Номер 777

KаRаLеVа 777, и 999, и сейчас 333

KаRаLеVа белый вольво

это типа вы так ненавязчиво свою "крутость" показали?

Vivienne W Мерседесы

Значит не соседи))))

Аз есмь ® это типа вы так ненавязчиво свою "крутость" показали?

Вы можете воспринимать это как вам хочется - мне плевать ;) я захотела такие номера - мне сделали.

Есть даже расценки на эти номера как бы :)

MissisMers сейчас чем неприметнее, тем лучше.

Лично мне незачем прятаться от гайцов

Номерок блатной - три семерочки,
Едет-катит фраерок – ксивы-корочки
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки

У нас у др соседа субарик 123 был, тоже прикольный номер)))) Продал вместе с номерами, т.к. часто его на сортировке вижу. На Камазах тоже заметила давно

MissisMers а мусоровозах всегда крутые номера, еще на камазах часто вижу ровные 001, 007

еще давно у нас ездил автобус, икарус 13 маршрут с номером 666 66 рус

Купили)))

С мусоровозами-это как то акция была ,раздавали номера 008 и 080 вроде в каком то году 8 марта дамам.И чтобы меньше номерами торговали раздали много красивых номеров спец.технике.

Воровали их только в путь. Пока не стали по одному номеру дубликат выдавать. Золотое дно.

На прошлой машине были 777. Я как-то за номер не убивать. Просто на тот момент не хотелось стоять в очереди на регистрацию тс, делали через знакомых, ну и номер сразу взяли.
Я когда машину продавала, меня покупатель слезно просил оставить номера, деньги предложил. Я и не отказалась. Мне на самом деле фиолетово.
Сейчас обычный номер. Разницы не замечаю

Все такие крутые - прям в очереди не стояли и тут топоры валялись. И пофиг, что на них чуть не за месяцы становятся в ожидание.

Vivienne W ооо

Vivienne W осв

опопсели давно. Смысловой нагрузки не несут.

Vivienne W ааа

круты только до 200.

Vivienne W ррр.

на сколько помню дедушка Россель, в отличии то ЧАМа, своей серией не банчил, ррр-шек кажись всего машин 30.

Vivienne W осв

Аноним Смысловой нагрузки не несут.

А какая была смысловая нагрузка? А, нашла.

Продаю с номером 888, езжу сейчас на обычном.

KаRаLеVа я захотела такие номера - мне сделали.

Простите...но никогда не понимала гонки за "красивыми" номерами. Что это вам даёт? У меня всегда была возможность получить такие. Но во желания никогда не было. БМ на первую машинку взял 083 (была 083 модель лады). Потом вычитал, что по гороскопу его число "4" и теперь у него все машины 444. А у меня всё проще. Работаю где? "Мой номер 245, на телогреечке печать..." Кстати, часто почему-то попадаются на глаза комбинации типа 583, 853, 585 и тыпы....

Дуля_з_маком А какая была смысловая нагрузка? А, нашла.

а я осв не нашла - не просветите? Знаю только ЕКХ, но в Екате таких нет...

KаRаLеVа Были и 777, и 999, и сейчас 333.

Семерки еще ниче, хотя мне больше пятерки нравятся, а вот 999 и 333 - отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы