Ребенок велосипедом задел припаркованную машину.

АрктикА про парковку на газоне и штраф от 1 до 5 тыс рублей

Волшебница штраф за парковку на газоне от 1500 до 3000- в общем у него все "Окупится"

только насколько я знаю - гайцы за газоны не штрафуют, штрафуют за газоны участковые, не?

участковые.

мы вот на днях полировали царапину поверхностную на двери отдали 700руб, плюс еще была глубокая царапина на переднем крыле 2тыс .

Автор, дятла шлите в сад. Ему ещё надо будет доказать что это ДТП.. ))) В полиции скорей всего переквалифицируют в неправомерные действия третьих лиц и пусть он побегает устанавливая стоимость ущерба. А вы говорите: ничо не знаю, ребёнок катался по двору на велосипеде где на газоне был припаркован автомобиль потерпевшего. Про нанесение ущерба ничо не знаю, ничего не видела. Царапина могла быть и до этого (дятел пусть доказывает что это не так). А если он подтвердит что машина стояла на газоне, пообещайте написать на него жалобу. Штраф за стоянку на газоне 5000р www.uralweb.ru/news/society/428624.html

Доехали до ближайшей мойки. Там не делают подировку кузова. Отдали 1000 вымогателю. Муж сказал, пусть подавится, а то не дай бог он еще и пакостливый и злопамятный. А живем в соседних домах.

Аноним автор темы Не берут трубку уже больше часа в гаи. К пышме мы относимся

На какой номер звонили? Надо на 911 и по информатору нажимать цифру, соответствующую полиции. Они ГАИ и отправят.

Amura

Звонила на 112. Там дали телефон пышминского ГИБДД, они так и не взяли трубку

Ну а фоту то с парковкой на газоне в ГАИ то отправьте!))

НЕфея Ну а фоту то с парковкой на газоне в ГАИ то отправьте!))

+++++ точнее не в гаи а на сайте областного гувд вроде форма есть электронная.

НЕфея Ну а фоту то с парковкой на газоне в ГАИ то отправьте!))

да это бесполезно абсолютно - отправят к участковому, это максимум

В том году во дворе на парковке я ставила машину, на дорогу выехал мальчишка и педалью процарапал мне весь бок, до железа. Ну вышла, посмотрела на него, наругала что по дороге ездит. Конечно родителям бы рассказала, ведь я стояла а машины и носятся по двору. Мне даже в голову не пришло трясти деньги..зарегестр.в гаи и поехала в страховую.объяснила что ребенок уехал. Все отремонтировали. Я думаю в данной ситуции надо было вызвать гаи...пусть фиксируют, раз уж вы попались. Уж царапину то в небол.деньги оценят.

расписку взяли надеюсь???

Аноним да это бесполезно абсолютно - отправят к участковому, это максимум

а что участковым разрешили законы не выполнять????

комарошка зарегестр.в гаи и поехала в страховую.объяснила что ребенок уехал. Все отремонтировали.

у вас каско. а нет каско? и что? если ребенок нанес ущерб родители обязаны его оплатить. это нормально.
и без разницы где стоит машина. за газон отдельное наказание водителю.

Танюшка_Б

Расписку взяли, конечно. Осадок остался гаденький. Нам тоже и мячом по машине от детей прилетало и самокатом. Ну поругались на ребенка и все на этом. Понятно, что детям уже и выйти некуда - все дворы заставлены. В мыслях не было нажиться на этом. Всегда стараемся в положении воцти, проявить понимание. В ответ жизнь сталкивает вот с такими гадкими людишками. А говорят, все бумерангом возвращается. Фото в гаи отправлять или куда? Если занимается этим учасковый?

Аноним будет сильно возмущаться, скажите между делом, что поджигатель есть - всем городом ищут, а вдруг и в ваш двор придет... пусть страхует каско и полирует хоть весь кузов целиком.

завтра у него сгорит машина и он сдаст автора в полицию, как поджигателя, и потом употеешь доказывать "невиноватаяя"

Аноним автор темы Если занимается этим учасковый?

фотографируете, относите участковому, ссылаетесь на закон
гибдд газонами не занимается, они действительно перенаправят вас в первый пункт

Я когда стала якобы царапину детально рассматривать, ее потрешь палцем, она стирается. Успела оттереть половину царапины, мужик увидел, завопил, чтобы не терла его машину, ем ведь надр весь бампер палировать.

да забудьте, деньги отдали же
а ребенку лучше объяснить, что другой дядя может сразу начать уши дергать. и ходите с ребенком кататься в парк, где места больше. во дворах сейчас нет места великам, еще не дай бог летчик какой зацепит в дворовом проезде...

У нас была ситуация, когда ребенок, катаясь на велосипеде, упал и задел машину. Замечу, двор огорожен забором и машины ставят вдоль детской площадки. Владелец машины тоже хотел денег получить. Мы отказали. Он подал заявление в милицию, потом в суд на возмещение материального ущерба. Но в суде ему отказали, так как не была доказана причинно-следственная связь между падением велосипеда и царапиной.

Аноним Но в суде ему отказали, так как не была доказана причинно-следственная связь между падением велосипеда и царапиной.

те он не смог доказать что это сделал именно ваш ребенок своим великом. а была бы запись видео регистратора или камер и платили бы.

Аноним если он остался на газоне - гаи фиксирует неправильную парковку и опять ниче платить не надо.

и думаете, если имущество стоит неправильно припаркованное можно косячить? С него штраф, если гаи решит так. С вас-ущерб. И не важно где припаркован

АрктикА да забудьте, деньги отдали же
а ребенку лучше объяснить, что другой дядя может сразу начать уши дергать. и ходите с ребенком кататься в парк, где места больше. во дворах сейчас нет места великам, еще не дай бог летчик какой зацепит в дворовом проезде...

+++
и не учите ребенка врать уже

Секуринега

А где я ребенка врать учила?

Аноним автор темы А говорят, все бумерангом возвращается.

да забудьте вы эти слова, их говорят те, кто терпилы по жизни: ничего никогда ни кому не возвращается. В современном мире кто наглее и матерее, тот на коне

Аноним автор темы А где я ребенка врать учила?

да я не вам, я другому анониму. Коль ребенок не отрицает факта-чего изворачиваться то? то неправильно припаркован, то докажи факт. К чему это? Или ребенка послали с неправильной парковкой бороться? Мне вот в свое время ребенок 15 лет руку сломал во дворе, налетев на меня великом. не дай бох родители бы наехали, что неправильно стояла
учите детей объезжать препятствия уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы