А как вы заправляетесь, когда вдвоём с малышом ездите?

jane air угнали машину с заправки в москве

так закрывать наверное надо машину?

Ну я тоже своих в машине оставляю, нечего им по заправке ходить. но опять же, в других темах все пишут, что ни на минуточку в машине не оставляют и т. п. Конечно, по возможности без детей стараюсь заправиться. А еще не очень давно случай был, когда у женщины на заправке угнали машину вместе с ребенком. Вот не помню, чем дело кончилось, вроде не смог далеко уехать, прошлым летом в новостях показывали.
Но высаживать детей и потом опять их усаживать - очередь меня убьет ))))

jane air лет 5 назад была в москве - угнали машину с заправки в москве. а там младенец был...

как время быстро летит, я думала, что

Дашуня прошлым летом в новостях показывали

хотя, может это другой случай был

natatik так закрывать наверное надо машину?

кому надо, то всегда откроет

natatik так закрывать наверное надо машину?

да фиг его знает, закрывала мамка машину вроде как (((( там машина была очень дорогая....

Дашуня кому надо, то всегда откроет

да. есть такое.

Дашуня хотя, может это другой случай был

про прошлое лето не слышала.

Вообще не поняла, в чем проблема? Ну закройте вы машину, пока до кассы ходите.
Что за новая фобия? Или за Вами и Вашим ребенком полгорода охотятся?
Три года уже езжу с ребеном. Ни разу в голову даже мысль не пришла, что с ним делать?

Заправлялась на заправках самообслуживания, (типо Ерго, Башнефть) ребенок из машины меня видит, я его. И быстрее чем на Газпроме или Лукойле, уйдешь и в очереди стоишь, пока все кофе себе возьмут.

mari 83

Кстати, не по теме, про Башнефть. Случалось очень часто, что после заправки на этой заправке машина начинала плохо себя вести. Об'езжаю стороной эти заведения.

Девы, а вы закрываете брелком машину, когда выходите платить?

VaksaQ Девы, а вы закрываете брелком машину, когда выходите платить?

да. а могут быть варианты?

\~SAG@\~ Кстати, не по теме, про Башнефть

Мне наоборот нравится бенза там. И как то читала, что на Башнефть самый качественный бензин. Ну х.з. конечно, но моя машина 95 от туда на ура кушает.

а как еще можно?

jane air да. а могут быть варианты?

ну мало ли))

Ставлю машину на ближайшую к кассе колонку, закрываю все двери, дети ждут в машине.

\~SAG@\~

Тоже перестала заправляться на баш нефти, хотя именно из-за удобства раньше всегда заправлялась

VaksaQ

Всегда только ключом закрываю. У друга мужа угнали машину, считав сигнал с брелока на парковке у тц. После этого случая - только ключ.

У меня сразу двое младенцев было. Носить с собой проблематично. Заправлялась на заправках, где окно оплаты прямо у колонки, то есть идти никуда не надо.
Возила с собой радионяню на случай, если придется заехать куда то, где окно далеко. В итоге одинираз за вме годы пришлось.
С одним ребенком ваще не вижу пооблем взятьиего прямо в люльке и с собой унести.

выбирала заправки, где машину от кассы видно было: их полно в городе

Вдвоём с мелким никак.
Прошу мужа заранее заправить мою машину. Или со старшими детьми заезжаем, тогда они все в машине ждут.

котёнок™ С одним ребенком ваще не вижу пооблем взятьиего прямо в люльке и с собой унести

Я ребёнка в люльке даже не подниму, вот честно.))

Апрельская осень автор темы Я ребёнка в люльке даже не подниму, вот честно.))

а как вы его берете с собой, если спит, например? Будите?

не оставляю, идет со мной. пока пистолет вставляю, она отстегивается и вылезает сама. пока бенз. заливается, усаживаю-пристегиваю. все очень быстро и четко. но это мои тараканы, психологически не могу оставить одну, да и дочь всегда как хвостик за мной

Апрельская осень автор темы

Он у вам 20кг в люльке весит? Если меньше 15, то просто представьте, что подняли полуторалетку. Некоторые годовички тож так весят)))

Ого, сколько матерей-параноиков
Если бы я доставала ребёнка из машины каждый раз, когда выхожу на пару минут, давно бы уже застрелилась (дочь со мной с рождения катается).

Ольха Уральская

У нас просто каждый ребенок в единственном экземпляре. Дубликата нет.
Некоторые, между прочим, не оставляют в машине на видном месте кошельки и документы, и покупки ценные. Дети менее дороги, чем кошельки?

Я всегда закрывала, а тут недавно заправщик на Газпроме говорит: "Вы если ребенка оставляете, то машину не закрывайте".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы