10-летняя машина

Аноним
70 000 тыщ

70 миллионов?:)

Аноним вроде большой ТО делать надо? Или в 75000?

без понятия ваще. Пригнали в знакомый сервис, попросили посмотреть чекаво, сделали что сервисмены сказали - езжу дальше

Аноним
тормозные колодки не меняли?

меняли на ТО вместе с маслом

FlashMemory 70 миллионов?

исправила

FlashMemory без понятия ваще.

FlashMemory Пригнали в знакомый сервис

не у официального дилера, я правильно поняла? Иначе бы вас предупредили.

FlashMemory меняли на ТО вместе с маслом

конечно ))

Аноним
не у официального дилера, я правильно поняла? Иначе бы предупредили.

8-летнюю Калину у официального дилера? Не вижу смысла, право слово) тем более, что предыдущие хозяева к официалам ездили только до окончания гарантии

FlashMemory 8-летнюю Калину у официального дилера? Не вижу смысла

а, ну да. Действительно, смысла мало в этом.

Какие странные пробеги. Моей машине 7 месяцев, 10 тыщ пробега. Особо никуда не езжу. Дом-работа, работа-дом, ну в выхи по магазам.

аноним Моей машине 7 месяцев, 10 тыщ пробега. Особо никуда не езжу. Дом-работа, работа-дом, ну в выхи по магазам.

вот и мы также, в двух районах, за 4 года 70 тыщ.
Потому и удивило.

Новой Машине 2 месяца и 5 дней пробег 7010 километров)))

До этого год ездила на Хонда джаз 2002 года пробег 200 тысяч, чудесная была машинка, ничего с ней не происходило. Ездила бы еще года два, но после аварии что-то случилось с геометрией кузова и её перекосило(((( пришлось продавать, очень жалела

аноним Моей машине 7 месяцев, 10 тыщ пробега.

Считаем. В месяц 1400, в день (если каждый день) 50 км. Вы в пригороде живете? У нас весь город поперек проедешь, столько не наездишь.

аноним

Представьте себе - нет. Работа и дом, правда, в разных концах города. Ну и я все время на машине. В выхи тоже.

Ыыыых Новой Машине 2 месяца и 5 дней пробег 7010 километров)))

в Крым съездили?

аноним Представьте себе - нет.

Не представляю.
С утра 25 км от дома до работы, и обратно 25 км.
И в выхи тоже в магаз за 25 км.
У нас жизнь легче, вот и пробег меньше.

аноним Не представляю.
С утра 25 км от дома до работы, и обратно 25 км.
И в выхи тоже в магаз за 25 км.

Некоторые по объездной на работу и обратно ездят.

аноним

Можно большую часть выходных дома на диване лежать. Я, как правило, вечно на колесах.

Аноним Некоторые по объездной на работу и обратно ездят.

А некоторые не ездят.
Поэтому у них у машин такой пробег. Два светофора с утра проехали, два светофора обратно.
Это же те, кто много ездит, не верят, что можно ездить мало. Мы, малоездящие, верим, что целый день за рулем - тоже бывает.

У меня муж как только сдал на права - сразу взяли почти новую Дэу Нексию... 4х месячную по очень привлекательной цене. Катается на ней уже 3 года...все нормуль...небольшие коцки от прилетающих камней.
Брат его катался лет 10 на бушных авто, решил взять новую. И почти сразу разбил передок машины. Руки тряслись видимо за рулем новой.
Поэтому не понимаю я позицию брать б/у чтоб учиться и не жалко разбить. Надо сразу настраивать себя водить авто акуратно.

аноним Два светофора с утра проехали, два светофора обратно.

а машина как вложение так себя оправдывает?
тут народ 12 км пешком на работу ходит ))) в одну сторону вроде

12 на работу-12 с работы, по пути в магаз один-два. В выхи за продуктами, летом в сад, на природу, в лагерь к ребенку. Машина не стоит, езжу. ну вот 17400 что ли. чесслово

Аноним а машина как вложение так себя оправдывает?

Может быть, не оправдывает.
Но удобно и имею право.
С маленьким ребенком 12 км не пройду, в гадском ОТ тоже не хочу ездить. Поэтому на машине, когда нужно.
Не об этом же речь. А о том, что есть машины с маленьким пробегом. И это правда. Все по-разному живут.

аноним есть машины с маленьким пробегом. И это правда.

соглашусь

Покупать б/у, но как-нибудь через знакомых. Чтобы всё рассказали, что-где-когда с ней было. Муж сестры купил форд б/у на рынке как-то дешево, за год вложил почти 150 тыщ в него, пока он однажды просто не заглох на трассе, продали в срочном порядке за бесценок. Я как раз только собиралась свою первую покупать, решила только новую, чтобы без сюрпризов. В понедельник должна была ехать в салон забирать новый солярис, а в воскресенье увидела Его и влюбилась) Купила шестилетний WV passat, и сразу попала с сервис, где вся его "история болезни" лежит. Ну, да, перед был сделаный, какие-то ещё коцки были, но в целом машинка ухоженная. 2 года на ней, меняла только расходники ( масло, фильтры, колодки), на том же самом сервисе. Люблю нежно, пока менять не собираюсь. Да, наверное, и не буду, докатаю до конца её века. Да, училась, на логане, теперь езжу на своей - небо и земля. Всё-таки комфорт за рулём многое значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы