Тема закрыта

Причина: 0

Достали чайники!

Чёта сёдне день дурной 3 раза чуть не попал в ДТП и всё из за чайников! Последнее время мне кажется их больше и больше?

Они какие-то не собранные все на дороге. Подъезжают к светофору и не могут определиться в какой ряд им нужно.
А может это не чайники, а солнышко припекает.

Дикарь
и всё из за чайников!

В вас чайники кидали и впрямь ужас! ;) :D

дык понятна что больше, вот вчера по радио говорили что бланки для водит. удостоверений закончились.

Стерва
солнышко припекает

да припекает, сама седня ряд попутала, обычно по левому езжу, а тут справа оказалась, весна, е-мае :D

*Artis*
В вас чайники кидали

нормальный водила и от чайников увернется!!!!

МTV
что бланки для водит. удостоверений закончились

Всё продали???

Дикарь
3 раза чуть не попал в ДТП и всё из за чайников

В Пышме или на Елизавете ездил, видимо.

SVETA™

Нук я и уворачивался! А интересно у нас на сайте много таких?

Дикарь
Последнее время мне кажется их больше и больше?

все ездить хотят, однако, не вы один

Дикарь
и всё из за чайников!

а вас мама с ВУ родила? и с баранкой в руках? ;) тоже поди-ка начинали когда-то. только тогда наверное машин меньше было, и хамов на дороге, в чем вам повезло больше нашего.

Дык это.."подснежники " оживились :D :D Они ж за зиму то отвыкают рулить, вот и мотает их по дороге :D

Перец
В Пышме или на Елизавете ездил, видимо.

Луначарского-Декабристов, Денисова-уральского, Малышева-Сакко и Ванцетти.(((

Дикарь
у нас на сайте много таких

Ну я В компах полный чайнег и что ?Бить будете? :D

начинающая
а вас мама с ВУ родила?

Нет с головой!

*Artis*
Ну я В компах полный чайнег

Я тоже, но я же в другие компы с людями не врезаюсь, сижу дома и не пи...у

Дикарь
Нет с головой!

вау, да это просто сенсация в анатомии!

Дикарь

виимо :D
вчера сегодня весь день за рулем,, в центре была сегодня ненормальных не встречала, хотя бывает...

Может учить хуже стали, мож люди потупели или тупо покупают права а потом учатся...

Есть такие чайники, которые 1 год за рулем, а чувствуют себя ассами, вот их надо бояться. Кстати, я не из таких, я хороший чайник.:)

Дикарь
но я же в другие компы с людями не врезаюсь

Это круто!!!

Дикарь
Луначарского-Декабристов

Ой,мама и мы там были правда пешкомСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 19:55

Дикарь

а что делали эти чайники, что так вам не угодили? :)

меня вот бесит, когда посередь дороги тащуца - и ни вправо, ни влево. и еще букву "У" налепят зачем-то. бееее :)

Дикарь
А интересно у нас на сайте много таких? Вы сейчас про чайников спрашиваете или про мастеров от них уворачиваться?
:)

дмитрий, перестаньте психовать)))
или пейте, на худой конец)))
хоть пиво, хоть антидепрессанты)))
меня тоже некоторые окружающие на дорогах бесят, чего ж теперь, на весь форум рассказывать банальности?)))

копошилка
Есть такие чайники, которые 1 год за рулем, а чувствуют себя ассами, вот их надо бояться.

это точно. типа кризис 1 года :D тоже косорезила ))))

catus lynx

Ага, всанет как корова посреди дороги и думает-куда ехать??? А ещё бесит когда встанут высадит людей и пофиг что там сзади пробка уже и необъехать

МTV
вчера по радио говорили что бланки для водит. удостоверений закончились.

вот почему у них квитанции не заканчиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы