10-летняя машина

Автор, при таких же исходных как у вас, муж год назад приобрел Хендай акцент 2007 года устраивает вполне. Думали сначала новую грату взять, но не сложилось как-то. Взяли бу не потому что бить собирались, а потому, как были и другие статьи расходов. Правда у мужа брат автослесарь, без него точно наткнулся бы на ведро.

моей тойотке 23 года
тока не ржите
в сервис на плановую замену масла свезла, заодно проверить
сказали, на такой машине хоть кудаваще разрешили на дальняк и прочее. состояние шикарное

ну я у брата сестриного мужа ее забирала. он на нее не надыхивался, ухаживал. шикарная машина, класс просто, никаких проблем, езжу почти год

у меня и до этого неплохой старичок был, но я его откровенно убила и не следила ваще за ним никак....

онаним автор темы муж только что сдал на права

Если нет денег на новую, то не надо стесняться, дело то житейское. Из подержанных лучше массовые японские (Тойота, Ниссан), Рено Логан, Сандеро. Мечта, если с полной историей ремонтов и техобслуживания, но у нас это редкость. И готовьтесь, что ремонты не будут дёшевы и они неизбежно будут. Впрочем, если в год будете проезжать мало, до 10 тыс. км, то их может и не будет за целый год (как повезёт). Но держать в резерве сколько-то денег надо, как замену заводской гарантии. Но зато Вы получите одну из свобод,- свободу перемещения. А свобода дорогого стоит!
Я тут зубик ремонтировала, 15 тыщ.! Относитесь так же и к машине, полюбите её и тогда всё будет не так уж и мрачно.

Потолковый Лампонюх моей тойотке 23 года

какая именно?
Универсал? Праворулька?

Аноним какая именно?

карина

Аноним Праворулька

Потолковый Лампонюх карина

хорошая машина была. Это как бы мама короллы, насколько я понимаю?

Аноним Это как бы мама короллы, насколько я понимаю?

хрен знает

аноним Моей машине 7 месяцев, 10 тыщ пробега. Особо никуда не езжу. Дом-работа, работа-дом, ну в выхи по магазам.

моей год - вот только ТО прошла - меньше 7,5 тыс

Я б новую гранту не хотела, тыш за 300-350 вполне можно найти б/у неплохой вариант, ездить приятнее в иномарке. У нас щас, за неименеем денег))), БМВ 5, е39 кузов, 2001 года, красотко). Но вам такую не надо. Я бы посоветовала японцев, тойоту короллу хэтчбэк, после 2003 года, симпотичная, Ниссан нот, мазду. Или корейскую гетс, запчасти недорогие на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы