У кого преимущество или кто кого должен пропустить?

vallona вы тоже не всегда, наверняка, нимбом святости заменяете электричество. ноя зато уверена, что по отношению к себе вы предпочтете понимание, а не ярлыки: курица, свинья, осел и как там еще братьев по разуму в темке поименовалии творцы природы?

В чем-либо уверены, вы можете быть только по отношению к себе. Ага.
Я достаточно самокритична, могу и себя вороной обозвать. И уж коли мозги у девы куриные, то как ее еще назать?
А это существо

Секуринега И я не считаю это существо человеком, из-за которой он не встает. Она курица безмозглая. Из-за своей дурости угробила жизнь человека и его близких. А всего то кинулась под машину в неположенном месте. И ей ничего не было. А должна бы оплачивать ему врачей пожизненно, психотерапевтов его жене и матери.

назвать курицей, даже очень по отношению к ней мягко и великодушно. Каких эпитетов оно заслуживает на самом деле, здесь писать нельзя. Забанят

Секуринега а если он сам стал инвалидом. Я законы знаю, мне интересно мнение юриста с полей. Мой хороший знакомый теперь с тетрапарезом, не встает, ходит под себя. А все из-за того, что какая то курица кинулась ему под колеса, а он, спасая ей жизнь, уехал в бетонный забор. И я не считаю это существо человеком, из-за которой он не встает. Она курица безмозглая. Из-за своей дурости угробила жизнь человека и его близких. А всего то кинулась под машину в неположенном месте. И ей ничего не было. А должна бы оплачивать ему врачей пожизненно, психотерапевтов его жене и матери. Ходит поди, ржет

маша на это мне сказали - не превышать, тормозить и смело давить. никаких столбов, встречек и тыпы.

vallona это входит в их полномочия

Чего?
А можно я тоже буду делать комментарии к НПА? Правильный ответ да

vallona
это же аксиома. в рамках одного и того же, пусть и судебного разбирательсва, могут и будут применены нормы разных отраслей - от уголовного и административного и гражданского, если будет ущерб.

Какое дело? Откуда?
Да и по подсудности тоже дофига вопросов

vallona право у нас не делится изолированные области. отдельные факты регулируются разными нормами разных отраслей.

правильно - разные отрасли - не делайте солянку

Жабрей осел и как там еще братьев по разуму

Какой он мне брат по разуму

вот поэтому я и веду речь о низкой социальной капитализации нашего общества как одной из причин сильнейше социальной агрессии.

vallona вот поэтому я и веду речь о низкой социальной капитализации нашего общества как одной из причин сильнейше социальной агрессии.

ВДУЧ Какое дело? Откуда?
Да и по подсудности тоже дофига вопросов

vallona
право у нас не делится изолированные области. отдельные факты регулируются разными нормами разных отраслей.

правильно - разные отрасли - не делайте солянку

вы прекрасно понимаете о чем идет речь и то, что я веду речь об общих правилах, каждый конкретный случай. разумеется всегда свой. смысл передергивать. перевести негодование на новый виток?

jane air Мой хороший знакомый теперь с тетрапарезом, не встает, ходит под себя. А все из-за того, что какая то курица кинулась ему под колеса, а он, спасая ей жизнь, уехал в бетонный забор. И я не считаю это существо человеком, из-за которой он не встает.

дак ка не поймете, я такой же человек, также возмущаюсь и боюсь за рулем сбывшегося подобного кошмара . кстати сейчас за руль, будь он неладен.
но встаньте на место законодателя и предложите формулировку нормы, которая бы охватывала большую часть подобных случаев. любых, чтобы и для ослов, и для мамаш в наушниках, и для заблудившихся слепых, и для растяп и для вытолкнутых на дорогу?

vallona
вы прекрасно понимаете о чем идет речь и то, что я веду речь об общих правилах

Я прекрасно понимаю что вы устроили адскую солянку из ГК-административки-уголовки но продолжаете утверждать
Что за общие правила а юрист?

Хотя после трактовании ГИБДД ПДД

jane air

Если в правилах написано, что водитель пожарки может пренебречь сигналом светофора, только убедившись, что его пропускают, а он этого не сделал, то оба нарушили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы