Тема закрыта

Причина: 0

Достали чайники!

takar
очень большой) я про Дикаря,

:clap: Молодец! Вот все бы так мужей защищали.

*Artis*
все бы так мужей защищали

да лучше б релаксировать помогали, мужьям-то агрессивность снижает внимание и замедляет реакцию, человек дергается и психует. в результате на дороге от этого никому не хорошо, ни самому водителю, ни окружающим. так можно и забодать кого-либо в конце-концов.

начинающая
да лучше б релаксировать помогали, мужьям-то

бугога) я на работе, но когда вернусь помогу обязательно)))))))))))))))))

начинающая
да лучше б релаксировать помогали, мужьям-то

Ну это они потом разберуться,когда компы отключат... :D

takar
тыщи по полторы в неделю

сейчас больше езжу. а общий пробег так и не понятен. а еще иногда по полдня и больше приходится в пробках ползать по городу, приятная музыка, думать о своем, и ни на что не раздражаться. и не понимаю, где вы всех этих чайников, подснежников находите, хотя казалось бы в одном городе ездим :)

Да он не раздражен)))))))) он в недоумении)))) ща пробег уточню)

Здравствуйте граждане.
Чайник не чайник ... но вот после первой своей зимы заметил что всякие там подснежники да лихачей на дорогах по прибавилось! Зачастую смотрю на клоунов которые пробку обожают по встречке ехать, а потом в некоторый критический момент (гайшники на перекрёстке, камаз на встречу + трусы описаны) жмутцо кто куда, просятся - вот это действительно не хорошие водители!

Стиль вождения, и вождение по правилам - залог нормального движения! -)))

ps: а про рядность писять не стоит, быват подъедешь к перекрёстку а там машины в шахматном порядке стоят - дак там уж не до рядности -)))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 21:03

Пробег около 300 000) мало?)

Стерва
А может это не чайники, а солнышко припекает.

точно солнышко сижу -сплю на светофоре целый день Сзади сигналят -а я торможу -Весна виновата ИМХО

takar
около 300 000) мало?)

и до сих пор недоумевает? :D ну у меня десятая вашего, хотя может именно потому что они накатаны в в нынешних жестких пробках, мне давно глубоко фиолетово на исполнения соседей. я подвинусь, от меня не убавится.

PARTYzan
смотрю на клоунов которые пробку обожают по встречке ехать

это лечится, раз-два исполняют, в привычку входит, а гайцы все равно отловят рано или поздно.

catus lynx
и еще букву "У" налепят зачем-то. бееее

Чтоб боялись

и близко не подкатывались

takar
около 300 000)

Прошу заметить за 7 лет)))

@меня вот бесит, когда посередь дороги тащуца - и ни вправо, ни влево. и еще букву "У" налепят зачем-то.@

Вот-вот, у меня тут день такой выдался - езжу не агрессивно, но достаточно быстро, а тут с самого утра Матиз посреди дороги тащится км 40-50, не слева, ни справа ни объехать, поморгала - без реакции, обогнала (пришлось по встречке, благо никого не было, да и разметки счас нет) - девица увлеченно по телефону треплется и всё ей по барабану, через пару минут что-то аналогичное впереди (Микра или Матиз), ситуация повторяется, девица опять же с телефоном, но когда ситуация повторилась еще раз, я поняла, что на сегодня это моя судьба!

Девочки! Это не наезд, это крик души, давайте на дороге, кроме себя любимой, немного и по сторонам смотреть, а то потом и получается, что вокруг одни козлы гоняют и меня всю такую-растакую то подрежут, по подставят.

Дикарь
А интересно у нас на сайте много таких?

Ну я чайник! и что?!

maryska
Матиз посреди дороги тащится км 40-50, не слева, ни справа ни объехать, поморгала - без реакции, обогнала

Блин, такая же фигня с утра была...это что от марки машины зависит? Почему Матизы по середине ездят? %)

Duti
Блин, такая же фигня с утра была...это что от марки машины зависит? Почему Матизы по середине ездят?

у меня матиз! и что?! :)
не от марки машины зависит, а от водителя, джипы вообще ездят как им вздумается...
Про себя скажу, что я пока не суюсь в город, езжу за городом, но скоро и в городе начну ездить. :P

Duti
это что от марки машины зависит? Почему Матизы по середине ездят?

мне уже кажется, что зависит: вчера около 18 часов такая же на красном Матизе с буквой У по Репина тащилась в Левом ряду со скоростью 20 км, еще и глохла и чего ей в правом не едется? Кто себя узнал?

Nastyushina mama
по Репина тащилась в Левом ряду со скоростью 20 км

может ей надо было налево повернуть вот и ехала по левому ряду.
Девочки ну чего вы такие злые?! м? :)
Вы же тоже когда то были чайниками, по любому вас тоже также осуждали.
давайте будем уважительно оносится друг к другу и терпимее. ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 10:16

\~NTG\~
Девочки ну чего вы такие злые?! м?

А мы и не злые!!! Сама ездила на Оке год...я так никогда не делала...всегда прижмусь к правому бордюру и ползу, я всех остальных уважала...у них лошадей было уххх, а у меня ой... :D

Duti
может ей надо было налево повернуть вот и ехала по левому ряду.

и так на протяжении всей улицы Репина от Центрального стадиона до Серафимы Дерябиной, да?
Если бы она с левым поворотником ехала, я б не написала...

\~NTG\~
Вы же тоже когда то были чайниками

Вот знаете, может вам это покажется странным, но УЧИЛАСЬ ездить я в АВТОШКОЛЕ и, когда получила права, то уже достаточно уверенно себя чувствовала. А сейчас создается впечатление, что девушки с начала права получают всеми правдами и неправдами (с двадцатого раза), а уже ПОТОМ учатся ездить...

Я уже писала, нужно получать удовольствие от вождения и спокойно относиться ко всем участникам движения. Разговаривает девушка по телефону, так пусть разговаривает, она точно также попадется гаишнику, как и тот который по встречке сигает.
Куда все торопимся? Улыбнитесь соседу, и все у вас получится.
А в автошколе учат не боятся других участников движения. А все остальные навыки мы получаем на дороге.

Nastyushina mama
А сейчас создается впечатление, что девушки с начала права получают всеми правдами и неправдами (с двадцатого раза), а уже ПОТОМ учатся ездить...

Вот знаете, я права получила честно, сама сдавала, и сдала с первого раза, и в семье у нас водителей не было, учить было не кому кроме как автошколы.
А если есть уверенность, то это не значить "ездить хорошо"...

Дикарь
Достали чайники!

А давайте их водой зальем. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы