А как вы заправляетесь, когда вдвоём с малышом ездите?

Даже мысли не возникало. А почему в машине то не оставить? Может я чего недопонимаю, что может случится? Ребенок пристегнутый в кресле, если маленький, если постарше на бустере напереднем сидении. Машину выключила, ключ вытащила, машину закрыла, пошла платить. Ребенок в машине (с самого раннего возраста) Спокойно заплатила, вернулась, сели поехали. Максимум, что может быть, так сигналака сработает, от движения внутри машины.
Из-за 2х минут столько кипишу- отстегнуть, пристегнуть.'
В магаз, если иду, конечно ребенок с собой в любом случае, не оставляю одну в машине.

Вопрос двух минут. В машине сидит. Машину закрываю

Ася Зверева Добежать до кассы и расплатиться - время двух минут. Не придумывайте себе трудностей.

+1
никогда не строила из этого проблемы, всегда одна с ребенком за рулем, заправлялась по необходимости, но у нас нет очереди на заправке и колонка от кассы не далеко.

В машине сидят. Ага, ну вытащу я их. А не дай бог руку вырвут и побегут, да под колеса? Греха не оберешься. Нет уж, привязанные в закрытой машине ждут, так безопаснее. Задние дверки изнутри не открываются вообще, нефиг.

Апрельская осень автор темы Я ребёнка в люльке даже не подниму, вот честно.))

у ас январский младнец. ну сколько ону вас весит? кг 6-7 максимум? и люлька 3,5-5. вы не здоровы? у вас грыжа, опущение органов, больной позвоночник?

без проблем заправляюсь, но только на таких, где заходить в здание для оплаты не надо. Предупредил ребенка что посидит в машине один и пошел спокойно. Машину закрыть.

Я - параноик ))) Никогда не оставляю ребенка в машине на заправке. Многие пишут - "очередь с ума сойдет, пока отстегнуть-пристегнуть и ты пы". Если стоим в очереди - отстегиваю спокойно пока ждем, а если очереди нет, то смыл торопиться? )))) Достать ребенка из машины - дело трех секунд. Но я и не люблю задерживать людей, потому до кассы 1-2 летку тащила на руках. Сейчас ходит быстро. Потом сажу в машину, отъезжаю от колонки, спокойно выхожу из машины, усаживаю ребенка в кресло и пристегиваю. С грудничком при острой необходимости ездила специально на заправку заранее, оставив его дома с кем-нить.

Апрельская осень автор темы Задумалась тут...
Если ребёнок постарше и уже ходит, то все просто: достал, за руку довел до кассы, заплатил, вернулся.
А если малыш младше года... Приехали на заправку, ребёнок спит в люльке. В машине оставлять боязно, будить не хочется, разорется дак не успокоишь потом, с люлькой тяжело тащить

Читаю подобные темы, и еще типа "в первый раз с ребёнком на море у меня сто тыщ вопросов", и самооценка повышается. Какая я вумная - столько решений без форума принять могу. Да!

Всегда беру с собой и понимаю, что паранойю (угон, пожар, авария). Сидит рядом со мной, поэтому много времени на "отстегнуть" не требуется, пристегиваю тут же, на заправке, от'ехав от колонки).

delin Какая я вумная - столько решений без форума принять могу. Да!

дадада :)

По теме - если б оставался - оставляла бы. Спит - не трогаю. Неспящему ему до всего есть дело. Проще взять с собой. Сейчас сам умеет и отстегиваться и окна-двери открывать (у нас сзади "весла"), его небезопасно одного оставлять, даже в закрытой машине. Хотя вроде умница и все понимает, но вдруг отвлечется-увлечется...

Katrin09_10 пожар, авария)

Возможны и когда вы вместе с ребенком в авто.

Ольха Уральская Если бы я доставала ребёнка из машины каждый раз, когда выхожу на пару минут, давно бы уже застрелилась (дочь со мной с рождения катается).

+100

какая то придуманная проблема, ну или быстропроходящая )))

вариант "не заправляюсь с ребенком" уже был?))

jane air у ас январский младнец. ну сколько ону вас весит? кг 6-7 максимум?

8500 чистого младенческого веса)

jane air у вас грыжа, опущение органов, больной позвоночник?

Да.

delin Читаю подобные темы, и еще типа "в первый раз с ребёнком на море у меня сто тыщ вопросов", и самооценка повышается. Какая я вумная - столько решений без форума принять могу. Да!

Блин ну не читайте, если не нравятся подобные темы, никто насильно не заставляет.

Что интересно, в других темах пишут, что детей одних не оставляют, а тут наоборот. Моя картина мира перемешалась. :)

Подъезжаю к колонке поближе к кассам, окошко приоткрыто, машина закрыта. Мне слышно и видно ребенка.

Я бы боялась в первую очередь воспламенения бензина и пожара, т.к.

Tigrа ну вообще, конечно, по правилам безопасности поведения на азс, надо не только детей из машины доставать, но и всем пассажирам выходить. Только на практике не делает этого никто.

В советское время это правило соблюдалось.

Извините, конечно, может и резко, но...
С кем Вы оставляете ребенка, когда в туалет по большому захотели? С собой берете?

Осссспаде
с рождения в машине на заправке сидит

Апрельская осень автор темы Да.

как вы вообще существуете с

Апрельская осень автор темы 8500 чистого младенческого веса)

??? и тем более грузите его в машину. вам 1,5 кг максимум поднимать можно

3@йk@ С кем Вы оставляете ребенка, когда в туалет по большому захотели? С собой берете?

Имхо, некорректно сравнивать нахождение ребёнка дома и в закрытом автомобиле на улице.

jane air как вы вообще существуете с

Нормально))

Правила такого рода пишутся не просто так. Да, вероятность небольшая, но она есть.
У подруги так вышло - дочке два годика, спит, они остановились, она машину заперла, побежала платить, а тут какой-то герой въехал ей в зад. От сотрясения дочка проснулась, заорала - ну страшно же, трясет и сигналка орет, Светка метнулась к машине - у нее заклинило двери, дочка в истерике, мама тоже, герой быкует... Муж мой потом еще и на разборки ходил. Нафиг такое удобство?

Муж сказал мудрую фразу - потом уже. Правила безопасности кровью пишутся. Думайте сами.
Я всегда вытаскиваю/вывожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы