Автомат/механика, обучение везде на механике. Смириться?

красавица

А стиральную машину тоже полуавтомат выбираете? Сливаетесь с ней вместе так сказать во время стирки

Aнка А стиральную машину тоже полуавтомат выбираете?

ага и попу газетой вытираю

красавица

Оригинально у вас процесс стирки организован)

Aнка Оригинально у вас процесс стирки организован)

Я уже 2 года езжу на механике и все не понимаю, зачем мне эти лишние движения)))) мечтаю вернуться к автомату, а муж обожает механику и меня не понимает, так что каждому свое.

Училась на мкпп, после сдачи попробовала на акпп мужа. Почувствовала разницу сразу. Машину для себя рассматривала только акпп. Была бы возможность, училась бы только на акпп. На фиг мкпп не сдался. Каждому свое, да. По городу в пробках бесконечных, с ребенком, идеально акпп для меня. Если сяду на мкпп, вспомню,конечно. Но лучше не сяду совсем

ага,мы с Натальей ездим на полуавтоматах,такой вот у нас автохлам.ездим,потом на ней же стираем,сливаем сами,вручную,ну и в заключение попу газетой,после поездки.такие вот мы супер девочки.можете так же?

Ymenyadochenka с ребенком

Мне вот просто интересно, как наличие ребенка влияет на выбор КПП?

19mar75 ага,мы с Натальей ездим на полуавтоматах,такой вот у нас автохлам.ездим,потом на ней же стираем,сливаем сами,вручную,ну и в заключение попу газетой,после поездки.такие вот мы супер девочки.можете так же?

точно

Mrss с механикой. Тем более, что в автошколе все равно не учат ее использованию в аварийных ситуациях, когда она на самом деле незаменима.

А вы умеете так ей пользоваться?

Жабрей Как ты не понимаешь то, а если он пить-есть потребует немедля...а тут на всякую фигню надо отвлекаться, педаль жать, ручку дергать

Ааа, точно, ну как я не догадалась, это же так очевидно

Mrss экзамен только на АКПП и имеют право водить только такие автомобили

Какой маразм

Аноним А вы умеете так ей пользоваться?

Я-то умею. Трлько зачем этот навык автору, которая не собирается покупать машину с МКПП.

инкогнито Какой маразм

Маразм - не маразм, такие сейчас правила выдачи прав во всех (по крайней мере развитых) странах.

улыбнула связь ребенка с коробкой передач.смешно.ребенок в кресле,в спец.стаканчиках-кармашках салфетки,вода-сок,рядом в пакетике печенье,фрукты.что еще может понадобиться ребенку в дороге?чем может мама с переднего сиденья,помочь ребенку на заднем?повернуться и рулить куда попало?ну да,коробка автомат сама вырулит при таком раскладе.плохому танцору все мешает,кпп,каблуки,солнце в глаза....оспади.у меня в семье три машины.уеду на любой.в доме отца 2.уаз и дастер-тоже сяду и еду.приходилось ездить на машине свекра.машины все разные

зачем автору?так повторюсь-в жизни меняются обстоятельства.и не всегда в лучшую сторону.сегодня я на туареге мужа,завтра на уазе отца

19mar75 улыбнула связь ребенка с коробкой передач.смешно.ребенок в кресле,в

Это когда уже до автоматизма дошло, без разницы. А пока думать надо, какую передачу включить и как не заглохнуть, а еще и ребенок орет, то вождение в каторгу превращается))

а если будет автомат ребенок будет меньше орать?учите ребенка вести себя в машине.

Мама не так нервничать будет. Годовалого сложно чему-то научить.

Жабрей Вы реально ДУМАЕТЕ, какую передачу включить и детей уже возите?

Два года назад села на механику и сразу же возила, ага)) сейчас уже не думаю

Mrss правила выдачи прав во всех (по крайней мере развитых) странах.

Ага, понятно

первое что пришло в голову, это аренда авто в Европе. механика в два раза почти дешевле. и вместо 700 евро, отдаешь 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы