Как расположено детское кресло в вашей машине?

Левый руль. На переднем.

аноним Зачем ставить кресло вперед при наличии свободного места на заднем сидении?

чтоб все спрашивали надо и все

[cit]аноним [Зачем ставить кресло вперед при наличии свободного места на заднем сидении?
/cit]

А вам зачем знать?

За пассажирским, руль левый. Раньше за водительским было, сын подрос, пинаться начал, мужу неудобно стало и пересадил ребенка за мной.

аноним Зачем ставить кресло вперед при наличии свободного места на заднем сидении?

1. Я думаю для вас будет открытие, что есть авто без задних сидений.
  2. Если авто трехдверка, сажать на заднее сидение малыша не удобно.
  3. Подросшему малышу на переднем сидении интереснее чем сзади (я спрашивала)

nezabudca что есть авто без задних сидений.

есть конечно, но их ооочень мало...

nezabudca Если авто трехдверка, сажать на заднее сидение малыша не удобно.

есть такой момент, но и при появлении ребенка, нормальные родители, должны "включить" мозги и создать все условия для безопасности своего чада!!!

nezabudca Подросшему малышу на переднем сидении интереснее чем сзади (я спрашивала)

абалдеть....т.е. вы ставите во главе "интересность", ежели безопасность???
Простите, вы подумали (обращаюсь к тем, у кого малыш сидит спереди!!!) что будет с вашем ребенком при лобовом столкновении???? а в большом городе, в основном, такие и есть аварии.....

Руль левый, кресло за водителем.
Мне так удобнее, потому что при парковке к забору/стене машиной прижимаюсь плотно и доставать ребенка неудобно, если поставить другой стороной, то мне вылезать неудобно. Поэтому кресло всегда за водителем во всех машинах

При поездках всей семьей (я, муж, ребенок), переднее пассажирское складываем, ребенка усаживаем за ним, один взрослый за рулем, второй сзади рядом с ребенком. При поездках с ребенком вдвоем ставим кресло на переднее сидение (руль левый). Иначе по дороге не поговорить. А молчать эта чуда категорически отказывается и активно требует адекватных ответов. В случае меня-водителя это точно безопаснее, чем садить его назад. Иначе, поворачиваясь к нему, что бы ответ до него долетел, я от дороги отвлекусь. Муж умеет рулить левой пяткой, параллельно грызя яблоко, вышивая крестиком, выпиливая ченить лобзиком, так что его разговором с ребенком на заднем сидении не смутить :) с папой ездит на разных сидениях :)

nezabudca 3. Подросшему малышу на переднем сидении интереснее чем сзади (я спрашивала)

так оно
и мне удобнее

Аноним

еще раз повторюсь, пдд это не противоречит! сидите дома, авто это вообще не безопасно!

ЛораПалмер Руль левый - ребенок за пассажирским, так удобней выходить на тротуар, а не на проезжую часть, если паркуешься возле тротуара. И еще так удобней смотреть на ребенка в зеркало заднего вида или просто чуть обернувшись.

++ так младший ездит. Старший за водительским сидением. Я за рулем.

NitaEK никогда такого не понимала..

это ваша личная проблема

Аноним Простите, вы подумали (обращаюсь к тем, у кого малыш сидит спереди!!!) что будет с вашем ребенком при лобовом столкновении???? а в большом городе, в основном, такие и есть аварии....

а какова вероятность, что в этом же дтп, ребенок, находившийся на заднем сиденьи получил бы менее опасные травмы

я лично знаю случай, когда при дтп машина перевернулась и больше всего пострадала задняя часть авто, а именно то место, где было прикреплено детское кресло, и лишь по счастливой случайности ребенка в машине в момент дтп не было

Аноним Простите, вы подумали (обращаюсь к тем, у кого малыш сидит спереди!!!

а, что дети это только малыш?
у меня семилетка в кресле ездит на переднем сиденье, что вас не устраивает?

у меня даже 9-летка только на заднем, я трус ужасный что касается аварий

Наташа85 что вас не устраивает?

да мне по большему счету все равно на вашего ребенка!!!

это потому что, видимо, РОДИТЕЛЯМ ТАК УДОБНО!!! а о безопасности ребенка не думают!!!!!!!

Наташа85 я лично знаю случай,

это реально единичные случаи!!!

Капучино у меня даже 9-летка только на заднем, я трус ужасный что касается аварий

Да ладно??? ему же там не интересно и скучно (как кто-то заявил)..........
Я вас поддерживаю полностью!!!

у нас двое в креслах, выбора никакого:)

nezabudca Не понимайте, пдд это не противоречит и точка!

ФЭСТы.тоже ПДД не противоречат

В обеих машинах кресло за пассажиром стоит: водительское сиденье выдвинуто назад, люлька туда тупо не влазит. Иначе бы за водителя поставила.
На переднее не посажу ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы