Тема закрыта

Причина: 0

Достали чайники!

Гуч...
вот почему у них квитанции не заканчиваются?

а лучше жезлы и радары))

Не знаю у кого как сегодня, а у меня голова болит жутко. Да еще на обратном пути солнце в глаза светило очень сильно. И я и,похоже, окружающие меня водители не ехали, а мучались. Пенок на дороге было больше, чем обычно.

Гуч...
у них квитанции не заканчиваются?

а им сначала за права заносят а потом за нарушения-порочный круг...

А самое страшное, что эти инвалиды за рулём на голубом глазу ведь не вьезжают а чё это такого сделали, типа еду же...

А нас сегодня на пеш.переходе ни один водитель не пропускал,я уже отчаялась,думаю проедут все и перейдем(я+двое мелких детей).Потом фау-фау,сигналит кто то,смотрю мой инструктор с курсанткой за рулем остановились нас пропускают.А он говорит:"Что никто не пропускает?Ну,что,Танюша(ей),может аварийку включим?"
Так,что не только чайники,но и "бывалые" фиг пропустят.

*Artis*
Так,что не только чайники,но и "бывалые" фиг пропустят

Тут уж да...это вопрос воспитанности и вежливости водителя, хотя бывает и сам не пропускаю(((

Вот зря вы на Дикаря напали. На Луначарского сегодня с утра действительно было страшно, когда впереди идущая десятка резко по тормозам дала. Чайников действительно много)

Дикарь
хотя бывает и сам не пропускаю

:P

takar
Вот зря вы на Дикаря напали

А я не нападала :P

Достали шумахеры.

Дикарь
Может учить хуже стали, мож люди потупели или тупо покупают права а потом учатся...

У меня брат сегодня машину разбил( Виновник аварии - водитель с 37-летним стажем, так что дата получения водительских прав мало на что влияет...главное чтобы масло в голове было.

Дикарь
Последнее время мне кажется их больше и больше?

Никосия (ex. Сия)
Дык это.."подснежники " оживились Они ж за зиму то отвыкают рулить, вот и мотает их по дороге

ага (

ваще кошмар на дорогах %)

Odina
главное чтобы масло в голове было

Согласен, но когда автошкола выпускает человека, который не умеет и не может ездить, но заплатил деньги...Вот это страшно

начинается

takar
впереди идущая десятка резко по тормозам дала

а про дистанцию безопасную вы в курсе? а если перед десяткой яма на всю полосу, или собака под колеса бросилась?
похоже, чайник ехал сзади как раз :)

начинающая
про дистанцию безопасную вы в курсе?

в курсе) поэтому мы и не въехали в эту десятку) а так бы я опоздала бы на работу)

начинающая
чайник ехал сзади как раз

сзади ехал Дикарь, он не чайник)

Дикарь
когда автошкола выпускает человека, который не умеет и не может ездить, но заплатил деньги

а как же практика????
типа тож хочу права...

Дикарь
когда автошкола выпускает человека, который не умеет и не может ездить, но заплатил деньги...

не совсем соглашусь)
мне как то старый таксист сказал фразу :"неважно мужчина или женщина .... если человеку ДАНО ездит - он будет ездить , а если НЕ ДАНО ... то так и будет в аварии попадать пока не поймет"

автошкола конечно играет свою большую роль , но не она одна

начинающая

лапочка, говно вопрос если яма или кошка(вообще давить надо) было чисто, он неподумал когда тронулся что там ехать некуда

начинающая
чайник ехал сзади как раз

если бы въехал в зад, то я бы с вами согласился, а так брусь на автодром ...

Глюк
если НЕ ДАНО ... то так и будет в аварии попадать пока не поймет"

И я про тоже, но они же за деньги опять на дорогу вылазят...

Дикарь
он неподумал

ну так думать надо за других-то, предугадывать, чтобы потом не пенять, дистанцию держать, дураку дорогу дать :)

Дикарь
так брусь на автодром

вот сколько у вас пробег реальный? стаж сами понимаете, у иных корочки до покупки машины в столе могут по пять лет проваляться.
вы значит получается такой профи, а такие темы, можно подумать, будто бы в первый раз в пробки попали.

Дикарь
всанет как корова посреди дороги и думает-куда ехать???

:) я один раз бибикнула такой тетеньке, тащившейся посередь дороги. тетенька испугалась и резко заглохла ))) долго еще там стояла :) новая иномарка ее не спасла )))
а вообще очучение, что женщин за рулем скоро будет больше, чем мужчин. что тогда будет интересна...

мамЪюль!
чего ж теперь, на весь форум рассказывать банальности?)))

неее. нафик. расскажите нам лучше оригинальность какую нибудь :)

начинающая

за живое задело?))))))))))))))

takar
за живое задело?

мне полагается сказать нет? :)

начинающая
пробег реальный

очень большой) я про Дикаря, он иногда тыщи по полторы в неделю)

начинающая
корочки до покупки машины в столе могут по пять лет проваляться

с первого дня за рулем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы