Ребенок велосипедом задел припаркованную машину.

Аноним автор темы Д, все сфоткано

просточеловек Автор со всех сторон фоткайте авто!!! Чтобы было видно, что стоит на газоне с разных сторон. еще дата должна быть на фото.

о,моя красотка кинула камень ,попала в стекло машины,заплатили 8 тысяч.а машина вообще жопой стояла на дет. площадке.

Аноним автор темы зафиксировать факт дтп в гаи. ++++++
Аноним автор темы Ни то ни другое мужика не устроило, он хотел чтобы я ему просто дала денег на ремонт якобы царапины ( а царапина действительно, как тут написали выше, пальцем не сотрется. Значит, по моим оценкам, это была не царапина, а след от соприкосновения велосипеда с машиной) якобы у официала, якобы всего бампера. А этот называется уже нажиться. факт вымогательства.

jane air даже не стала бы ничего давать налом. я плачу ОСАГО. моя ответственность уже застрахована. поехали и оформили без проблем.

я в такой ситуации была, гаи отказало, т.к. две машины стояли - априоре не дтп, а повреждение имущество и никакое осаго тут не причем. Кста, мужик молодец, по своим каналам мне сделал машинку у официалов

Неудачно открытая на парковке дверь , велик и авто это не дтп. Осаго отдыхает.

Абривеатура езжить с обшарпаным бампером - быдлячество?

Одна махонькая царапинка-обшарпанный? По-моему это реальное быдлячество.
Сама, кстати, в городе паркуюсь не во дворе, а на парковке за домом. Да, приходится пройтись пешком. Зато там нет детских площадок. И вот там я бы уже выступила, если бы ребёнок въехал бы в меня. Тут уж не дело. А во дворе..бедные детки...Вообще стало негде гулять и играть. А ребёнок-это ребёнок. Если бы уж совсем сильно поцарапал, да не бампер, а само железо-вот тогда может я бы поддержала дядьку. А в данном случае...Поругать ребёнка и маму и всё.

Автор надо было наехать, типа у ребенка с велика краска стерта, руль помят, колесо свело, и фиг ли тыт тут машину поставил, из за тебя вели поломался :)))
Лучший способ защиты, это нападение

Barbi Машина во дворе моя была припаркована

Barbi Считаю,что родители несут ответственность за своих детей

вот на ребенка в суд и подавайте, они вырастут и пусть платят
Двор не место для парковки
Выходя с детьми гулять, дети один на велике, второй на самокате, я бегом за ними, ибо везде машины припаркованы, просто везде. Ребенок второй на самокате, грохнулся самокат полетел в одну сторону, он в другую, и самокат подлетел к машине которая вдоль дороги припаркована. Ну вот хоть уследись за ребенком :( Старшая едет на велике, реально на газоне машины и вдоль дороги машины, но едет ребенок, по тротуару, а зад машины заходит на тротуар, и? Опять ребенок виноват?

автор, я соглашусь с вами, мужик очень наглый, если эта царапина рукой стирается, то это наглость требовать полировку, давайте оставаться людьми, я понимаю если ребенок камень кинул и стекло повредил, тут уж никак рукой не стереть, а если все смывается, то нафига вымогать деньги? и проще нужно относиться к машине, это всего лишь средство передвижения, а не идол поклонения. у меня тоже есть машина и я ударяла и меня тоже ударяли и бампер был в хлам и ни разу денег не попросила, всех прощала, а с меня 1 раз самый первый - мужик денег взял, остальные разы тоже прощали, так что считаю, что бумеранг существует

Аноним автор темы В ГАИ не моу дозвониться

звонить 02 и описать ситуацию
я даже при дтп звоню 02, а не напрямую в гаи
дежурный переводит на гаи

Еле нашла царапинку на фото. Даже к классу "Царапин" с трудом не отнести. Мужик - жлоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы