Как расположено детское кресло в вашей машине?

Левый руль, за мной (водителем) сидит. Сыну 6, проблем никаких.

Левый руль, заднее сиденье все занято , младший сидит за мной, средний на бустере за пассажиром, старший посередине и если я еду с одним ребенком то он садится на свое место)))

На переднем пассажирском

левый руль- кресло за водителем.

левый руль, кресло сзади наискосок от водителя

Vivienne W Левый руль. Кресло за пассажиром.

Также.

Правый руль, кресло за водителем

Л руль, за водителем, иногда грешу, рядом сидит

КиКошка Левый руль- младший за водителем, старший за пассажиром

+1

Левый руль. Кресло за пассажиром. Когда мы едем вдвоем, так удобней видеть ребенка, ну и обернувшись что-то ему дать, взять (бутылку с водой и т.п.).
Посадила бы на переднее пассажирское, но там нет изофикса.

nezabudca На переднем пассажирском

никогда такого не понимала....

правый руль
кресло на левом переднем пассажирском

Sima У меня три ребенка сзади)))

ольгаосень И справа, и слева, и посередине!

Sevara заднее сиденье все занято

комментарии многодетных мам технично не замечаются, ибо они разрушают все стереотипы опасных-безопасных мест в автомобиле
У меня обычно малыши сзади в креслах (кресла пристёгнуты, никуда не перемещаются по салону, то есть у каждого всегда одно и то же место), старшая спереди на бустере. Если едем в машине всей семьёй, то старшая садится между малышами без бустера.

За моим сиденьем и пассажирским. Кто где сидит. Бывает по разному

MamaLENCHIC

У нас тоже 2 кресла за водительским сидит в основном младший, старшая садится за пассажирским. Между креслами есть 1 место.

Добрячок ибо они разрушают все стереотипы опасных-безопасных мест в автомобиле

каким образом разрушают? у многодетных мам просто нет выбора )

NitaEK

Не понимайте, пдд это не противоречит и точка!

Когда вдвоем то на переднем. Если с бабушкой или папой за пассажирский. Что бы был в поле зрения

Левый руль - по центру

Левый руль. Кресло спереди на пассажирском.
Машина трехдверка, садить неудобно, но и мне так удобно и ему очень нравится.

Автолюлька. Либо на сзади наискосок от меня, если еду одна. Либо за мной, если еду с мужем. Тогда присмотр за ребенком за ним

Левый руль. Младший за пассажирским, старший рядом со мной, если едем с папой, то за водителем.
Чаще езжу просто с младшим.

krispykreme левый руль, кресло по середине

Также, муж высокий, вечно отодвигает сидение до конца назад. А он бывает и в качестве водителя, и в качестве пассажира.

Зачем ставить кресло вперед при наличии свободного места на заднем сидении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы