Номер 777

У мужа бмв х6 с 006. Просто в тему 6 и 6)))
Без пантов)

Аноним1 Без пантов)

Собственно тема о "пОнтах" на дороге владельца а/м с номером 777. Так откровенно борзо себя ведет, в пору подумать что эти номера представителям диаспоры гиа выдаются.

Аноним а я осв не нашла - не просветите?

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/147942

У подруги на каене номер 777. Забрала с машины мужа, у него сейчас ааа какой- то

Аноним ЕКХ, но в Екате таких нет...

как это нет? есть

мне нравятся "красивые" номера. Но чтоб за них платить... нет уж.
У мужа одинаковые цифры на номере. Завидую, а он говорит, что ему пофиг. Просто, его любимое число.

у меня была когда-то машина 9-ка с номером 900, я ее у какого-то перекупщика купила, который не любил стоять в очередях, потому оформляли в кабинете какого-то начальника, тот и предложил мне номер оставить, сама бы не просила, а когда потом продавала, мужик просил номера отставить, но гаи отказало, это было очень давно.....
чё-то покупать такие номера никогда не хотелось..... хотелось, чтоб номер просто легко запоминался...
у мужа на машине щас В022ВВ , я такой номер запомнила, а то на предыдущей его машине запомнить никак не могла, причем у нас возле подъезда стояли две одинаковые машины одного цвета и номера там были четверки и восьмерки, только последовательность немного разная была, но я никогда не знала, какая машина из них наша, приходилось заглядывать внутрь через стекло, ибо салон разного цвета у нас был....

Olkin_NT У нас соседи недавно машину сменили, купили вместе с номером. 777 регион 66

И мы также. Сам номер обычный, только регион 777 - машину купили в Москве, там же сразу на учет и поставили.
На одной из старых машин кстати был номер 033, еще и буквы последние одинаковые, просто повезло на выдаче без всяких доплат.

У меня Х003ХХ,у мужа Т121НТ.Мой покупали его в салоне менеджер хорошо поработал

Ещё раз спрошу. ЧТО даёт красивый номер кроме понтов?

КатеринаВ Ещё раз спрошу. ЧТО даёт красивый номер кроме понтов?

Проблемы при ДТП - смоешься если, то каждая собака запомнит

Покупать номер - верх дебилизма.

КатеринаВ

Ничего не дает красивый номер,просто прихоть. Вот захотели именно такой и сделали. Кто-то за красивую вещь готов выложить кругленькую сумму,а кто-то за номер

да не понты.мне например,благодарный пациент предложил номерок красивый.мужу тоже.даже серию сделал по заказу-уха.мой рыбак.ну не отказываться же...а покпать бы специально не стала

КатеринаВ Ещё раз спрошу. ЧТО даёт красивый номер кроме понтов?

абсолютно ничего . У меня 222 уже много лет - подарили, ни какой разницы. С обычным ездила и с таким, могу сравнивать

КатеринаВ ЧТО даёт красивый номер кроме понтов?

если обладатель собьет человека или спровоцирует аварию и после этих делов смоется больше шансов что номер запомнят правильно .

avenis куда прикольнее хороший номер телефона

продаются за недорого, в отличии от номеров на мафынки.

avenis куда прикольнее хороший номер телефона

и сколько телефонных номеров вы помните из записной книжки телефона?

Galatea только регион 777 - машину купили в Москве,

у нас можно только три 7ки получить, а в МСк с регионом сразу шесть 7чек)))

Хороший номер на машине - прикольно, но не супер необходимо. Но если хочется кому-то подобную игрушку и он готов за нее платить, то ввели бы покупку номера официально, а не через чьи-то карманы.

Накасяка Есть даже расценки на эти номера как бы :) стоимость - на номере в тысячах рублей
Калина Малинова® И пофиг, что на них чуть не за месяцы становятся в ожидание.

Это ваши, у нас в провинции, все проще

аноним автор темы Собственно тема о "пОнтах" на дороге владельца а/м с номером 777.

особенно прикольно на раздолбанной семерке жигулей смотрится

Аноним Самые дорогие номера001-009

дак вроде уже давно эти номера (как тут уже писали) к "крутым" не относятся. Года 3-4 назад их стали давать на Камазы, типа мусоровозок чтобы сбить пыл у тех кто гонится за этими номерами.

КатеринаВ ЧТО даёт красивый номер кроме понтов?

нифига он не дает. Я когда 5 лет назад купила первую машину, то просила брата в ОблГаи сделать мне красивый номер. Ну сделал. А щас вот езжу и думаю ну и нафиг он? Вот какой в нем смысл? Сказать что он привлекает внимание ГАИ - нет, никто тебя не останавливает чтоб посмотреть кто там едет за рулем (как выше писали). Штрафы также плачу если бывает скорость превышу. Вот у брата как раз номер 777 и серия хорошая, но незнаю что это ему дает.
Свой номер мне нравится, но не из-за понтов, а просто серия и цифры красивые (ну мне так кажется), когда машину поменяю, то этот номер с собой заберу, просто нравится он мне и привыкла я к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы