не сдала на права(((Второй раз

Что то так грустно. Первый раз припарковалась не правильно+заглохла, сегодня второй раз- проехала на желтый. С инструктором еду- все ОК, как только сдавать на права начинаю, косячу, самой стыдно. Может, вообще я не способна водить, а? Посоветуйте, что делать то в такой ситуации?

Это просто не твое.Не садись больше за руль и забудь о вождении навсегда

Может и так. А есть такие, чтоб сдавали раза с 3 и тд, но потом прекрасно водили. Для стимула)))

НюшаS автор темы А есть такие, чтоб сдавали раза с 3 и тд,

есь такие, которые с 10-го раза сдавали

НюшаS автор темы А есть такие, чтоб сдавали раза с 3 и тд, но потом прекрасно водили.

Так есть конечно Главное сосредоточится и успокоится.Когда перестанешь боятся и нервнчать,все получится

Я с четвертого сдала. Как муж говорит, спустя три года - ты хоть думать научилась. Всё получится! В нашей группе с первого раза двое сдали, одна из них уже в аварию въехала, пока я на права ещё сдавала.

НюшаS автор темы Может и так. А есть такие, чтоб сдавали раза с 3 и тд, но потом прекрасно водили. Для стимула))) я с пятого. Езжу с хорошо.

НюшаS автор темы Может и так. А есть такие, чтоб сдавали раза с 3 и тд, но потом прекрасно водили. Для стимула)))

есть, и даже не с третьего.

Bugagа Это просто не твое.Не садись больше за руль и забудь о вождении навсегда

а когда-то думала именно так.

Честно, я даже не представляю, КАК я умудрилась проехать на желтый. И еще, не замечаю знаки. Все внимание на дорогу и результат. Как научиться эти знаки видеть? Конечно, вопрос у меня глупый,но может подскажите, как это: видеть всю дорожную обстановку целиком.

аноним В нашей группе с первого раза двое сдали, у меня три подруги сдали с первого раза. Но ездить не умеют и не ездят. Права лежат уже много лет без дела.

НюшаS автор темы может подскажите, как это: видеть всю дорожную обстановку целиком.

опыт, практики побольше

НюшаS автор темы Конечно, вопрос у меня глупый,но может подскажите, как это: видеть всю дорожную обстановку целиком. это опыт. Для вас и скорость 20 км/ч это уже быстро, вы не успеваете просто анализировать.
Помедленней надо ехать. И запоминать где и что.

У меня подруга 6 раз сдавала, я сдала с первого, но гаишник от злости на мою манеру вождения высадил меня за мкадом))) научитесь

НюшаS автор темы Первый раз припарковалась не правильно+заглохла

это фигня, я вообще в первый раз посреди перекрестка встала (не в екб сдвала, если что), а надо было повернуть налево все потому, что трясло меня жутко, я боялась заглохнуть, плюсом с дури успокоительных напилась, инструктор меня чуть не пришиб потом
сдала со второго раза, езжу нормально, по началу, косячила, конечно, но все приходит с опытом)
не расстраивайтесь, все у вас получится , возьмите дополнительные часы, покатайтесь еще перед сдачей, удачи!!

Успокойтесь и все у вас получится. Дайте себе внутренний настрой, что сможете. Покатайтесь еще с инструктором. Мне вообще городок так зачли- я терялась. Благо гаишники- все друзья были. Город тоже на халяву откатала- чисто для галочки. Потом я не ездила лет 5- разные поводы были. Причем училась я не в Екб. Язык на плечо с 3 детьми таскалась и с сумарями уже проживая здесь. .. Достало все. Лето покаталась в маленьком городке. Потом села и поехала здесь . Следом за мужем. И после этого потихоньку начала.

Bugagа

А вы гомофоб однако

я сдала с шестого раза. Вас это успокоит?)))) когда не сдала 4 раз, подумала, пойду и куплю эти чертовы права. Потом подумала ээээ нет, я тогда спокойна за рулем не буду, уж домучаюсь. И вуаля, на шестой раз самый сложный участок, так получилось, что достался именно он, и начало движения в горку, и сразу поворот на нерегулируемом перекрестке с интенсивным движением, и железная дорога, и заворот во дворы с очень ограниченным пространством, откатала ИДЕАЛЬНО. Я горжусь собой)) И у вас все получится!! Дерзайте!

Аноним

++++

я то вообще сдаю не в Перми, а в небольшом городке. От этого обидно. Как потом в Перми буду ездить, ума не приложу.доп. часы обязательно возьму, куда без них. Но ездить могу только по выходным, а экзамен в пятницу. С работы отпускают только на экзамен, так что перед экзаменом не покататься. Ума не приложу, как выйти из ситуации. И экзамен через две недели, раньше не получится(((

Веселый_Роджер

+109590и ммлььооон

НюшаS автор темы

Договаривайтесь с инструктором на выходные.

Дочь сдала с 3 раза. Дала понять инструктору, что халявных денег не будет и придется зачОт принять. Как? пожаловалась на самоуправство хозяйке школы - нашей знакомой)
Могла бы и в 1 раз, не ожидала наглости.

Обязательно покатайтесь еще, все получится. Тупят поначалу все. Опыт, опыт, опыт.

я тоже заводила здесь темку в феврале))) тоже не сдала со второго раза, думала не мое. Но доп.часы покатала перед экзаменом+поменяла инструктора и вуа-ля - на третий сдала без ошибок!!! все в ваших руках! Хвост пистолетом!

Bugagа Это просто не твое.Не садись больше за руль и забудь о вождении навсегда

таких экземпляров не слушайте!
На велике-то сразу не поедешь, учиться надо, а тут машина!

Ничего страшного. Как только нервничать перестанете-сдадите. Не такие уж и грубые у вас ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы