Авто и доход

сколько интересно каско на прадо?

аноним автор темы Какое авто можно позволить себе при доходе 100 тыс рублей в месяц?

Только исходя из этих соображений выбираете? Ну, возьмите патрол. На работу-с работы ездить сойдет. На бенз хватит, думаю. Полтинник по кредиту отдавать - тож потянете, чё нет-то.

Vivienne W на Крузак посчитали. 178 т.р.

Фигассе

Avariya

Каско первое тож в кредит было, закончилось.Ездит не много.Работа и дрм.Там стоянки закрытые охраняются.

Avariya

У моего отца Прадо, КАСКО около 100.

Vivienne W

ну вот. пипец же. не дышать на нее чтоли? даже представить страшно сумму ремонта машины, подобного класса. неее. с небольшим доходом, только бюджетные машины.

Клара S Дело не в нравится, а в том, что подобные понты при таких доходах смешны.

ну 100000 рублей приличный доход, если еще и тратить только на себя.

lvz С нашими дорогами и погодой понты-это дорогие спортивки и кабриолеты.

+10000000000000. Понт когда машина не подходит по погодным и рельефным условиям, еще когда 500 кобыл под капотом, тоже понт.

Avariya платеж, платежом. это не самое главное. обслуживание надо считать

Какое обслуживание???? Машина новая на гарантии. Только ТО ну допустим каждые 10000 км. Я езжу очень много, для меня это месяца 3-4. ТО стоит от 10 до 20 тысяч. На машину стоимостью 1300000. КАСКО не страхую принципиально. ОСАГО 6000 в год. Бензу, так любую машину надо заправлять, толь за 3 ляма, хоть за 300 тысяч.

Это нам фигассе. А приезжаете в коттедж Карасеозерского-там три мерса джипа разбросаны и х6 у забора как пример говна-машины стоит :))))

Vivienne W

Май 2012. с франшизой. Без нее дороже.

кармашка

даже знаю что белый.

lvz

да угон даже не при чем. влетит в нее кто-нибудь? она за ремонт квартиру продаст? вот отсюда и говорят, что понт.

Жабрей Не, понты это взять камрюху за лям двести при доходе в сорокет и ходить вокруг неё, поддрачивать наивно полагая, что на дороге уважать будут

ОЙ как вы не правы, мой доход не 40000 конечно, а по более. Но камрюха у меня вторая. И вот не драчу на нее, использую и хвост и в гриву. Уважение на дороге не жду, езжу и наслаждаюсь.

Avariya сколько интересно каско на прадо?

где-то 120000 рублей.

Vivienne W меня свое , уже давно устоявшее мнение на все это, я новые машины не беру

Я наоборот, не хочу машину после кого-то. Для меня принципиально новое авто, с запахом нового салона, в котором муха не сидела. Ну и обычно езжу до конца гарантии и меняю.

mari 83

у кого-то шесть осаго, у меня например 10. у кого-то налог 1200, у кого-то 45000. у кого-то жрет 8 литров, у кого-то 20. про это и говорю.

Vivienne W А я хочу уже с зимней резиной, в полной комплектации, с кожаным салоном, с аудиоподготовкой, с защитой картера,

только вот это все найти по хорошей цене и с

Vivienne W минимальным пробегом

Еще не битую очень сложно, я бы сказала анреал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы