нормально ухоженой машины по адекватной цене.
ну и содержание машины. таже ОСАГА изменилась по регионам. автор где ездить собираетесь. Мне на финик в москве осагу оценили в 20 тыщ а в первике 8,5 , wv поло в москве 15 в первике 5500, спортаж мужа 22 в первике 7. Страховки делают родственники дома, все машины переписываем на маму на урал - налоги и страховки меньше. Так что автор на ту же 100-ку расходы могут быть разные.

Vivienne W У меня свое , уже давно устоявшее мнение на все это, я новые машины не беру. Вот не беру и все. Все, что только выехало из ворот дилера, сразу упало в цене. А так как я сама свои деньги зарабатываю, то и имею вохможность понимать как лучше их тратить. Бери ликвидную машину и не дрочи от страха.

+1 тем паче в салонах сдурели цены, на 70% авто подорожали, лучше взять гарантийную не новую и ездить кайфовать

Vivienne W Нам на Крузак посчитали. 178 т.р. Нухахрен

Мне сказали в страховой, Ваша машина выросла в цене Так купите её у меня блин, по этой цене, или мне её у самой себя угнать?

автор, считайте деньги, сколько вы готовы тратить в месяц? Мой пример : машина Киа Рио, купила б/у 1 год (разница с новой 150 тыс.), машина на гарантии. В месяц на бензин уходит 4-6 тыс., смотря как далеко ездить, помыть машину, смотря какая мойка и где и сколько раз, это уже на ваше усмотрение, ТО на гарантии проходила у официалов, отдала 9 т. со всеми корректировками(можно было дешевле), ну и если детали какие-то из строя выйдут, тоже плюсом деньги нужны. Еще забыла раз в году страховка, сейчас вроде около 10. Еще если каско, то плюс

Vivienne W

инеговори. единственная пока у меня машина, на которой я 6 лет отъездила. офигенная. чую, что на этой пару лет и все.

автор сбежала. мы тут сами. о своем, о женском.

Жабрей А потом говорят, что мужики влюблены в свои машины. Сами то

мой считает машину железякой и относится к ним без фанатизма. Помню как разбила машину, приезжаю домой, паркуюсь задом, чтобы не видно было разбитый багажник и фару. Кружу вокруг мужа и не знаю как сказать, потом набралась смелости, сказала. Он мне в ответ:

• Наташа, это всего лишь машина, ничего страшного, сейчас отгоню в сервис. Зайка мой

красавица

поэтому, чтобы она была всего лишь машиной. то она и должна быть не на последние деньги. и не стоить тебе половину ежемесячного бюджета.

Avariya автор сбежала. мы тут сами. о своем, о женском

это точно. Как пошел раздув про машины, так девоньки и подтянулись.

Жабрей потом говорят, что мужики влюблены в свои машины

Мы и не скрываем свою любофф к тачкам. Особливо новым и крутым.

красавица Помню как разбила машину

Меня расстраивает, но не до истерики. Ну поцарапала, больше напрягает, что надо везти красить, тратить время, оставаться без машины, ну и лишние траты с ровного места конечно тоже не радуют.

зоямисочкина

Я вот в целях экономии в области стригусь и маникюр делаю(меня еще только там девушка классно стрижет) ,а про страховку я чего-то не догадалась.Надо запомнить :)

mari 83 Мы и не скрываем свою любофф к тачкам. Особливо новым и крутым.

Это же как к мужчине. Кому то надо красавчика ,а кому то проверенного уже :)

lvz а про страховку я чего-то не догадалась.

так надо прописку тогда областную. Да Первик с ЕКБ разница в страховке в 2 раза, я про ОСАГО. Но ради этого менять прописку или переписывать авто на родственников там живущих не буду.

С таким доходом можно брать любую которая вам приглянется, и не обязательно дорогую, может вам в маленькой будет комфортней, опять же запчасти дешевле в разы. Поездите на этой, а там может чего то другого захочется (и не обязательно что это будет машина )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы