Ребенок велосипедом задел припаркованную машину.

Ребенок катаясь на велосипеде задел задний бампер у припаркованного ( к слову, на газоне) киа сид. Осталась царапина, которая стирается рукой. Владелец машины потребовал полную стоимость полировки всего бампера у официала. В ГАИ не моу дозвониться. Мои действия? Вину своего ребенка не отрицаю, но не покидает чувство, что мужик хочет нажиться

Полная полировка- это как?
Он больной что ли?
Полируется только область царапины. И то, за три копейки- покупается паста специальная и пальчиком полируется. А впредь я б с тем, кто ставит авто в не положенном месте даже не разговаривала.
В общем- отправьте его далеко и надолго. Ничего он вам не сделает.

Будет вымогать что-то, звоните в полицию и говорите, что вам угрожают.

Антицарапин называется в любом автомагазине.

Автор звоните в ГАИ у него нарушены правила парковки. НИЧЕГО вам не будет.

Волшебница

Вот да, сказал что полировать он желает весь бампер, иначе место полировки будет видно и никаких кустарных полировок, только у официала.

Вы сфотографировали, как он припаркован?

просточеловек

Не берут трубку уже больше часа в гаи. К пышме мы относимся

А так просто пошлите на хутор бабочек ловить и все

Мы полировали ,цена вопроса 300 рублей.Сфоткайте место парковки автомобиля,и пригрозите,что снимок отправите в Гибдд.Так то нахал сосед.

аноним

Д, все сфоткано

Аноним автор темы полировать он желает весь бампер,

Полировка в любой автомойке 500 р примерно, не больше
Мужу также бампер шоркнули, отполировали и не видно ничего

Аноним автор темы Д, все сфоткано

можете предложить ему самим с вами до гаи доехать. денег ему не давать.

Аноним автор темы

Автор со всех сторон фоткайте авто!!! Чтобы было видно, что стоит на газоне с разных сторон. И пошлите его ...

Аноним автор темы Д, все сфоткано

А сколько стоит парковка на газоне? Штраф т.е? Я просто не знаю... А то, может, ему этот штраф дороже полировки обойдется))

аноним Вы сфотографировали, как он припаркован?

а смысл? вызываете гаи - если он поменял место парковки - все, ниче платить не надо. если он остался на газоне - гаи фиксирует неправильную парковку и опять ниче платить не надо.

Пусть хоть что желает.
Нефиг парковаться на газонах.
Во первых штраф, во вторых ребенок имел право кататься на газоне, а вот он там не имел права стоять.
Пусть в гараже ставит машину и будет ему счастье!
Ну и 300р предложите

Да, обязательно ГАИ скажите вызвать хотите.

Штраф вроде 2500, вы ему скажите, может вопросы сами собой отпадут

Я, честно говоря, по фото вообще никаких повреждений не вижу...

docs.cntd.ru/document/802029326 здесь статья про парковку на газоне и штраф от 1 до 5 тыс рублей
пусть так скажем все несут одинаковую ответственность. и вы за царапину и автовладелец за испорченный газон

штраф за парковку на газоне от 1500 до 3000- в общем у него все "Окупится"

будет сильно возмущаться, скажите между делом, что поджигатель есть - всем городом ищут, а вдруг и в ваш двор придет... пусть страхует каско и полирует хоть весь кузов целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы