Авто и доход

по цене думаю 600-800. но не дороже миллиона точно.

аноним автор темы Какое авто можно позволить себе

может стоит отталкиваться от того, как это авто будет использоваться?

Дело не в нравится, а в том, что подобные понты при таких доходах смешны.

Morzik Хороший пример, мягко скажем, небольшого ума

А если ей больше тратить не на что?квартира упакована,ребенок взрослый. Первый взнос накопила и взяла.

Клара S Дело не в нравится, а в том, что подобные понты при таких доходах смешны

Для кого-то понты,для кого-то безопасность и комфорт.

Все равно понты, даже говорить не о чем.

У вас автор сколько денег в наличии? одной суммой?

Аноним Должна деньги тратить так, как нравится окружающим
Иначе - небольшой ум.

хорошо, не будем ума касаться, тогда

Клара S Все равно понты, даже говорить не о чем.

С нашими дорогами и погодой понты-это дорогие спортивки и кабриолеты.

Я считаю что авто должно стоить примерно годовому заработку, т.е заработал миллион и авто за милион, если зарабатываешь 500т за год, а авто за 1,5млн это много

Набежали владельцы ипотечных айфонов...)))

а я очень хочу дорогую большую машину понятно, что лексус и прочие премиум содержать не смогу, но вот попроще чуть-запросто
расквитаюсь с ипотекой-куплю. кредитом лет на 5
пусть будут понты....для меня это не понт, а мечта

И мечта ,и часть имиджа тоже, чего уж душой кривить.

С доходом 100000 за месяц, полгода копишь на первонгачалку, далее кредит года на 3, Ну и авто тысяч за 800.
А про то что стоимость машины не должна превышать з/п за полгода, не согласна. Я бы тогда ездила на ладе калине, а у меня камри, да не сразу, да в кредит, и начинала с более простой иномарки, но всегда новая из салона и с удовольствием, пы.сы сейчас машина не кредитная, 2 года езжу, хочу новую, но налика скопленного нет, остается кредит, плотно думаю. Ну и да: очень люблю хорошие машины.

Потолковый Лампонюх пусть будут понты

а почему нет если можешь себе позволить.

mari 83 если можешь себе позволить.

могу, но в кредит с платежом не более 18 тыр в мес

Причем я знаю, что у некоторых две машины-когда надо поприбеднятся берут попроще, когда надо, чтобы уважали-жип из гаража выгоняют :)

Потолковый Лампонюх

платеж, платежом. это не самое главное. обслуживание надо считать.

аноним езжу на десятке. Привыкла к своей ласточке. Мы с ней десять лет уже вместе.

ну знаете, это вот совсем на любителя.
Одно когда не на что поменять, но у вас любоффф.

Потолковый Лампонюх могу, но в кредит с платежом не более 18 тыр в мес

Я свою вторую машину покупала с кредитом 18000 в месяц на три года. Сумма кредита была 550000 рублей. Машина стоимостью 1000000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы