Услуги специалиста. Помощь в подборе авто.

suburg мой Автосервис очень благодарю!
читала про него (мне близко географчески). Неплохие отзывы.
suburg никогда всерьёз такие машины не рассматривал так мне и самой с японки пересаживаться страшно.
по моим финансам мне из японок только ниссаны подойдут (тиида или альмера). Но вот сборка у них, какая - ??? Не японская же. Некоторые и в России собирать начали. А кроея, вроде бы, уверено заходит на рынок. Научились делать (я сама себя так успокаиваю, читая отзывы) :)

И ещё, автор, не впадайте в панику если скажут что какие-то элементы крашеные. Сейчас вокруг этого какое-то общее помешательство.
Ну притерли дверь, ну покрасили, и что? Машина хуже едет после этого?

Реальная проблема - если была большая авария, но их ищут не толщинометром.

suburg

Ну почему... Если крашена крыша - надо сразу задуматься

Крыша да, но двери, крылья и бампера могут быть полной ерундой.

suburg И ещё, автор, не впадайте в панику если скажут что какие-то элементы крашеные. Сейчас вокруг этого какое-то общее помешательство.
Ну притерли дверь, ну покрасили, и что? Машина хуже едет после этого?

правильно сказали. Это я тоже учитываю. Есть примеры.

Кстати, всем спасибо, что участвуете в теме! Вы очень помогаете.

Особенно

suburg

Что это про крышу надо задуматься? у меня вот крашена крыша, веткой царапину сделала.
Но ничего критического не было.
Две двери будут крашены, тоже повреждения лкп.
Но сама машина отличная, пробег только 15 тыс еще, один хозяин, (но я не продаю). Я к тому, что историю надо все таки индивидуально смотреть.
Подбором авто как услугой я б не пользовалась совсем. А вот проверку автомобиля сделать- не плохо было б.

Лучше брать (если найдете) максимум после одного хозяина. Так по вину можно у дилера и историю авто узнать.

Можно еще в трейд-ине посмотреть в салонах у дилеров. Они когда принимают машины, их хорошо проверяют. Хотя это чуть дороже, чем по рынку.

мы обращались, смутило то, что достаточно настойчиво продвигали вариант, явно не лучший (мониторила сама объявы), короче отказались мы от их услуг

Автор, напишите мне в личку. Смогу порекомендовать.

suburg

Почему не надо? Я в прошлом году выставила машину на продажу, указала как раз салон, где обслуживались и покупали соответственно, у нас Хонда, так было много звонков в салон на предмет проверки, салон даже сам хотел купить наше авто. В итоге машину решили не продавать, теперь две машины, а не одна, но еще месяца три звонили, которые точно готовы купить.

ОляЖ Можно еще в трейд-ине посмотреть в салонах у дилеров. Они когда принимают машины, их хорошо проверяют. Хотя это чуть дороже, чем по рынку.

да. Сайты такие я смотрела. Ни один вариант мне не подошел.

Волшебница Лучше брать (если найдете) максимум после одного хозяина. Так по вину можно у дилера и историю авто узнать.

это понятно. Такие, в основном, и смотрю.

аноним Вам нужен грамотный диагност. Есть в городе очень грамотный специалист. Работает где то в районе унц. У меня несколько знакомых к нему обращались. Но не дешево у него

я понимаю, что это в принципе не дешево.
Вот схема какая у этого специалиста? К нему каждую машину надо возить? Или он сам выезжает?
Мне б это понять.
В общем, сложно все.
Ладно, я сейчас сама на машине передвигаюсь, есть время тщательным подбором заняться. Но хотелось бы, конечно, до сентября определиться (а то у меня страховка заканчивается).
Муж обещал, что с делами разделается и вплотную подключится к поиску.
Одной-то мне, конечно, не справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы