Авто и доход

Оптимально по комфорту и цена качество это таеты конечно.

Если машина новая,то какие там прям расходы ежемесячные?У меня в месяц уходит на бензин 5-6 тыс и парковка 3,5,все.Раз в год то 20 вышло,ну и все страховки 75.

LaraKrofft Если машина новая,то какие там прям расходы ежемесячные?

если машина за нал куплена, конечно почти никаких. А если в кредит и машина 1-2 ляма? Это выкидывать каждый месяц 30 000- 60 000 рэ только за кредит, за железку какую то А ещё бенз, стоянка, штрафы, ТО, шиномонтаж, страховки, мойка, транспортный налог

LaraKrofft 5-6 тыс и парковка 3,5,все.Раз в год то 20 вышло,ну и все страховки 75.

накапало больше 150 тысяч.
Я на бензу в год трачу более 100 тысяч. Зато стоянка у меня бесплатная сейчас и от КАСКО отказалась.

У меня доход был 70тр, у мужа 30тр смогли позволить в кредит авто за 800тр.....Сейчас во второй декрет выхожу 100тр осталось выплатить зато уже 4й год катаемся не жалею что в кредит....

красавица штрафы

это кстати сейчас совсем не дешево! открыла сайт гибдд, а там на мне штрафы на 5000 И все блин за превышение по трассе.

LaraKrofft

и не на новую, расходов "там прям уж" не сильно больше.

почему-то налог никто не упоминает.

mari 83 Я свою вторую машину покупала с кредитом 18000 в месяц на три года. Сумма кредита была 550000 рублей. Машина стоимостью 1000000.

ну мне лет на 5 и подвинуться могу до 20000 в мес, в принципе больше уже - точно никак. киа спортейдж хочу, прям мечтаю ну и взнос бует, безусловно. подкоплю-старую продам, немного все равно найдется

ну налог да, налог геморрой у мну ща сто лысы ровно, налог не плачу, потому не знаю как его считают

а так свой тазик обслуживаю раз в полгода планово-полная замена жидкостей, фильтров, заправка конда на лето и устранения мелких недостатков. Тыр на 10 обслуживаю. вот.....
остальное-текучка
Таз старый, но в ооооочень хорошем реально состоянии, тойотка всетки

Vivienne W На лисапеды вообще налога нет.

Vivienne W Подсказываю. Ставьте доп. оборудование. Бюджетнее соблюдать ПДД.

Vivienne W

вот. кому-то 350р., а может быть и 50000р.

Vivienne W мне на хундайку 350 рэ пришло. Сказка.

она у тебя 101 лошадь?
нам на 102 лошади 700 р пришло, но это за 9 месяцев, не полный год, тыща где-то за год будет

То дешевле самим делать, масло купить ,фильтры и в сервисе все сделать. Не у официалов.Бумажку взять, что и когда меняли. по трассе без штрафов как-то езжу:)

Avariya почему-то налог никто не упоминает

Потолковый Лампонюх ну налог да, налог геморрой

у меня до 150лс налог копеечный, в прошлом году было 2 с чем то. Вообще не критично.

Vivienne W Подсказываю. Ставьте доп. оборудование. Антирадары

Да есть он, но то включить забуду, то забесит своей пищалкой, я его отключу, то в городе где-нибудь на камеру напорюсь, вот и плачу штрафы

Vivienne W Бюджетнее дома сидеть

+100000000000. Ага когда по трассе знак 70 стоит, просто так для красоты, ну вот бесит реально!

Avariya вот. кому-то 350р., а может быть и 50000р.

А вот кому 50000 у того панты , а не машина

mari 83 у того панты

маральи?

Vivienne W

Vivienne W Рога в смысле?

Потолковый Лампонюх ФорумАвтоАвто и доход

маральи?

Ладно-ладно правлю на пОнты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы