Тема закрыта

Причина: 0

Достали чайники!

копошилка
чувствуют себя ассами, вот их надо бояться

Согласен..!! ;)

mikka
как можно ехать с телефоном и сигаретой одновременно, да еще и на механике?!!!

можно! особенно если опыт есть, стаж...

Lenka07
для трассы с хорошим покрытием средняя скорость обычно 120-140км/час

ехайте уж сразу 152 км/ч. а то тыща рэ штрафу не проймет, а вот полгода пешочком - запросто

Duti
Возвращаясь к теме матизоводок, 90%

Duti
Осторожней, бойтесь матизов, объезжате их сторой!

Вам так везет на матизы :D :meet:
Не от марки машины зависит, а от характера вождения, от самого водителя.
А "неучи" как и на матизах ездят так и на крутых тачках.
Я никого не оправдываю, но у меня самой матиз, и ехала я как то по улице 8 марта и резко также выскочила передо мной тойота, даже поворотник не включила.

\~NTG\~
даже поворотник не включила

Поворотник это где?

Повороты в Ебурге показывают в лучшем случае 50%. Иногда лезет в соседний ряд, даже поворотник не удосужатся включить. Таким кренеделям не уступаю, туплю и еду по своему ряду.

Стерва
Повороты в Ебурге показывают в лучшем случае 50%.

я пасажир) не водитель. но когда еду с кем-нибудь в машине и водитель показывает свои маневры, каждый свой поворот я его начинаю искренне уважать. не за крутые виражи и скоростную езду.
а за аккуратность и точность))

Стерва
Иногда лезет в соседний ряд, даже поворотник не удосужатся включить

Таких уродов никогда не пускаю а ещё и отжимаю спецом обратно в свой ряд. Ведь до этих тупых ублюдков не доходит что всего то и надо включить поворотник и просто доброжелательно махнуть рукой и попросить, всегда пропущу даже если тороплюсь и независит какая машина. За рулём то тоже надо людями оставаться...

Стерва
Повороты в Екатеринбурге показывают в лучшем случае 50%.

Ну и не надо тогда наезжать на всех чайников и на водителей матизов, раз уж даже асы ездят не по правилам.
А правила для всех! как для чайников так и опытных водителей!

На матизах поворотник вместе с поворотом руля включается

Phenomen
На матизах поворотник вместе с поворотом руля включается Я может сейчас глупость скажу, но сигнал поворота или перестроения необходимо включать раньше, чем начнешь руль поворачивать

vavelka
сигнал поворота или перестроения необходимо включать раньше, чем начнешь руль поворачивать

Всё правильно! :) не глупость это

Simvolika на моем нет Но иногда похоже что да

Phenomen
На матизах поворотник вместе с поворотом руля включается

Phenomen
Но иногда похоже что да

чайник чайник сложно для понимания да ?

А ответ вот

\~NTG\~
сигнал поворота или перестроения необходимо включать раньше, чем начнешь руль поворачивать

vavelka

правильно говорите, поворот надо включать заблоговременно , метров за 15 до совершения манёвра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы