А как вы заправляетесь, когда вдвоём с малышом ездите?

Задумалась тут...
Если ребёнок постарше и уже ходит, то все просто: достал, за руку довел до кассы, заплатил, вернулся.
А если малыш младше года... Приехали на заправку, ребёнок спит в люльке. В машине оставлять боязно, будить не хочется, разорется дак не успокоишь потом, с люлькой тяжело тащить.

оставляю в машине

Оставляю в машине, но раньше старалась заправляться на автоматических заправках, где деньги сразу у машины в автомат класть надо.

Вы же 20 минут заправляетесь...
Оставила в машине и бегом платить...

старалась на автоматических заправках заправляться или в то время, когда народа нет. чтобы все быстро сделать. Еще выбирала заправки, где касса на улице

Для меня вариант один был - выносить люльку. Не так уж и часто заправляюсь, чтобы прямо надорваться. Ребенка в машине одного не оставлю, даже на пару минут.

Хотела написать не 20

piston Оставила в машине и бегом платить...

+1

Апрельская осень автор темы достал за руку отвел

Ага, сколько на это времени уйдет? А за вами очередь может выстроится. Подъезжайте на ближайшую к кассе колонку и бегом до кассы. Трехлетка у маня и сама не хочет сейчас вылазить на заправке

Добежать до кассы и расплатиться - время двух минут. Не придумывайте себе трудностей.

До абсурда зачем доводить? Вы же останавливаетесь не на проезжей части. Вставайте к колонке, которая ближе к кассе.

в машине всегда был и есть. проблем нет.
заправляйтесь в выходной, когда с ребенком кто-то сидит.

Встаю ближе к кассе, оставляю в машине и бегом. Если я буду отстегивать, вытаскивать, потом опять пристегивать, меня вся очередь проклянет. Дочка, конечно, уже большая сейчас, почти 4 года. Сидит спокойно. Раньше, бывало, орала, тогда приходилось с собой брать.

у меня ребенок уже ходит и всегда просится со мной. но если засыпает в машине, не трогаю его. пусть спит

если стип - чего вы боитесь-то? да и если не спит))) Куда он денется-то? Я и ходячих никуда с собой не беру - сидят ждут в машине

Блин, я с двумя заправляюсь, сидят в машине. Это ж мне вообще помереть, каждого отстегни, достань, с мелким еще договорись. А еще следить за ними, чтоб не бегали по заправке.

Когда с ребенком, бак всегда заполнен. Один раз, когда совсем младенцем был, мне сосед по очереди помог. Увидел что я собираюсь люльку из машины тягать, метнулся до кассы, заплатил, помог заправить. Вот такие есть джентельмены)))

Семилетку не беру никогда. Сидит в машине. Мелкий когда совсем мелкий был, спит если- спит дальше. Если не спит,то с собой. Сейчас если их двое, то сидят в машине. Если сын один и нпспит, то беру собой. Иначе там такой скандал будет...вышла, выставила в бак пистолет. Достала ребёнка. Дошли до кассы, заплатили, верцлись, пока наливается Я спокойно успевают посадить и пристегнуть его.

ни разу не видела,чтобы на заправках доставали детей, мои сидят в машине , всегда в поле видимости

а чего бояться на заправке? Везде видеонаблюдение, народу полно всегда, возвращаетесь быстро)))

Оставляю в машине, успеваю метнуться до кассы и обратно, пока мелкая не разоралась. Старший (3г) спокойно сидит в кресле. Иногда заправщики предлагают сходить оплатить.

Подъехала к заправке, шланг в бак, машину закрыла, пошла платить- заправилась, и все. Всмысле детей на 5 минут из машины доставать? А если спит?

Апрельская осень автор темы Если ребёнок постарше и уже ходит, то все просто: достал, за руку довел до кассы

Вот такие мамаши просто бесят. Особенно в час пик когда народу много. У них целая история отстегнуть пристегнуть. Жуть. Езжу с ребенком с года вообще не задумывалась даже, что это проблема. Закрыла в машине заплатила заправилась.

вообще вопроса не стояло - всегда в машине ждут. Представьте, я троих вытаскивать буду?
ну ладно, щас редко езжу со всеми на заправку...а все же было двое мелких, когда ездить начала, ездила сама-одна везде, муж не водил тогда. Всегда сидели в машине, меня же видно, что я к кассе пошла, к машине вернулась.
по моему это безопаснее, когда дети пристегнутые в машине сидят, чем по заправке бегают..
хотя конечно, если есть возможность, лучше вообще без пассажиров ехать на заправку..

Znayka а чего бояться на заправке? Везде видеонаблюдение, народу полно всегда, возвращаетесь быстро)))

я вспоминаю историю, лет 5 назад была в москве - угнали машину с заправки в москве. а там младенец был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы