Как расположено детское кресло в вашей машине?

За водителем или противоположно? И, просьба, указать расположение руля.

Пруль- младший за водителем, старший за пассажиром

Левый руль- младший за водителем, старший за пассажиром

Руль левый - ребенок за пассажирским, так удобней выходить на тротуар, а не на проезжую часть, если паркуешься возле тротуара. И еще так удобней смотреть на ребенка в зеркало заднего вида или просто чуть обернувшись.

Левый руль, за водительским, вроде так считается безопаснее

ЛораПалмер

• также.

В нашей машине установлено за водителем, в родительской - за пассажирским сидением. Обе с левым рулем машины. Я всегда пассажир и мне удобнее контролировать ребенка, когда кресло за водителем. В плане безопасности - не знаю... Но слышала такую версию, что водитель инстинктивно в критической ситуации бережет себя, поэтому за ним безопаснее. но это лишь одна из версий...

левый руль, кресло по середине

Левый руль. Сзади два кресла. Младшая за водителем, старший - за пассажиром, т.к. так удобнее пассажиру смотреть за младшей. Старший сидит спокойно сам. Про безопасность версии разные, раньше считалось, что почётное и безопасное место сзади за пассажиром, сейчас стали говорить наоборот. Или посередине. К сожалению, никогда не угадаешь, откуда может прилететь.

ЛораПалмер Руль левый - ребенок за пассажирским

также

Левый руль. Кресло стояло за пассажирским, но сейчас переехало за меня( водительское) продавило кожу на прежнем(. Жуууууууть как неудобно, ребенка не вижу, дать ничего не могу, надо обратно переставить

на переднем пассажирском, руль левый

У меня три ребенка сзади)))
Младшая за пассажиром. Мне так удобнее когда мы вдвоем едем
Руль левый

по середине стоит кресло

Два кресла сзади.дети могут меняться местами.

За водителем. Левый руль.

ЛораПалмер

Также. Я водитель

И справа, и слева, и посередине!

К чему опрос? Левый руль, за пассажиром.

За пассажирским. Мне так удобнее, когда одна с младшим еду. Руль левый

ЛораПалмер Руль левый - ребенок за пассажирским, так удобней выходить на тротуар

Старший за водительским, младшая за пассажирским.

ЛораПалмер Руль левый - ребенок за пассажирским, так удобней выходить на тротуар, а не на проезжую часть, если паркуешься возле тротуара. И еще так удобней смотреть на ребенка в зеркало заднего вида или просто чуть обернувшись.

++++++ Я водитель. Согласна с ЛораПалмер. Такое расположение удобнее всего для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы